*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #15 : 16 Марта , 2015, 13:13:21 »
Impreza, мембрана у нас Крокид. На улице вобще ни разу не замерз и не вспотел, а вот в машине потеет, даже если одет только в одно термобелье.
мы в рейме ни разу не вспотели в машине и магазине
Margaritta
« Ответ #16 : 16 Марта , 2015, 13:14:06 »
Тут) Катя спасибо за томик-домик!
Ксюша 15.03.2009
Моама
« Ответ #17 : 16 Марта , 2015, 13:14:33 »
Impreza, мембрана у нас Крокид. На улице вобще ни разу не замерз и не вспотел, а вот в машине потеет, даже если одет только в одно термобелье.
Меня тоже наводит на мысль о качестве мембраны...
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #18 : 16 Марта , 2015, 13:14:58 »
Рада девочки, что томик понравился)))Blirin , вот я и говорю весна, надо действовать! так уже хочется кого нибудь поздравить с сюрпризом!)))
Margaritta
« Ответ #19 : 16 Марта , 2015, 13:15:30 »
Я с Ксюшей еще покупала колечко су-джок. Ксюша болтушка была. Сейчас с Алёной занимаюсь, ей нравится. Вот еще вспоминать бы вовремя про него, а то раз в неделю может вспоминаю :lol:
Ксюша 15.03.2009
Моама
« Ответ #20 : 16 Марта , 2015, 13:15:48 »
arnataliya ,да, давно, с сентября туда ходим. Не знаю, насколько новые или не новые методики, но мне нравится как сами занятия построены. Немного побегали, сели за стол позанимались, потом опять встали потанцевали или попрыгали, снова за стол рисовать/лепить/ сортеры собирать , и так в течении всего занятия. В конце занятия полоса препятсвий ипрыгаем на фитболе, после этого детей просто выносим из кабинета, так они там уматываются
Супер! Тоже бы хотела, но у нас подобного нет, а деток много в группе?
Impreza ,группы заполнены по-разному. Утром мало ходят деток, 2-3 человека в группах. В группе на 9-00 утра, вобще 1 человек занимается))) Ближе к обеду, в группах максимальное кол-во человек 6-7. Но не больше.
Отлично! Очень хорошие развивающие занятия. На такие тоже бы хотела водить. Может поискать в городе...
Happy mom
« Ответ #22 : 16 Марта , 2015, 13:18:53 »
*СКАРЛЕТТ* , Катя, спасибо за томик! И за призыв)))) давайте девочки, дерзайте! Про мембрану и качество, мне крокид нравится, рейму не пробовала, вот на следующую зиму ленне взяла комбез, посмотрим))) но Артемка и раздетый всегда потеет в машине, это видимо не в мембране дело
Ярыся
« Ответ #23 : 16 Марта , 2015, 13:23:58 »
мама Ксюши ,а где такой массажер купила и сколько стоит?
Мама Танечка
« Ответ #24 : 16 Марта , 2015, 13:26:41 »
*СКАРЛЕТТ* ,Катюша,спасибо!!! Очень позитивно и весело!!!Очень хочется Ванюшке, братика или сестренку))) Вот бы нам повезло!!!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #25 : 16 Марта , 2015, 13:27:30 »
Меня тоже наводит на мысль о качестве мембраны...
может крокид все же не совсем мембрана?
я так жалею что не взяла на распродаже такой комбез, стоил всего 1750р
Мама Танечка
« Ответ #26 : 16 Марта , 2015, 13:28:22 »
Хочу рассказать о базе. Начну с позитива))) Отдых был просто великолепный!!! Даже лучше, чем я планировала))) Природа, погода, домик, шашлычок, все идеально. Ванюшка, дурел и веселился, нас с папой смешил))) Набегался и пока папа жарил мясо, спал на улице,в коляске …3 часа))) Муж назвал такой отдых восхитительным и нужно по -чаще выбираться, чему я конечно же несказанно рада)))) Минусы. Девочки, реально дорого (нам пришлось от бани отказаться),для таких денег нет идеальной чистоты и еще не было радушного приема, какое то равнодушие. Мы вспомнили Крым, жили в номере люкс,3-разовое питание, море в 5 минутах ходьбы и 1500 сутки( здесь 2000,зимой,с завтраком)
Happy mom
« Ответ #27 : 16 Марта , 2015, 13:28:33 »
мама Ксюши ,а где такой массажер купила и сколько стоит?
Blirin , в аптеке на Пионерской, но может и в других аптеках есть. Стоит 30 руб, массировать можно и ручки и ножки)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #28 : 16 Марта , 2015, 13:29:21 »
мама Ксюши , а дома когда спит тоже потеет? в машине во сне потеет или всегда?
Happy mom
« Ответ #29 : 16 Марта , 2015, 13:30:27 »
Мама Танечка , а как там с питанием в целом? В кафе ходили кушать или сами все себе готовили?