Ольга Воронина
« : 03 Апреля , 2015, 03:02:18 »
1С Где купить ??? Можно и нелицензионную... Подскажите ????
Catarina
« Ответ #1 : 03 Апреля , 2015, 07:26:04 »
Ольга Воронина , в гугле выдает кучу фирм, ктр продают 1с. Лицензионные. Цены везде одинаковые, так как это строго регулируется фирмой 1с.
Например эта фирма всегда на слуху
http://chelyabinsk.1cbit.ru/
IrinaB
« Ответ #2 : 03 Апреля , 2015, 12:03:12 »
1С Где купить ??? Можно и нелицензионную... Подскажите ????
не советую не лицензионную еще и за обновление плати))) сейчас В Активе покупаю 1С:8,3 уже с обновлениями на год . еще и интернет отчетность к ней нужна 3600 в год.
Я помучилась не лиценз, программиста искать чтобы обновления ставил((( сейчас покупаю и все сама обновлять буду ... достали все((( обновление на 3 мес 3600р ,а сама программа уже с обновлениями 3500.
еще абгрейд можно сделать при условии старой лицензионной, у меня вот не сохранилась коробка от старой. поменять со скидкой не получается уже. концов найти не смогла (где ее покупали) поэтому решила что самый дешевый вариант купить новую +автоподписка на год(уже входит)
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Tiny
« Ответ #3 : 03 Апреля , 2015, 13:04:26 »
Ольга Воронина , в любой фирме-франчайзи:
http://1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp?reg=75&city=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA Мы покупаем или в Микосе, или в СофтСервисе.
Нелицензионная 1С, вообще-то, не продается. Продаются услуги по ее установке/обновлению.
Получается надо при выходе обновления каждый раз искать кого-то, кто это обновление накатит, либо можно купить нужную конфигурацию и подписку на информационно-технологическое сопровождение (ИТС) и обновлять самостоятельно или сотрудник фирмы будет приезжать и этим заниматься.
Ольга Воронина
« Ответ #4 : 03 Апреля , 2015, 17:59:24 »
Дело в том, что у нас ИП.....Я хочу вести учёт и выписывать накладные сама всё...Я проходила курсы 1С давно уже.. Получается если я 1С в фирме покупаю ко мне человек будет ездит и мне всё объяснять, так что ли ???
IrinaB
« Ответ #5 : 03 Апреля , 2015, 18:06:11 »
Дело в том, что у нас ИП.....Я хочу вести учёт и выписывать накладные сама всё...Я проходила курсы 1С давно уже.. Получается если я 1С в фирме покупаю ко мне человек будет ездит и мне всё объяснять, так что ли ???
да и книжки будет где все описано. и на сайте можно многое посмотреть типа заполнение документа и т.д
IrinaB
« Ответ #6 : 03 Апреля , 2015, 18:07:48 »
я и сама справилась,сложностей мало. все понятно. особенно если уже на 1С если раньше работал.
Ольга Воронина
« Ответ #7 : 03 Апреля , 2015, 18:29:06 »
Я не работала, только курсы проходила... А сейчас мне надо будет работать и как директор, и как оператор... В общем самой все операции делать...
Tiny
« Ответ #8 : 06 Апреля , 2015, 08:21:23 »
Ольга Воронина , в подписку на ИТС входят и телефонные консультации. Выезжают они, обычно, для установки/обновления. Просто выехать, чтобы что-то объяснить, скорее всего, за отдельные деньги.
Ольга Воронина
« Ответ #9 : 06 Апреля , 2015, 09:13:39 »
Цены везде одинаковые ??? А чтоб с сайтом работала 1С какую версию надо покупать ??? Продажи с сайта списывались, счёт покупатель выписать сам мог ???
Catarina
« Ответ #10 : 06 Апреля , 2015, 14:14:02 »
Цены везде одинаковые ??? А чтоб с сайтом работала 1С какую версию надо покупать ??? Продажи с сайта списывались, счёт покупатель выписать сам мог ???
А это у вас должен быть настроен обмен между 1с и базой сайта. Вопрос в том - какой у вас сайт, на какой платформе, и есть ли к ним дописанные модули. Если нет - дописывать самостоятельно (программист).