Ксюша99
|
 |
« Ответ #660 : 08 Июня , 2015, 15:21:32 » |
|
МурАлЯ, Пока палка не сухая, стоит продолжать борьбу)
|
|
|
|
Volen
|
 |
« Ответ #661 : 08 Июня , 2015, 16:34:38 » |
|
Ксюша99,ой как с Вами я согласна... Для меня девчонки пчелки-волшебницы, ну не понимаю я, как в таком состоянии можно землю содержать...
|
|
|
|
Olga Kim
|
 |
« Ответ #662 : 08 Июня , 2015, 16:58:17 » |
|
Хочу тоже похвастаться своими красотками. Дотекатеон "Альба" - Первая зимовка, первое цветение.  Примула "Леди Лиза" - прошлогоднее приобретение, цветет уже вторую неделю!  Мирикария лисохвостиковая - цветет после радикальной обрезки прошлым летом.  Дерен канадский - после первой зимы.  Левизия котиледон - не думала, что выживет, а она так обильно цветет уже вторую неделю!  Венерин башмачок - моя радость, первое цветение! 
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #663 : 08 Июня , 2015, 17:38:55 » |
|
Olga Kim, просто чудо! все фото замечательные! :smitten: А рядом с Башмачком - такой "родной" одуванчик и будра )), а я думала, что только я с ними не могу справиться. :)
|
|
|
|
Olga Kim
|
 |
« Ответ #664 : 08 Июня , 2015, 19:11:43 » |
|
plushka, Я очень спокойно отношусь к сорнякам - если они не мешают моим любимчикам, то и пусть себе растут. Я за натургарден!
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #665 : 08 Июня , 2015, 19:36:32 » |
|
Olga Kim, а примулу брали растюхой уже?) и где, если не секрет?
цветет как долго?
Левизия котиледон очень необычная) напоминает, модные нынче у рукодельниц цветочки из лент в технике канзаши))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
alya585
|
 |
« Ответ #666 : 08 Июня , 2015, 20:25:09 » |
|
Olga Kim, все такие симпатяшки, особенно примулка мне понравилась, очень похожа на фиалку.
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #667 : 08 Июня , 2015, 20:28:54 » |
|
Olga Kim,Какой чудесный у Вас сад! Тоже люблю такой стиль))) А левизия - просто восторг!
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #668 : 08 Июня , 2015, 21:06:00 » |
|
Olga Kim,Столько красивущих редкостей! Левизия меня радовала лет шесть, но почему-то куртина совсем не нарастала, а потом ушла, не попрощавшись, берегите ее - красавица :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Olga Kim
|
 |
« Ответ #669 : 08 Июня , 2015, 21:10:55 » |
|
Неугомонная ©, Покупала в прошлом году у ландшафтной компании "Эдельвейс" с ЗКС. Кустик был примерно в 2 раза меньше, и цвел около месяца. Нынче цветет уже вторую неделю.
|
|
|
|
Olga Kim
|
 |
« Ответ #670 : 08 Июня , 2015, 21:13:41 » |
|
ДНВ, Спасибо за отзыв. Я тоже боюсь потери: цветет очень бурно, с каждым днем все обильнее, при этом объем листьев в розетке как-то уменьшается. То ли это агония, то ли процесс образования новых розеток как у молодил.
|
|
|
|
Olga Kim
|
 |
« Ответ #671 : 08 Июня , 2015, 21:20:14 » |
|
Девочки, всем спасибо за добрые слова! Я очень люблю свой Сад! Для меня это райский уголок и живой организм, который чутко реагирует на заботу и любовь!
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #672 : 08 Июня , 2015, 21:21:04 » |
|
Девочки, расскажите мне, неопытная я))) У меня скворцы улетели :shock: Еще сегодня утром была суета и птичий гам, птенцы высовывались "по пояс" в дырочку скворечника, папа-мама подлетали, совали в клюв еду, вообщем жизнь кипела. А сейчас пусто, улетели, я надеялась, что они станут подлетками, будут учиться летать, мы насладимся детским садом, а они фырк и улетели. Скажите это нормально? Или их съел кто-то?
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #673 : 08 Июня , 2015, 21:32:21 » |
|
ДНВ, у нас из гнезд враз улетают птенцы... я не вижу, чтобы они как-то учились летать...
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #674 : 08 Июня , 2015, 21:32:49 » |
|
Olga Kim, спасибо!))
|
|
|
|
|