Осенина
|
 |
« Ответ #1515 : 04 Августа , 2015, 00:03:46 » |
|
Мамаша Паприка, как у вас с садиком дела? Плачет по утрам? Уже на целый день оставляешь?
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1516 : 04 Августа , 2015, 01:46:18 » |
|
А моя и лук,и лимон любит ;),попробую маме больно,но не уверена, что поможет :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1517 : 04 Августа , 2015, 07:36:00 » |
|
Мамаша Паприка, как у вас с садиком дела? Плачет по утрам? Уже на целый день оставляешь?
ухожу - плачет, прихожу в ОБЕД - тоже плачет (говорят, после прогулки)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1518 : 04 Августа , 2015, 09:43:17 » |
|
Мамаша Паприка, а вечером дома как у него настроение? Ну чувствуется стресса? У меня и так целый день бегает следит за мной, чтобы не исчезла, а надежнее сядет и за титьку держится! Боюсь как бы из-за садика вообще в пиявку не превратился(
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1519 : 04 Августа , 2015, 10:29:55 » |
|
КудряшкаСью, ребёнок по идее от запаха горчицы и не должен грудь брать.
ну если запах лука не смутил, то уж горчицы и подавно колбасу можно вприкуску дать :))))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1520 : 04 Августа , 2015, 10:33:06 » |
|
Нда...У кого-то грудь, а у нас-бутылка...любимая, родная, хорошая, замечательная.буду скоро забирать...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1521 : 04 Августа , 2015, 10:38:36 » |
|
Мамаша Паприка, а вечером дома как у него настроение? Ну чувствуется стресса? У меня и так целый день бегает следит за мной, чтобы не исчезла, а надежнее сядет и за титьку держится! Боюсь как бы из-за садика вообще в пиявку не превратился(
нормальное у него настроение. В садик идем, я ему всю дорогу говорю, что поиграет, погуляет и я приду. Сегодня вообще меня удивил - переодела, взяла на руки, чтобы отдать воспитателю, он ноет, а сам руки к воспитке тянет :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1522 : 04 Августа , 2015, 11:02:06 » |
|
КудряшкаСью, ребёнок по идее от запаха горчицы и не должен грудь брать.
ну если запах лука не смутил, то уж горчицы и подавно колбасу можно вприкуску дать :)))) колбаса это вообще больная тема. мы как то не едим ее, а вот бабушка у нас любит покупать и как то стащил со стола кусок теперь как увидит кричит чтобы дали( я уже ругаюсь и предупреждаю чтобы прятали.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1523 : 04 Августа , 2015, 11:02:42 » |
|
нормальное у него настроение. В садик идем, я ему всю дорогу говорю, что поиграет, погуляет и я приду. Сегодня вообще меня удивил - переодела, взяла на руки, чтобы отдать воспитателю, он ноет, а сам руки к воспитке тянет :) это как у нас на занятиях) тоже ревет но задания выполняет)))
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1524 : 04 Августа , 2015, 12:26:54 » |
|
Это у меня пиявка. После садика-ни на метр от меня. папа вообще не авторитет. Я на кухне-весь вечер и она...Хоть и страдает бездельем... Но зато в садик слава богу привыкла ходить. От соски отрезАла отрезАла, остался сантиметр от нее-и ведь не бросает ее. Как спать-дак соса.Че делать???? И поильник-так же,спит в обнимку.Че делать((?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1525 : 04 Августа , 2015, 13:29:10 » |
|
о, девочки, у вас пиявки именно в связи с садиком наверное? у нас пока (не знаю конечно как будет когда в садик пойдем) наоборот! вот только что гуляли во дворе, пошла за бегущим сыном - он обернулся и кричит: стой! пока!... мол, дальше сам, а ты иди. И еще на отдыхе пробовала если не слушается и идет куда вздумается, говорила - ну ладно, мама с папой тогда уходят, а ты оставайся... тоже на это говорит: пока! правда иногда потом все же идет за мной, но так с достоинством, не со всех ног и без слез :)
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1526 : 04 Августа , 2015, 14:23:35 » |
|
а мы вообще отлично в садик ходим, на целый день уже. Как-то даже последнего забрала его. Правда утром пока одевается может подхникивать, но это скорее из-за того, что спать хочет. Но в нашей адаптации, я думаю, большую роль сыграло то, что он с рождения в садик за старшими "ходил" и уже привыкал.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1527 : 04 Августа , 2015, 15:24:00 » |
|
о, девочки, у вас пиявки именно в связи с садиком наверное? у нас пока (не знаю конечно как будет когда в садик пойдем) наоборот! вот только что гуляли во дворе, пошла за бегущим сыном - он обернулся и кричит: стой! пока!... мол, дальше сам, а ты иди. И еще на отдыхе пробовала если не слушается и идет куда вздумается, говорила - ну ладно, мама с папой тогда уходят, а ты оставайся... тоже на это говорит: пока! правда иногда потом все же идет за мной, но так с достоинством, не со всех ног и без слез :)
это прям как про нас)))) Мой тоже по любому поводу УЙДИ говорит, чтоб не мешала мама. Вчера мимо магазина шли, он не обращая на меня внимания потопал внутрь., даже не обернулся иду я или нет. Куча народу вокруг его не смущает нисколько, пришлось силой из магаза выводить.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1528 : 04 Августа , 2015, 15:44:36 » |
|
K@ri, дада :) идет куда ему надо и не оглядывается :))) ты еще здесь, тебя наверное все уже вопросами замучали: когда? еще не...? ;)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1529 : 04 Августа , 2015, 16:25:01 » |
|
Giltoniel, замучали))) Мы 7 собираемся.
|
|