Marisha_V
|
 |
« Ответ #15 : 29 Марта , 2015, 13:24:06 » |
|
gl@MURKA, нееее, ни чего не пью...он у меня теперь редко, но метко) у меня сегодня утро началось с рвоты кошки, пока за ней убирала собака звала гулять, и не выдержав описилась...после такой какофонии ароматов мой желудок просто не перенес вкуса зубной пасты
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #16 : 29 Марта , 2015, 13:25:40 » |
|
Алекся, похоже на ветрянку. температуры нет? ты сама ветрянкой болела?
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #17 : 29 Марта , 2015, 13:29:50 » |
|
gl@MURKA, нееее, ни чего не пью...он у меня теперь редко, но метко) у меня сегодня утро началось с рвоты кошки, пока за ней убирала собака звала гулять, и не выдержав описилась...после такой какофонии ароматов мой желудок просто не перенес вкуса зубной пасты
а меня то постоянно тошнит(( весь день(((
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #18 : 29 Марта , 2015, 13:32:12 » |
|
Алекся,это точно ветрянка я ниже то не увидела пятнышки фото не плностью загрузилась, вызывайте скорую пусть скажуут чем лучше мазать. зеленкой или костеляне. мы костеляне мазали. помогает хорошо но смывается очень долго, дольше зеленки(
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #19 : 29 Марта , 2015, 13:32:57 » |
|
gl@MURKA, мы это проходили на сроке до 13 недель
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #20 : 29 Марта , 2015, 13:36:07 » |
|
ой тоже надеюсь через две недели пройдет((( ты еще за кошкой убираешь сама я не могу. у меня собака наблевала я даже не видела я от одного звука побежала тоже))) так что у меня муж теперь сестра хозяйка. весь дом на нем, я холодильник то открыть не могу меня сразу...жуть с первым только утром тошнило...
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #21 : 29 Марта , 2015, 13:36:28 » |
|
Алекся, похоже на ветрянку, но она стремительно Распространяется. У дочки утром было 3 пятна, к вечеру 40. Я их зеленкой помечала для счета, день на 3-4 высыпания прекратились. Потом контратубексом лечились от рытвин на лице(
Главное, что бы ты ей в детстве переболела, а сыну лучше сейчас, чем после полового созревания, когда все тяжелее переносится (
|
|
|
|
miss AN
|
 |
« Ответ #22 : 29 Марта , 2015, 13:39:06 » |
|
Алекся, похоже на ветрянку. температуры нет? ты сама ветрянкой болела?
температура 37.6 (но скачет как здоровый) мама и сестра говорит болела (сама я не помню)
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #23 : 29 Марта , 2015, 13:39:52 » |
|
Marisha_V,gl@MURKA, сегодня вообще ужасное состояние - с утра голова болит, тошнит. На еду смотреть не могу, а организм требует еды. __ С начала беременности уже на 3 кг похудела...
|
|
|
|
miss AN
|
 |
« Ответ #24 : 29 Марта , 2015, 13:41:01 » |
|
gl@MURKA,Патаха, буду врача вызывать
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #25 : 29 Марта , 2015, 13:42:26 » |
|
Medeya, я на 6 кг за токсикоз. Все вернулось, блин:) Девочки, потерпите, скоро-скоро отпустит. Мне свеж.воздух помогал, хоть просто посидеть на лавочке в чистом месте (не под вонючими выхлопами).
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #26 : 29 Марта , 2015, 13:43:39 » |
|
ой тоже надеюсь через две недели пройдет((( ты еще за кошкой убираешь сама я не могу. у меня собака наблевала я даже не видела я от одного звука побежала тоже))) так что у меня муж теперь сестра хозяйка. весь дом на нем, я холодильник то открыть не могу меня сразу...жуть с первым только утром тошнило... у меня муж второй месяц в командировке, поэтому надежда только на себя)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #27 : 29 Марта , 2015, 13:45:08 » |
|
gl@MURKA,Патаха, буду врача вызывать
- и правильно. Скажи сыночку, что б не чесал, они дольше проходят и могут следы остаться. И мыться нельзя пока активные высыпания.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #28 : 29 Марта , 2015, 13:45:30 » |
|
Medeya, мне Г говорила, если не еда не лезет - сделать что-нибудь кашеообразное и есть по 1 ложке в 5-10 минут
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #29 : 29 Марта , 2015, 13:46:20 » |
|
ой тоже надеюсь через две недели пройдет((( ты еще за кошкой убираешь сама я не могу. у меня собака наблевала я даже не видела я от одного звука побежала тоже))) так что у меня муж теперь сестра хозяйка. весь дом на нем, я холодильник то открыть не могу меня сразу...жуть с первым только утром тошнило... у меня муж второй месяц в командировке, поэтому надежда только на себя) - есть вариант научить кошку саму за собой убирать))
|
|
|
|
|