elenochka174
|
 |
« Ответ #90 : 12 Марта , 2015, 09:25:41 » |
|
Девочки спасибо!! 10-я неделька))) Самочувствие норм, подташнивает только((
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #91 : 12 Марта , 2015, 10:02:34 » |
|
Девочки спасибо!! 10-я неделька))) Самочувствие норм, подташнивает только((
Добро пожаловать ;) А токс вообще дело проходящее :) Девочки, всем доброе утро :) Мой беременный мозг пошел в разнос. Хочу теперь сразу 2 коляски купить - полноценную классику, как и планировала и quinny zapp xtra2, чтобы на ее базу ставить автолюльку и этим самым решить вопрос походов по магазинам и прочим мелким надобностям. Я совсем не в себе? :cry: Или это действительно нормальный вариант? При условии что полноценную прогулку с жесткой спинкой и нормальным сидением я все-равно буду покупать :-|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #92 : 12 Марта , 2015, 10:08:30 » |
|
yasha, А почему зап по твоему уразумению не полноценная прогулка?! Там и спинка раскладывается... И как бы классика и зап ИМХО! Отличный вариант для города!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #93 : 12 Марта , 2015, 10:33:35 » |
|
yasha, По мне так нормально :смеется: после вчерашнего вечернего разговора про коляски, в другой темке они все всю ночь снились :)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #94 : 12 Марта , 2015, 10:52:14 » |
|
yasha, Каааак я тебя понимаю.... Но у меня дела еще хуже-я теперь думаю взять трансформер на зиму. А весной пересесть в прогулку....пока останавливает авто люлька- она к трансформеру не крепится
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #95 : 12 Марта , 2015, 11:00:49 » |
|
yasha, А почему зап по твоему уразумению не полноценная прогулка?! Там и спинка раскладывается... И как бы классика и зап ИМХО! Отличный вариант для города!
Мне не нравятся коляски-гамаки. У меня сын очень любил поспать на прогулках лет так до 1,5 и вертелся там знатно. И мне сложно представить насколько неудобно спится в провисающем гамаке без жесткой конструкции.
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #96 : 12 Марта , 2015, 11:03:23 » |
|
yasha, Каааак я тебя понимаю.... Но у меня дела еще хуже-я теперь думаю взять трансформер на зиму. А весной пересесть в прогулку....пока останавливает авто люлька- она к трансформеру не крепится
О, да, я о трансформерах даже не помышляю, они как минимум не поместятся в мой багажник, а как их таскать на 4-й этаж без лифта - это вообще отдельная песня :uglystupid2: Планирую у классики оставлять шасси в багажнике, а короб с малышком поднимать домой, а в теплое время года всю коляску буду оставлять в машине и заносить только ребенка.
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #97 : 12 Марта , 2015, 11:07:45 » |
|
yasha, По мне так нормально :смеется: после вчерашнего вечернего разговора про коляски, в другой темке они все всю ночь снились :)
Вот вроде мне еще рожать ой как не скоро, а мысли про коляски, колыбельки, про организацию жизни с двумя детьми не покидают мою больную головушку :смеется:. А тут еще на носу выбор нового велосипеда для сына :-|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #98 : 12 Марта , 2015, 11:17:28 » |
|
Девочки, сегодня сходили на 2 УЗи. Все у нас хорошо, развиваемся по сроку. А это самое главное)) И еще, ждем второго сыночка))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #99 : 12 Марта , 2015, 11:19:50 » |
|
Ane44kin, Здорово!!! С хорошим узи и сыночком!!!
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #100 : 12 Марта , 2015, 11:23:34 » |
|
Ane44kin, Поздравляю с еще одним сыночком, очень радует что все хорошо!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #101 : 12 Марта , 2015, 11:29:55 » |
|
Ane44kin, Поздравляю с узи и сыночком!!!!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #102 : 12 Марта , 2015, 11:31:19 » |
|
Ane44kin, поздравляю с мальчишечкой :)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #103 : 12 Марта , 2015, 11:32:00 » |
|
О, да, я о трансформерах даже не помышляю, они как минимум не поместятся в мой багажник, а как их таскать на 4-й этаж без лифта - это вообще отдельная песня :uglystupid2: Планирую у классики оставлять шасси в багажнике, а короб с малышком поднимать домой, а в теплое время года всю коляску буду оставлять в машине и заносить только ребенка. Так же 3 этаж без лифта. Я так же хотела. Шасси в машине, а заносить только люльку с малышом домой. Поэтому буду брать 3 в 1. Пока из относительно бюджетных мне очень понравился Лонекс.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #104 : 12 Марта , 2015, 11:32:28 » |
|
Ane44kin, поздравляю с сыночком)
|