miss AN
|
 |
« Ответ #1440 : 27 Марта , 2015, 21:37:04 » |
|
Алекся, ты в 8 на Котина на УЗИ ходила?
в РД 8
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1441 : 27 Марта , 2015, 22:41:06 » |
|
Какие пастилки от кашля нам можно? Кроме фарингосепт и лизобакт?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1442 : 27 Марта , 2015, 22:45:51 » |
|
Gretka, почему не вызовешь врача, что бы прописали сироп от кашля? я пила Проспан и Бронхикум С при ларинготрахеите.
Еще прописывали имудон как местное противомикробное, но я не дошла до него. сейчас вспомню пастилки, которые от ОРВИ дочкиного осталось вроде септолете детский.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1443 : 27 Марта , 2015, 22:49:03 » |
|
Патаха, Меня вечером прихватило, где то после 7, днем все относительно нормально было :)
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1444 : 27 Марта , 2015, 23:07:50 » |
|
Gretka, поправляйся!!!!
Меня не теряйте, я с вами)) без инета сейчас, комп полетел, муж планшет забрал в командировку((((
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1445 : 27 Марта , 2015, 23:09:41 » |
|
Ane44kin, ждем возвращения)
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1446 : 28 Марта , 2015, 13:15:31 » |
|
Про выбор коляски. Изначально уже решила, что в этот раз хочу просто классическую люльку, на надувных НЕповоротных передних колесах.Кто то их девочек в темке упомянул про Jedo Bartatina, я прочитала про нее и она мне прям так понравилась, хочу такую. Она правда идет 2 в 1, пока планирую прогулочный блок не использовать, т.к. от сына осталась прогулочная капелла, а там уж посмотрим как сложится. Новую брать за 20 с лишним тысяч точно не буду, ищу б/у. Сейчас на авито есть несколько предложений, цвет и цена (8000-10000) устраивают, но вот мне вообще пока негде ее хранить((( И боюсь, а вдруг летом когда придет время брать коляску не найду подходящих вариантов(( Вообщем сижу и думаю...
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1447 : 28 Марта , 2015, 13:18:18 » |
|
девочки у кого сколько был хгч на 5 нед. и во сколько нед начали носить беремчатые вещи?
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1448 : 28 Марта , 2015, 13:31:35 » |
|
Вчера утром мазать начало( вроде коричневатым, а может за ночь стало коричневатым, совсем немного.. сменила прокладку, за день немного еще намазало и за эту ночь капельку тоже уже больше желтоватым..
Съездила на узи, участок отслойки в стадии организации 15×2 мм.. блииин... такую панику навела. Позвонила врачу а она категорично сказала собирать вещички и во второе отделение гинекологическое в хирургический корпус. Даже слушать не хотела как и что, перестраховаться нужно
У меня еще больше расстройство, какая мне больница, я там ныть буду. Узист сказала ничего страшного, немного себя поберечь, но отслойка в стадии зарастания.. как так! Неделю назад ее не было! Узи делала там же.
Когда мне теперь узи сделать? Это же вроде не вредно если не более 5 минут. В общем от больницы до пн точно я отказалась, врач не в курсе. Сейчас наблюдаю за мазней будет или нет сегодня, может все таки гематомка старая выходит.
Клиентов несколько отменила на ближайшее время полежу пока. Блин и не скажешь ведь что беременна. И они понять не могут что случилось, после прошлой лёжки моей выспрашивали чем это я болела.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1449 : 28 Марта , 2015, 13:37:58 » |
|
девочки у кого сколько был хгч на 5 нед. и во сколько нед начали носить беремчатые вещи?
Помню недели в 4 было 470 через 2 дня уже 1818. Я уже 2 недели таскаю такие штаны, которые на живот не давят, но они мне большеватые, т.к до беременности похудела и сползают все время (( Хотела новые купить, Полазила везде с жестким поясом, а я во время работы много сижу и на живот очень давят пояса такие. Хотела купить в беременном магазине, но позвонила в парочку там только 52 самый большой. А мне побольше надо (
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1450 : 28 Марта , 2015, 13:44:03 » |
|
Zонтик, если честно- в больничку бы. Я отлежала 10 дней после слов врача "давай ты сейчас неделю-две отлежишь, тебе там закрепят все как следует и будет стрекозой всю оставшуюся Б скакать. Или потом с постоянными угрозами то и дело в стационар будешь ложиться?" Я отлежала в покое, прошла полное обследование у прекрасной заведущей гинекологии ГКБ 1, спокойно сделала там узи через 10 дней и уехала домой. С тех пор ни мазни, ни тонуса особого (т-т-т). Подумай хорошо. Мне когда узистка показывала гематому после отслойки : "видишь говорит, вот ослойка, вот тут она остановилась, вот рядом сосуды хориона, чуть бы сдвинулась и все, ре погиб бы". Поэтому это не шутки, увы(
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1451 : 28 Марта , 2015, 13:44:52 » |
|
gl@MURKA, у меня на 37 день цикла ХГЧ всего лишь 170 был. В брючки для беременных перелезла недель в 8 вроде.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1452 : 28 Марта , 2015, 13:46:36 » |
|
- забыла) пришлось лезть в электронку) на 5 нед 2678. В бе вещи перелезла после 16 недели.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1453 : 28 Марта , 2015, 13:49:03 » |
|
Zонтик, тебе не УЗИ опасно, а то что раскровиться в любой момент можешь. На утрожестане/дюфастоне? У меня с мазней была дозировка 600 мг в сутки.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1454 : 28 Марта , 2015, 15:13:32 » |
|
Zонтик,Оля не шути с этим. Ложишь в больничку. Там покапают. Закрепят. Тебе пока только лежать и лежать. Про работу пока забудь. Тебе надо беречься и думать о малыше. Будем думать и надеяться на лучшее. Но с этим не шутят. Ложись и лежи. Лучше перестраховаться чем потом логти кусать. Удачи
|
|
|
|
|