Нюша*
|
 |
« Ответ #75 : 30 Марта , 2015, 12:08:31 » |
|
Zонтик, я делала скрининг в ЖК, после, в этот же день сдала кровь в ЖК и в инвитро, результат оказался и там и там практически одинаковым.)) кровь сдают после УЗИ, т.к. в направлении указываются размеры плода, и т.д. риски подсчитывают в лаборатории.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #76 : 30 Марта , 2015, 12:34:39 » |
|
Сегодня была у генетика, как и думала все у нас хорошо. Я только дорогу к ним искала минут 40.. перенервничала, что опоздаю( ладно, хоть заранее выехала.. Еще палец прижала дверью, больно так. надела перчатки.. А потом сняла в машине, а весь палец в крови и еще долго не могла остановить кровь.. Даже не знала, что так можно палец прижать(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #77 : 30 Марта , 2015, 12:47:16 » |
|
Zонтик, я делала скрининг в ЖК, после, в этот же день сдала кровь в ЖК и в инвитро, результат оказался и там и там практически одинаковым.)) кровь сдают после УЗИ, т.к. в направлении указываются размеры плода, и т.д. риски подсчитывают в лаборатории.
т.е. сдаем кровь в жк (лабаратории) и они там сами все расчитывают и отдают Г. а мы уже у Г рез-ты узнаем?
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #78 : 30 Марта , 2015, 13:14:24 » |
|
ЛаПуся, Да, совершенно верно)) только время до явки тянется ооочень медленно..
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #79 : 30 Марта , 2015, 14:52:31 » |
|
Zонтик, я к Г пришла, она сказала всё нормально переживать не стоит :не знаю:, только как и сказала Нюша*, время тянулось доооооолго :-| М@сянька, ну что же ты так с пальцем-то :-|? А к генетику ты сама ездила или Г направила?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #80 : 30 Марта , 2015, 14:55:24 » |
|
ЛаПуся, еще не всё потеряно... многие тут знают мою историю... так вот, в 7 нед. мне сказали, что у меня один малышок, а вот в 11,5 нед. - двойня! так что ;)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #81 : 30 Марта , 2015, 14:58:59 » |
|
Лора Ромашкина, к генетику гинеколог. Только не знаю зачем. Генетик решила, что для перестраховки. Старость все ближе)))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #82 : 30 Марта , 2015, 15:01:51 » |
|
М@сянька, да уж! а у моей Г нет желания отправлять меня к генетику, она про заболевания родителей спросила,я сказала,что приёмная дочь и эти заболевания со мной не связаны, она так: - "мммммммм" и всё :не знаю:))) а на счёт старости..... даааа Мария, Вы правы :D))) я в первую Б стрекозой скакала, щас такая ленивая, как черепаха Тортила :crazy2:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #83 : 30 Марта , 2015, 15:05:53 » |
|
Лора Ромашкина, ага.. Лежать и кушать) желательно под сериальчик))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #84 : 30 Марта , 2015, 15:07:48 » |
|
Лора Ромашкина, ага.. Лежать и кушать) желательно под сериальчик))
:смеется:кушать не очень, а просто Л Е Ж А А А А А А ТЬ :2funny:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #85 : 30 Марта , 2015, 15:27:42 » |
|
ЛаПуся, еще не всё потеряно... многие тут знают мою историю... так вот, в 7 нед. мне сказали, что у меня один малышок, а вот в 11,5 нед. - двойня! так что ;)
ой ой вы меня пугаете я конечно буду рада, но как-то не готова
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #86 : 30 Марта , 2015, 15:30:30 » |
|
девочки как я уже устала от этой вечной тошноты у меня чем дальше тем сильнее сначало только с утра тошнило, потом после обеда и до сна, а сейчас весь день до бе бе бе уже и не знаю чего делать утишаю себя каждый день что вот вот чуть чуть и все проудет но такое ощущение что никогда не пройдет
сорри. просто надо было выговорится так тяжко
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #87 : 30 Марта , 2015, 15:40:46 » |
|
ЛаПуся, пройдет) Я иногда утрами забываю, что беременная. Пока пузо не увижу) А состояние такое хорошее.. а иногда тяжело как-то одышка, сердцебиение.. Но тошноты уже недели 2 нет.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #88 : 30 Марта , 2015, 15:45:09 » |
|
ЛаПуся, я все ждала 12 недель, типа потом легче должно быть, в 12 недель не полегчало. в 14 недель было такое ощущение что никогда не пройдет
после 15 недель полегчало.
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #89 : 30 Марта , 2015, 15:48:59 » |
|
Я наконец то начала ощущать пиночки)) 17 неделек нам. А то читаю вас, у кого в 12 недель начались шевелюшки, у кого в 14, а у меня тишина полнейшая. И вот наконец то дождалась!
|
|
|
|
|