Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 11 Мая , 2015, 00:01:37 »

Ellina, мне так тоже лучше было бы. Не люблю в больницах лежать, а тем более в ожидании торчать там. А если после пдр лечь так начнут же раскачивать.
Сообщить модератору   Записан

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1486 : 11 Мая , 2015, 09:06:58 »

Артемкина, мне было очень тяжело ходить, высокое давление и тошнота сильная была, озноб и все такое. Ехать нам далеко с Ленинского в шестерку, и как то мы решили что в моем состоянии лучше в больничке... Я ни капли не пожалела что легла)

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #1487 : 11 Мая , 2015, 09:19:24 »

Артемкина, я в прошлую беременность почти целый месяц пролежала до), лучше уж со схватками, хотя там спокойнее вроде, никуда бежать не надо, собрала пакетик с тумбочки и всё. В этом от раз пойду сдаваться после ПДР, хотя у меня вроде показание есть для пораньше - крупный  плод. И смотрения на кресле в прошлый раз мне не помогали)) Р о дились тогда почти в 41 неделю, хоть и крупные вроде 3950, но очень худенькие и длинные 59см. 
Тоже очень жду что со схватками поеду, хотя страшновато, со старшим одни часто дома ночью , придётся если приспичит его пристраивать родственникам ночью, так что одежду в садик на утро тоже на готове держу каждую ночь в пакетике)))
Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1488 : 11 Мая , 2015, 09:20:46 »

Svetlana_Rad,у всех по разному когда чувствуешь сама что надо, значит надо, а если все спокойно то можно и дома посидеть.
В твоем случае ты уже сама чувствовала что пора))))) и доча не заставила себя долго дать
тем более что роды иногда такие стремительные, что можно не успеть
я с дочей сама на 41 неделе сдалась в рд, тк было все спокойно и она еще никуда не собиралась, в 41 родились.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1489 : 11 Мая , 2015, 09:22:40 »

Пожаловаться пришла. Вырубили электричество, дома сразу холодрыга, чаю не попить не согреться :(((
а мы около обогревателя кучкуемся.... У деточек носы холоднющие((((

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #1490 : 11 Мая , 2015, 09:25:37 »

Артемкина, а ребёнок активно шевелится?  У меня чувствуется что места маловато уже, но всё равно пинается хорошенько, хоть и меньше. И вообще не такая уж маленькая рабочая неделя 4 дня всё таки, так что можно и на этой недельке)))
Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1491 : 11 Мая , 2015, 09:26:12 »

Масся,это точно главное что бы мама была спокойна, тогда все хорошо будит) если спокойнее дома то нет смысла ехать в роддом) но я честно была уверенна что осмотр на кресле поможет, а тут кроме врача смотрит еще аспирант дак вот она так посмотрела мне кажется, хотя может и врач) вообшем в двойном объеме получила осмотр)

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #1492 : 11 Мая , 2015, 09:27:20 »

да уж, дома только у плиты тепло
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1493 : 11 Мая , 2015, 11:14:14 »

Артемкина, а ребёнок активно шевелится?  У меня чувствуется что места маловато уже, но всё равно пинается хорошенько, хоть и меньше. И вообще не такая уж маленькая рабочая неделя 4 дня всё таки, так что можно и на этой недельке)))
Да шевелится. В основном оттопыривает что-нибудь, иногда звездой по-моему располагается (живот со всех сторон топорщится) затем обратно кучкуется, но уже конечно не появляться ей там. Иногда по очереди то она - звезда, а следом тренировочная так в такие моменты чаще ощущения такие, что тебя сейчас разорвет! Но болезненности нет, поэтому я как-то спокойна...
А про короткую неделю - у меня пдр 14-го и я до этого дня вплотную все распланировала (дурная голова, все сама, все надо проконтролировать), потом-то некогда будет, с лялькой.
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2015, 11:17:40 от Артемкина » Сообщить модератору   Записан

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #1494 : 11 Мая , 2015, 12:12:44 »

Всем привет и хорошего настроения! Держитесь люди, скоро лето😊 все кто еще не родил, девочки, пожалуйста будьте аккуратнее с уборка ми и физ нагрузками! 8 мая приспичило меня порядок навести, даже на лоджии порядок сделала. Вроде и не сильно напрягалась и толком не устала вроде, но после уборки пошла в душ, а у меня как будто то кусочек пробки вывалился! Ну поревела,  помолилась чтоб Боженька ляльку мне сохранил и начала всех обзванивать. Мужу чтоб ребенка из садика забрал, гине своей и потом в скорую. Увезли в роддом, посмотрели все чисто, на узи отслойки плаценты или другой какой бяки не выявилось и отправили меня домой. уЧите на чужих ошибках, лялечку наши важнее всех порядков в мире....

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1495 : 11 Мая , 2015, 12:17:46 »

мамаПети, ой-ой-ой, аккуратнее ((
Муж мне всегда внушает, что лучше дома полежать с журналами,  чем в больнице с уколами.
Собиралась пол помыть - прочитала твой пост- передумала))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1496 : 11 Мая , 2015, 12:40:20 »

Я сейчас тоже все делаю частями.. Одну комнату помыла, отдохнула.. Часа через 3 вторую.. и тд. На следующий день холодильник разморозила..
Думаю, окна не буду сама мыть.. Ну его нафиг так рисковать, малыш важнее.. А вдруг голова закружится((

Мама трёх дочек
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1497 : 11 Мая , 2015, 12:47:58 »

меня от уборки муж освободил :)
А окна - не могу, хочу помыть! И срочно!)) я это дело очень люблю)) но у нас их много, поэтому только с помощью. Буду мыть понемножку, а воду принесут.
Сейчас игры-книжки-игрушки в очередной раз перебрали, убрали. Теперь отдыхаю.
мамаПети, теперь только лежите, читайте, гуляйте. Все хорошо будет.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 11 Мая , 2015, 13:10:18 »

мамаПети, да уж, аккуратнее. Я тоже в уборках после ремонта, но по чуть-чуть и с перерывами (15 минут убираюсь, час валяюсь😀). Сейчас вот надо штору в комнату погладить и в магазин с'ездить, а я один рулевой так что придётся.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1499 : 11 Мая , 2015, 14:25:58 »

У нас приходит помощница по хозяйству, но раз в неделю, поэтому к выходным у меня начинают чесаться руки, а глаза искать тряпку.
Дочь постоянно то рисует, то вырезает - поэтому мелкого мусора всегда полно(
Сейчас еще огородные дела всякие, вот и несется в дом пыль земельная.

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:43:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓