Lapo4karu
« Ответ #60 : 29 Марта , 2015, 11:42:22 »
Джага-Джага , симплисити с пультом или без? Есть модели с пультом ДУ, очень удобно. Какого цвета колыбельку взяли? Я хочу светленькую, типа ваниль, крем. Хоть нам на УЗИ и сказали, что сыночек будет, все еще надеемся на дочку) Мало ли, ошибки тоже случаются. Поэтому хочу брать вещи универсальные, чтоб и мальчику, и девочке подошли.
Lapo4karu
« Ответ #61 : 29 Марта , 2015, 11:54:45 »
Gretka , я в этот раз хочу качельку, со средней дочкой у нас и шезлонг был, и качелька. В этот раз решила, что без шезлонга обойдусь, а вот качелька и шезлонг заменит. У нас была вот такая качелька.
http://www.talantiki.ru/p/6909-brajt-starts-kacheli-s-muzikoj-zabota-i-nezhnostj-bezhevie-bright-starts-12912/ В этот раз тоже такую хочу. Ну или Жетем Бриз. А шезлонг был Жетем релакс, цвет кензо.
цветана , это у которой на капюшоне игрушки? Или модель, где есть каруселька? я с каруселькой хочу. Какие у нее функции? Мелодий много? Режимы укачивания? Подсветка?
Gretka
« Ответ #62 : 29 Марта , 2015, 12:01:08 »
Lapo4karu , Во! У нас такой шезлонг был! Этой фирмы! И с такими же бабочками
Gretka
« Ответ #63 : 29 Марта , 2015, 12:19:54 »
Lapo4karu , а про выписку думала уже? Хоть и лето я думаю 2 варианта, первый на прохладу, а второй на теплую погоду, Но если в первую выписку не задумывалась как перевозить ребенка, выписывали в одеяле, то сейчас автолюлька точно, на прохладную погоду есть комбезик, а вот если будет жарко, тогда как?! Что то не могу сообразить...
Патаха
« Ответ #64 : 29 Марта , 2015, 12:23:18 »
Gretka , слипик и пеленка?
Патаха
« Ответ #65 : 29 Марта , 2015, 12:26:18 »
у нас такой был
правда до 5-6 мес только, потом дочка начала садиться сама (мышцами пресса :)
и вывалилась из него в итоге, хорошо, мне в руки)
Lapo4karu
« Ответ #66 : 29 Марта , 2015, 12:27:33 »
Gretka , у меня нереализованная мечта - конверт. Со средней мечтала о конверте - не нашла такого, чтоб понравился. На лето проще найти. Ну а так белые распашоночку и ползуночки взяла уже. Если прохладно будет, то надо комбезик. У нас есть желтенький, велсофт, но в нем жарко будет летом. Надо типа велюра наверно, или футер. Хотя мне нравятся комбезики типа мешков. Очень удобные. Но пока склоняюсь к конверту. Но это уже мой бзик)) Хотя если мальчик будет, то нафиг нужен конверт, они же с рюшечками обычно. В общем, думать надо)) А то вдруг и правда сын родится, а я его наряжу, как девочку))
Lapo4karu
« Ответ #67 : 29 Марта , 2015, 12:28:29 »
Патаха , я всегда пристегивала. Даже когда не переворачивалась. У меня страх был, что ребенок вывалится
Gretka
« Ответ #68 : 29 Марта , 2015, 12:56:49 »
Патаха , я всегда пристегивала. Даже когда не переворачивалась. У меня страх был, что ребенок вывалится
Это зависит еще от конструкции гамака, вот наш не позволял вывалиться, мы нижнюю панель с кнопочками ковыряли, у него всё равно попа как бы внизу, чуть и + нижний ремень, по животику который идет не давал кувыркнуться из него. А у подруги был шезлонг, так дочка могла хоть в какую сторону выпасть, когда сидеть начала.
Для мальчиков видела красивые конверты, это получается дойти только до машины, а потом разворачивать и в автолюльку? У нас на руках даже чужие детки не ездят, бустер в машине лежит.
Патаха
« Ответ #69 : 29 Марта , 2015, 13:09:09 »
Gretka , почему в слипике красивом не хочешь в жару и в слипике хб+слип велюр на прохладУ?
Патаха
« Ответ #70 : 29 Марта , 2015, 13:18:58 »
Патаха
« Ответ #71 : 29 Марта , 2015, 13:28:41 »
Патаха
« Ответ #72 : 29 Марта , 2015, 13:52:41 »
Тааак, Olas с вечера в инете не выходила) Ждем новостей ;)
Джага-Джага
« Ответ #73 : 29 Марта , 2015, 14:07:54 »
Выложила фото в группе в вк, те что у меня были.
Olas
« Ответ #74 : 29 Марта , 2015, 14:22:25 »
Тааак, Olas с вечера в инете не выходила) Ждем новостей ;)
новости: с утра уборка, потом магазин, сейчас шашлов налопались, лежим в телек глядим)))
Муж для приличия ламинат в руках подержал))) сказал во вт. будет доделывать. Завтра на прием нужно, обещали в больницу положить если не рожу, наверное не пойду
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15