Вжииик
|
 |
« Ответ #1365 : 16 Апреля , 2015, 20:39:15 » |
|
.... А прогулка с малюсенькими колесами(((( жалко так близко к земле дитё катать))) и ручки рожковые((( и бампера нет((( вообще всем моим параметрам не соответствует...
По твоим параметрам тебе как наш Баз подойдет)))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1366 : 16 Апреля , 2015, 20:49:06 » |
|
Gretka, мне эндокринолог сказклк еды должно быть мгого, но она должна быть легкой и не жирной. Например тарелка салата (огурцы, помидоры, и листья салата) и мясо вареное/ппаровое
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1367 : 16 Апреля , 2015, 21:53:32 » |
|
Патаха, не расстраивайся они еще малыши. У нас в группе был такой Владик..уучила дочь рассказывать ему о своих чувчтвах, например он ее толкнул- учила фразе:"мне не приятно и больно когда ты меня толкаешь, если ты хочешь я с тобой поиграю, но об этом надо сказать" как -тто так, но и воспитатель его старалась придержать. Сейчас все вместе играют
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1368 : 16 Апреля , 2015, 21:54:48 » |
|
Marisha_V, Домисолька, спасибо за советы... Просто грустно, минус вкусности...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1369 : 16 Апреля , 2015, 22:04:40 » |
|
Gretka, ну почему минус?!? Просто в разумных пределах ;) Вот смотри, я торт заменяю яблочным штруделем. Вкусно и не так вредно...аа еще в нем орехи- вообще хорошо)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1370 : 16 Апреля , 2015, 22:12:54 » |
|
Вжииик, точно, коричневую квинни! Коляски все такие же непростые под стать ремонту))))
Неее, я пока лучше своего сайбекс каллисто не нашла... Ну снап валко бэби Юля еще показывала наподобие
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1371 : 16 Апреля , 2015, 22:14:35 » |
|
Marisha_V, у нас чуть другая ситуация. Там мед.диагноз.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1372 : 16 Апреля , 2015, 22:14:54 » |
|
Gretka, ну почему минус?!? Просто в разумных пределах ;) Вот смотри, я торт заменяю яблочным штруделем. Вкусно и не так вредно...аа еще в нем орехи- вообще хорошо)))
Ну охота вкусного и вредного, кетчуп и майонез под строжайшим запретом, йогурт химический тоже, заменять кефиром/ряженкой. Шашлыки и жареная курочка тоже нельзя. котлетки на пару, гречневая кашка, отварное мясо.. Список дали что можно, а что нельзя.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1373 : 16 Апреля , 2015, 22:16:00 » |
|
Джага-Джага, Я посмотрела дома видео про сайбекс, мне понравилась, очень
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1374 : 16 Апреля , 2015, 22:49:13 » |
|
Gretka, ты не грусти, полезная еда она всетки иногда всем нужна! А тут еще ляльке в помощь! И свой организм очистишь, и ляльке лучше.
Да, Юля, пока меня сайбекс прям всем-всем устраивает.... Даже ценой наверное))) муж так и сказал, зачем нам бу за 15, мы так же новую купим если надо будет - всему свое время. В прогулку мы сядем только в след весну-лето.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1375 : 17 Апреля , 2015, 08:25:49 » |
|
Всем доброго солнечного утра и радостного дня! 
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1376 : 17 Апреля , 2015, 09:33:38 » |
|
Красота какаяяяя !
Я тоже же встала на встречу новому дню!!! Пятница жеж)))) на работе раньше так пятнице радовались))))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1377 : 17 Апреля , 2015, 09:44:15 » |
|
Джага-Джага, я вчера вечером радовалась, что сегодня пятница. И на работу не надо, а радостно так :) Хотя у меня сегодня суматошный день. Записалась сегодня на лекцию, цикл лекций с сегодняшнего дня, но не помню, о чем сегодня будут рассказывать. Не забыть бы к вечеру :) С утра в ЖК сгоняла за талонами к кардиологу, там еще две такие же как я были. Мы уже посмеялись, что очередь уже заняли друг за другом, в том же порядке и к кардиологу будем заходить.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1378 : 17 Апреля , 2015, 10:24:00 » |
|
на работе раньше так пятнице радовались))))
Всем привет! Вот раньше пятнице радовалась, а сейчас наоборот - понимаю, что очередная неделя пролетела 😨. Как-то у нас с ремонтом медленно все движется и мне все тяжелее и тяжелее...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1379 : 17 Апреля , 2015, 10:25:26 » |
|
Домисолька, а я сегодня света белого не увижу - встану за гладильную доску и буду всё-всё-всё переглаживать!))) хотя и это в радость - носочки, шапочки, всё зефирно-розовое, нежное, малюсечное!
|
|
|
|
|