Патаха
« Ответ #45 : 21 Апреля , 2015, 00:42:57 »
Патаха , невролог и Г считают, что есть взаимосвязь между защемлением позвоночника в шее и отеком одной руки. У меня обычно так и бывает, только права рука с утра отекшая. Но всей "химии" этого процесса я не понимаю.
- если одна рука-то вполне может быть. У меня был венозный отек одной ноги. Когда долго сидела, прям колбаса такая вместе одной ступни становилась.
Сегодня чего-то сидела дома и заметила, что пальцы ног до пола не достают, на весу как бы. Видимо, тоже отеки(
Svetlana_Rad
« Ответ #46 : 21 Апреля , 2015, 00:55:42 »
Джага-Джага ,и не говори только эта мысль и успокаивает что все ради малышки нашей)
Артемкина
« Ответ #47 : 21 Апреля , 2015, 01:02:42 »
С новосельем всех! Мы сегодня совсем не активные. Прям несколько раз за весь день шевельнулась малявка и все, к вечеру я запереживала. :sad:
Патаха
« Ответ #48 : 21 Апреля , 2015, 01:09:28 »
Артемкина , такая погода, спит наверно) уверена, ночью сегодня или завтра днем все нормализуется! Или места уже маловато становится-не разгуляешься.
Gretka
« Ответ #49 : 21 Апреля , 2015, 07:58:56 »
Я сегодня к лазерному хирургу иду, уфффф.... Вроде не страшно, но что то зашевелилось внутри... Вчера свекровь, опять начала разговор что ребенок плохо говорит :( стихотворения не рассказывает и пр. Вообщем диагнозов наставила :( по образованию, ни медик, я опять расстроилась т.к после таких разговоров чувствую себя без энергии и охота плакать :( за 3,5 года она нам столько диагнозов поставила, ни один не подтвердился... Пойдем сегодня к неврологу, посмотрим что скажет, год назад, на обследовании нам поставили ЗРР и отпустили на год гулять.
Marisha_V
« Ответ #50 : 21 Апреля , 2015, 08:56:52 »
Девочки, хочу спросить. Что дает мониторинг давления? Вот посмотрят они его, напишут, что все время высокое и что дальше? Чем это для меня закончится?Marisha_V , ты, как уже прошедшая эту процедуру, что скажешь?
отправят к терапевту или в стационар. И будут пытаться его урегулировать на одной цифре.
еще они смотрят в какое время и как поднтмается давление и до каких цифр
Marisha_V
« Ответ #51 : 21 Апреля , 2015, 09:00:46 »
Надо до прогрессивки дойти, она у меня рядом. Хотя бы для себя сдать.
обязательно сдай...мне сейчас в стационаре каждые 3 дня баночки приносят- мониторят
Marisha_V
« Ответ #52 : 21 Апреля , 2015, 09:06:42 »
Gretka , я правильно понимаю, что ребеноку 3.5 годика всего?!?
Annuta
« Ответ #53 : 21 Апреля , 2015, 09:09:33 »
Патаха , как всегда на высоте!!! Домик просто волшебный!! :smitten: :smitten: :smitten:
Нюша*
« Ответ #54 : 21 Апреля , 2015, 09:26:33 »
Gretka, не переживай! всему свое время! у соседей дочь заговорила только в 4 года, и сейчас уже взрослая, умная девушка, переехала в столицу, и многого добилась. а свекрови, они зачастую такие бесцеремонные, сами же матери, не понимаю как можно так говорить?! полна возмущения, у меня у самой такие свекры, хорошо тебя понимаю.
Ga-ga
« Ответ #55 : 21 Апреля , 2015, 09:33:10 »
девочки, привет) Вот я добралась до компьютера, чтобы поделиться впечатлениями. Спасибо вам всем за поздравления) Положили меня в роддом 2 апреля. как оказалось, рано. В 7-ке вообще без показаний особых рано не кесарят. У меня прямо под ПДР получилось, 13 числа. А так хотелось космонавтку! Но в воскресенье плановые операции не проводят. В день не больше 4 плановых операций. Бригады разные могут быть, но обычно тот, кто ведет палату, оперирует. Итак, 13 апреля проклизмилась, помылась-побрилась и отправилась рожать. Операция заняла минут 40-50. Анестезия у меня опять была спинальная. так что я была в сознании и почти в твердой памяти))) На 22 минуте достали дочку, тут же отнесли на осмотр. Кричала сильно. Эх, громкоголосая девка будет))) Анестезиолог все шутил, нет ли в роду китайцев))) Девочка родилась с длинными черными волосами и узкими глазами(это от отека, потом глаза нормально открылись, оказались синими, как у папы))) Зашили меня, перекинули на каталку и отвезли в ПИТ. Отходила от наркоза нормально. Через 6 часов встала, сходила в туалет, помылась, одела белье. Медсестры в ПИТе помогают, все рассказывают-показывают. К вечеру меня уже хотели перевести в обычную палату, только без ребенка пока. Но ночь выдалась спокойная, так что я осталась лежать там же. На другой день перевели в палату "мать и дитя". Принесли деток. Палата на 3 чел. 3 блока. Один блок платный на 1 человека. Перегородки тонкие, так что слышно всех 7 детей. Но к этому привыкаешь. Хуже было бороться с духотой. Врачи настаивали на памперсах, т.к. пеленок не хватает. А в них попа преет, все моментально краснеет... В общем, выкручивались как могли. Кормят в послеродовом нормально. В дородовом отделении в основном каши. Отдельно про санузел напишу. В ОПБ туалеты очень тесные. но зато закрываются. А душ работает по часам, не закрывается. В послеродовом наоборот: душевая кабина, но унитазы без дверей)только перегородки между ними. В общем, пролежали мы положенные 5 суток и выписались. теперь обживаемся дома. Старшая дочь разболелась, особо к малышке не подпускаем. По мне она очень соскучилась: почти 3 недели не виделись. Ходит и каждый день повторяет: "Мама никогда не уезжай от Тани".
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Nia
« Ответ #56 : 21 Апреля , 2015, 09:40:49 »
Ga-ga , поздравляю с возвращением домой, здоровья вам и всего самого лучшего!
дочка 2011 сынок 2015
Ellina
« Ответ #57 : 21 Апреля , 2015, 09:49:48 »
Девочки, и я с вами переехала) так и буду тут, пока Вы не родите и не будет у нас малышковой темки)
Marisha_V
« Ответ #58 : 21 Апреля , 2015, 09:50:50 »
Ga-ga , хороший рассказ такой получился :smitten: с возвращением домой
Джага-Джага
« Ответ #59 : 21 Апреля , 2015, 09:52:30 »
Ga-ga , хороший такой положительный рассказ о родах, прям так приятно и не страшно идти тоже)))) Танюше скорейшего выздоровления! Как решили назвать сестренку?!Gretka , ты видишь своего ребенка каждый день, уверена в нем, он делает все как надо, ест, спит, играет, но просто пока мало говорит, что еще от ребенка надо?! Логопеды принимают вроде с 4 лет, ну так для общего успокоения сходи к специалисту, покажи свекрови бумажку, что все в норме - пусть от вас отстанет.... Но раз она позволяет себе ставить диагнозы по поводу речи, то когда у вас это нормализуется, она найдет к чему еще придраться - мало ест, много читает, разбалован, ей не улыбается, маму сильно любит и прочее..... Научись все ее колкости пропускать мимо, есть ты и твоя семья, в которой все хорошо и вы в обиду себя не дадите!