Ribeshka
|
 |
« Ответ #60 : 05 Марта , 2015, 17:06:46 » |
|
Ribeshka, спасибо за наводку! на празднование 8 Марта попробую сварганить такой! :)
можно вместо "кризисных" бананов, взять ананасы кусочками. Я делала очень вкусно)) чет я не подумала про кризисные бананы))) последний раз делала на НГ, тогда бананы были вполне себе обычным и доступным фруктом))) Вообще, сделать можно с какими угодно фруктами/ягодами - что больше нравиться и что есть под рукой. Я как-то с вишней мороженной делала - тоже вкусно получилось :)
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #61 : 05 Марта , 2015, 18:29:06 » |
|
тоже хочу рецепты горячего на дни рождения- праздники.
Куриные шашлычки на шпажках? На одном противне можно испечь разные виды, на любое количество народа. Нанизать можно чуть заранее, запечь в процессе. Хорошо едят дети Вариантов маринадов и дополнений множество: ананасы, оливки, помидорки, перец, грибы, маринованные овощи.... Подать можно все на блюдах прямо на стол, каждый выберет по вкусу.
|
18, 11, 8
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #62 : 05 Марта , 2015, 20:34:13 » |
|
IceCream, о! а они не сухие получаются?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #63 : 05 Марта , 2015, 20:39:53 » |
|
Мамаша Паприка,я такте шашлычки на закуску часто делаю. Можно делать не только из грудки. Я все мяско срезаю и делаю. Мммм вкусноо и правда.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #64 : 05 Марта , 2015, 20:44:16 » |
|
на закуску я делала рулетики куриные на шпажках. Рулеты не сухие. Внутри сыр, шампиньоны, сыр творожный+помидоры
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #65 : 05 Марта , 2015, 22:29:51 » |
|
И про творожные печеньки) Я не люблю делать лишнюю работу, а в этом рецепте меня сильно напрягали кружочки) В итоге раскатала все в один пласт и нарезала квадратиками, далее все так же. В итоге испеклись в виде подушечек. Вряд ли, сказалось на вкусе)
но если просто резать квадратиками, тогда не получиться обмакнуть в сахар, это раз, и не получается но слоями (так вкуснее оно) это два. Но каждому свое, мне именно так нравиться это печенье в оригинале.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #66 : 05 Марта , 2015, 22:30:34 » |
|
TishkaToptishka, спасибо за рецепт (и что перенесли), еще подумала попросить вас)))
Всегда пожалуйста!!!!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #67 : 05 Марта , 2015, 22:32:31 » |
|
TishkaToptishka, вот согласна. При свертывании в треугольники слоистость такая чудесная... ммммм
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #68 : 05 Марта , 2015, 22:37:36 » |
|
TishkaToptishka, вот согласна. При свертывании в треугольники слоистость такая чудесная... ммммм
Вот!! Это попробовать наверное нужно, все познается в сравнении. И не сухое оно так получается, мне кажется если его просто в 1 слой делать, оно более сухое будет.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #69 : 05 Марта , 2015, 22:38:56 » |
|
Сегодня на обед борщ со свежей капустой и сметаной ужин макарошки с тущеной свининкой.
И пошла на завтра салатик мимозу сварганю. Чего то захотелось...И мафины испеку.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #70 : 05 Марта , 2015, 22:43:44 » |
|
TishkaToptishka,а почему обмакнуть то не получится? Не кружлчек ,а квадратик. Хм.... Чего то я не понимаю))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #71 : 05 Марта , 2015, 22:44:32 » |
|
TishkaToptishka, сейчас? =-O
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #72 : 05 Марта , 2015, 22:45:17 » |
|
TishkaToptishka,а почему обмакнуть то не получится? Не кружлчек ,а квадратик. Хм.... Чего то я не понимаю))))
квадратики так же потом пополам складываешь 2 раза?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #73 : 05 Марта , 2015, 22:46:08 » |
|
Мамаша Паприка,можно треугольником, потом обмакнуть и снова свернуть. Проблем нет.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #74 : 05 Марта , 2015, 22:48:04 » |
|
VAV85, ну можно наверное. мне вот наоборот лень раскатывать этот большой круг. я катаю кружки как на пельмешки
|
|
|
|
|