mama J
|
 |
« Ответ #24 : 17 Августа , 2012, 08:50:52 » |
|
Я мечтала всю жизнь, но по весу не проходила, 45 кг маловато говорят ))) А когда ребенка родила, решила, что не могу себе позволить так рисковать. У меня муж два раза прыгал. Первый под Миассом, Устиново кажется. Там они несколько дней ходили на подготовку, потом сдавали зачет и прыгали. Понравилось, все здорово, решил, что еще хочет. Второй раз в Калачево прыгал, там с утра до обеда подготовка, потом прыги. Был ветер, мы взлета ждали около 5 часов, сначала даже отменить хотели, так как скорость ветра была большая, но потом дали команду и вперед! Он прыгал первым, как более опытный из желающих. Скорость ветра, как выяснилось, ни фига не уменьшилась, пред самым приземлением в парашют набрался воздух как в парус, и его потащило по земле несколько сот метров, при этом кувыркало еще. В общем, остановился он благодаря тому, что запасным парашютом, который на животе, зацепился за какую-то кочку. Что я чувствовала там, словами не передать, пришел обратно весь грязный, ободранный, с кровоподтеком на все плечо, но живой! Сказал, что больше прыгать не будет, если прыгнет в третий, то его не остановишь, а его вроде как предупредили небеса. Экстрима и на работе хватает, но горные лыжи все равно не бросил.
А сестренка прыгала в тот же день, у нее все нормально прошло, еще хочет.
|