Leva :)
|
 |
« Ответ #1605 : 13 Апреля , 2015, 16:01:05 » |
|
Natk@,у меня силиконовая канпол.
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #1606 : 13 Апреля , 2015, 16:02:43 » |
|
Leva :),http://mamazan*uda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/ ниже есть таблица, как и по сколько вводить прикорм... И в один день лучше не давать новые продукты..т.к. если не дай бог, конечно, будет реакция, чтобы знать на что... Кстати, еще в бубль гуме большой выбор каш и пюрешек
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1607 : 13 Апреля , 2015, 16:11:54 » |
|
Dinulya,а в 3 мес как проходила комиссия? Или не мучиться, самой талоны брать к неврологу?
vuki, талон к неврологу и в дальнейшем ко всем другим специалистам надо самим брать на Горького. Там тоже ждать придется неделю или две. Проходите невролога сами и потом уже на прием. А если надо направление на анализы, то думаю можно и без талона прийти, там же медсестра постоянно выходит- зовет тех, кто по времени, вот к ней и подойдите. Думаю, направление и дадут так вам. Анализы сдадите, невролога посетите и на прием уже по записи придете, вас сразу на прививку и отправят.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1609 : 13 Апреля , 2015, 16:22:21 » |
|
Leva :), нам гастроэнтеролог сказала начинать с половины ложки брокколи, за неделю доводить до 50 г, потом добавлять таким же темпом цветную капусту и кабачок, то есть через 3 недели должны были есть 150 г смеси овощей. И это с 4 месяцев. Сын только сейчас начинает есть по 100-120 г. Первое врем ели пол банки овощей с утра и каши около 40-60г в обед. Сейчас едим с утра кашу с фруктами, обед овощи с мясом, ужин овощи с небольшим количеством каши, если не ест, то мяска чутка добавляю.
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #1610 : 13 Апреля , 2015, 16:23:47 » |
|
Я вообще не замарачиваюсь, мы все из чайной ложки едим)))
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1611 : 13 Апреля , 2015, 16:26:11 » |
|
Natk@, сначала силиконовой кормила канпул, а как зуб вылез, он ее за неделю разодрал - вся шершавая стала. Сейчас едим с обычной металлической))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1612 : 13 Апреля , 2015, 16:28:55 » |
|
Leva :), ну парню сегодня вообще повезло! И овощи, и каша.)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1613 : 13 Апреля , 2015, 16:41:33 » |
|
Lunna,спасибо тебе огромное за подробности. мой наелся, кое как утыркался. Все ему поговорить повертется, сытый довольный. Сейчас пойду смотреть как придумывать как кормить и тд в инете поискаю. А то даже как не могу в голове пока сопоставить что к чему. Че только смесь развела да дала.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1614 : 13 Апреля , 2015, 16:43:20 » |
|
Мechta,спасибо за табличку.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1615 : 13 Апреля , 2015, 16:47:52 » |
|
Девочки, объясните мне, почему врачи некоторые советуют так рано прикорм вводить? Не понимаю я мотивацию
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #1616 : 13 Апреля , 2015, 16:58:57 » |
|
Девочки, объясните мне, почему врачи некоторые советуют так рано прикорм вводить? Не понимаю я мотивацию
мы плохо вес набираем и смесь кушаем. Если бы только грудью питались, я бы даже не заморачивпласьи до 6 месяцев. С маминым молоков разные витамины бы получала.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1617 : 13 Апреля , 2015, 17:00:46 » |
|
согласна гв у них разнообразие получается, а у смеси каждый день один и тот же вкус. Они иногда отказаться начинают от смеси. И да плохо в весе набирает. Наш педиатр не говорила нам начинать, только вот гастроэнтеролог сказала.
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #1618 : 13 Апреля , 2015, 17:17:18 » |
|
согласна гв у них разнообразие получается, а у смеси каждый день один и тот же вкус. Они иногда отказаться начинают от смеси. И да плохо в весе набирает. Наш педиатр не говорила нам начинать, только вот гастроэнтеролог сказала. Ага, я порой Сонюше говорю. А вот это молоко со вкусом огурцов. А это с суши. :uglystupid2:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1619 : 13 Апреля , 2015, 17:21:52 » |
|
Navlarik,а я говорю: я сейчас курочку поем-а вечером ты её кушать будешь))))))))))))
|
|
|
|
|