berry
|
 |
« Ответ #1410 : 16 Марта , 2015, 22:41:00 » |
|
мамочки, кто капал ляликам грипферон, у деток соплюшки не появлялись после него? старшая заболела, наверно маленькую и заразила, но пока не капала грипферон, носик не хлюпал, а сейчас и похрюкивает и бежит :sad: какой то вирус похоже, или из-за погоды - у нас полгруппы нет уже в садике
у нас не появлялись! У нас теперь другая напасть: слюни-она аж давится!
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1411 : 16 Марта , 2015, 22:58:03 » |
|
мамочки, кто капал ляликам грипферон, у деток соплюшки не появлялись после него? старшая заболела, наверно маленькую и заразила, но пока не капала грипферон, носик не хлюпал, а сейчас и похрюкивает и бежит :sad: какой то вирус похоже, или из-за погоды - у нас полгруппы нет уже в садике
я капала. Неделю ровно, два раза в день. Было чуть, но не лечили. Врач сказала проторгол капать, я два покапала и не стала больше. Аквамарис закапывала и всё. Если вирусная виферон 150 т.ед.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1412 : 16 Марта , 2015, 23:00:05 » |
|
berry,у нас так же, слюней куча. Ещё начал так делать. Лежит на животе,голову наклоняет в пол вгрызается, есть пеленку если рука попадается то её.и психует ещё и рычит)))) так смешно.
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1413 : 16 Марта , 2015, 23:02:25 » |
|
berry,Leva :), спасибо, будем им лечиться, ну и сосудосуживающие капли на ночь чтоб не хлюпала, а то я 2 ночи прыгаю каждые полчаса проверять как дышит
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1414 : 16 Марта , 2015, 23:14:09 » |
|
а мы делаем что-то странное,поднимает зад и встает в такую позу на вытянутых ногах,иногда из этой позиции как бы вперед прыгает)и сегодня весь день как бы ползаем назад,отталкивается руками,и назад двигается)))пора на пол переезжать)))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1415 : 16 Марта , 2015, 23:44:49 » |
|
Мы начали в 4,5 месяца переворачиваться со спины на живот Обратно редко В 4 месяца спрашивала у невролога, она сказала - наоборот нормально, что в 4 месяца должен на бочок, в 5 со спины
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #1416 : 16 Марта , 2015, 23:53:54 » |
|
berry,слюни это жесть! Если ношу лицом вниз, то аж по мне бежит)))) и кулаки вечно во рту (
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1417 : 17 Марта , 2015, 00:15:37 » |
|
Leva :), мы в три ровно перевернулись пару раз, целенаправлено и с усердием, потом месяц почти не поворачивался. Сейчас хорошо умеет переворачиваться, но без надобности не вертится, ему больше всего самолёт изображать нравится)) Племяшка в 3.5 начала вертетьмя как юла, в 5.5 поползла, в 6.5 пошла у опоры, сейчас 8 она во всю ходит. Я сначала переживала, что сын не такой шустрый, а сейчас отстала от него и ребёнок, мне кажется, стал довольней)) а то тоже, то поползаем, то проходим, то повертимся.
|
|
|
|
stamina
|
 |
« Ответ #1418 : 17 Марта , 2015, 01:39:06 » |
|
Leva :),извините,Вы не меня спросили, но вставлю 5 копеек о наболевшем: тоже переживала, что моя не переворачивалась к 4м месяцам. Когда пришли на прием к неврологу, она поинтересовалась, что нас беспокоит, и я сказала о том, что не крутится, так она нам мигом начала писать в карточке про кортексин, а потом говорит: "Ну давайте посмотрим вас" и дочка прям в этот момент перевернулась, очень вовремя. В итоге назначили только физиолечение. Но когда врач сказала про кортексин, я сразу подумала, что скорее всего не стану следовать ее рекомендациям. Потом массажисту когда рассказывала про кортексин, она сказала, что сейчас его очень любят выписывать. А буквально через 4 дня моя дама вошла во вкус и теперь не остановить перевороты. Я, конечно, ни к чему не склоняю, но считаю, что нечего зря попу колоть, тем более они же болезненные. Может, лучше курс массажа пройти, если это беспокоит? Мне кажется, после него детки прямо сразу делают скачок в развитии
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1419 : 17 Марта , 2015, 07:06:27 » |
|
stamina,я вот тоже пока решила с уколами повременить. Идем мы на массаж с 25 там посмотрю. Может и не надо их будет ставить. Мой на прием ревел, поэтому о переворотах даже и не вспомнил. А так может и не назначила уколы. Ещё узи сначало сделать надо. Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1420 : 17 Марта , 2015, 07:08:42 » |
|
berry,слюни это жесть! Если ношу лицом вниз, то аж по мне бежит)))) и кулаки вечно во рту (
у нас сейчас не кулаки во рту а пальцы большие пихает аж до рвотного рефлекса. Вчера даже срыгнул от этого.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1421 : 17 Марта , 2015, 07:09:29 » |
|
Спасибо девочки, будем ждать переворотов, пока не буду переживать.
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #1422 : 17 Марта , 2015, 07:14:18 » |
|
stamina, вот-вот, нам кортексин прописали тоже. А что это за лекарство такое? Я еще не искала, но мне не понравилась эта идея.
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #1423 : 17 Марта , 2015, 07:56:55 » |
|
Markisa,какая все таки дочь у вас красавица....все такие правильные черты....глазки, носик. ротик..все красивенькое)))))))тьфу тьфу на вас))))
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1424 : 17 Марта , 2015, 07:58:27 » |
|
syr.dina,Дина,похоже это йогой она у тебя занимается!)
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|