Aikula
|
 |
« Ответ #1515 : 23 Апреля , 2015, 13:27:31 » |
|
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),Iskrinka74, меня на ваших сроках так мутило, что похудела на 2 кг,на 10 все прошло,на взвешивание пошла сегодня одела толстую кофту,джинсы в итоге +100гр к первоначальному
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1516 : 23 Апреля , 2015, 13:28:55 » |
|
Zонтик, И каждый месяц сдавать? Я просто думаю мне этот анализ назначили потому что с кровотечением лежала на в гинекологии? Или уже потому 30 будет. Патаха, в инвитро сколько чтоит и сколько анализ готовится
Zонтик, И каждый месяц сдавать? Я просто думаю мне этот анализ назначили потому что с кровотечением лежала на в гинекологии? Или уже потому 30 будет. Патаха, в инвитро сколько чтоит и сколько анализ готовится
- не надо в инвитро сдавать, там реактивы не оч хорошие, они делают анализы без учета тромбоцитов и гемоглобина (кстати, на дзержинского надо свежий анализ крови общий). Выброшенные деньги ибо результаты могут быть самыми непредсказуемыми. В лотосе не обязательно оплачивать консультацию врача, сдал и забрал результаты. Если отклонения, то идти к врачу (хоть по бесплатной записи на дзержинского). Я сдаю на дзержинского, они 20 лет этим занимаются и никогда к ним претензий не было у врачей.
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1517 : 23 Апреля , 2015, 13:29:58 » |
|
Aikula,у меня +1 кг на полторы недели :2funny: Моя Г (а я сегодня у неё была) "Ладно, прибавку пока не пишем, будем считать что я тебя на первый приём не взвешивала" :crazy2: :смеется:
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1518 : 23 Апреля , 2015, 13:31:14 » |
|
Патаха,спасибо) А вот тогда как записаться 1 числа, веть это 1 мая??? и 10 число тоже не рабочее))вопрос снят, я узнала)))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1519 : 23 Апреля , 2015, 13:33:26 » |
|
Позвонила на Дзержинского, ближайшая запись 5 и 12 мая.
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1520 : 23 Апреля , 2015, 13:36:05 » |
|
Девочки, у меня с начала Б. прибавка +7кг. :knuppel2:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1521 : 23 Апреля , 2015, 13:43:10 » |
|
на Дзержинского кстати платно 610-650, точно не помню..
870р с 1 апреля! Кризис, цены растут на все)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1522 : 23 Апреля , 2015, 13:50:24 » |
|
на Дзержинского кстати платно 610-650, точно не помню..
870р с 1 апреля! Кризис, цены растут на все) автоинформатор значит не обновили)))))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1523 : 23 Апреля , 2015, 13:57:17 » |
|
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня срок правда не понятный по месячным 11 будет,по узи больше 12. Вопрос на засыпку всем давали направление на сдачу гемостазиограммы? Где можно платно пройти,а то в ленинский надо записываться по определенным дням надо.Мне в первым ребенком не надо было это проходить,к чему это сейчас?
а меня вообще не направляли я сначало пониковала, а ща чего-то забила сдавала коагулограмму, рез-т не видела, но врач сказала нормально ну нормально и нормально в 1ую Б тоже такое не сдавала
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1524 : 23 Апреля , 2015, 14:00:35 » |
|
Получается остается лонекс.
Лонекс 3 в 1 есть? Бывают, но цена от 27 тысяч :-| Я почти даром купила) Всего за 13тыс 3 в 1) Состояние идеальное у нее.. Вот ты умница!!!! Лёгкая она Маша? Нравится тебе?))) М@сянька,а где купила,на авито? Купила на авито. Для коляски она легкая, но мне тяжело) Нравится, но я ведь пока не катала с ребенком, так что отзывы пока не слишком информативные)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1525 : 23 Апреля , 2015, 14:05:42 » |
|
Я сегодня только была у гемостазиолога Вереиной. Она мне сразу следующую явку на 22 мая назначила, до этого опять сдать анализ. Хочу попробовать выбить из своего гинеколога направление на бесплатный анализ.. а то разорюсь( Еще она, в отличие от терапевта, послушала мою тахикардию, написала назначить суточный мониторинг ЭКГ.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1526 : 23 Апреля , 2015, 14:07:37 » |
|
А вы моетесь не реже 3 раз в месяц? :knuppel2:
и панталоны носим :D ПоловинкаНеба (ПЕНКА),Iskrinka74, меня на ваших сроках так мутило, что похудела на 2 кг,на 10 все прошло,на взвешивание пошла сегодня одела толстую кофту,джинсы в итоге +100гр к первоначальному
я от НЕнормального неБ веса сейчас +2кг....вроде и живот еще не сильно видно хотя торчит небольшой бугорок...но все тело какое то стало крупнее чтоли...про грусдь вообще молчу...размера 2 кому отстегнуть? :D
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1527 : 23 Апреля , 2015, 14:39:13 » |
|
А вы моетесь не реже 3 раз в месяц? :knuppel2:
и панталоны носим :D Вот то же самое хотела написать :2funny: Куда ж мы без панталон ^-^ Птаха, умора просто :смеется:
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1528 : 23 Апреля , 2015, 15:53:50 » |
|
Это мне каждый месяц, так как при первой сдаче обнаружили проблемы, назначили лечение, теперь мониторить. А вам просто проверить и дальше возможно совсем не придется. Врач изначально просто назначила мне этот анализ, когда я забеременела, и я просто сдала, т.к доверяла ей, сказала значит нужно, тем более сдается не в их центре, а в ленинском на Дзержинского.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1529 : 23 Апреля , 2015, 16:14:16 » |
|
Девочки, до какой недели ГТТ сдают?
И еще вопрос, посмотрите, пож-та, какого издательства у вас диспансерные книжки??? Очень по работе надо.
|
|
|
|
|