svetochekc
« Ответ #240 : 26 Апреля , 2015, 09:15:51 »
М@сянька , с экватором, мне кажется во вторую половину вообще время летит :рай:
svetochekc
« Ответ #241 : 26 Апреля , 2015, 09:17:34 »
мама женя , не паникуйте, все хорошо, это просто тараканы в голове шушукаются. Вчера как раз таки на спине лежала и почувствовала реальные шевелюшки, мои тараканы теперь немного успокоились :смеется:
мама женя
« Ответ #242 : 26 Апреля , 2015, 09:34:02 »
всем доброе дождливое утро! Вжииик, svetochekc , спасибо девочки за поддержку. Вроде вечером зашевелился, быстрее бы уже вторник наступил. А тараканы в голове похоже как поселились с началом беременности, так и не вылезут, пока не рожу. хотя там уже другие тараканы будут
gl@MURKA
« Ответ #243 : 26 Апреля , 2015, 09:39:49 »
Девочки привет всем, у меня паника, у меня живот стал заметно меньше даже по вещам видно все большое стало, как будто я просто объелась, а был огромый, мне футболка мужа была в натяжку....
мама женя
« Ответ #244 : 26 Апреля , 2015, 10:04:17 »
gl@MURKA , вот и у меня вчера была паника по этому поводу. Сегодня также живот маленький. Может ляльки просто легли в другое положение?
gl@MURKA
« Ответ #245 : 26 Апреля , 2015, 10:09:28 »
gl@MURKA , вот и у меня вчера была паника по этому поводу. Сегодня также живот маленький. Может ляльки просто легли в другое положение?
ой не знаю, ведать чем старше тем крыша больше едет, я с первым вообще на живот не смотрела, больше он меньше стал, а сейчас так страшно особенно после ЗБ. хоть вставай и на узи беги....
мама женя
« Ответ #246 : 26 Апреля , 2015, 10:16:51 »
действительно, после ЗБ трясусь по любому поводу. Вчера порывалась куда-нибудь сгонять на узи, но у меня во вторник плановое, так что жду и надеюсь, то все будет хорошо.
gl@MURKA
« Ответ #247 : 26 Апреля , 2015, 10:23:12 »
действительно, после ЗБ трясусь по любому поводу. Вчера порывалась куда-нибудь сгонять на узи, но у меня во вторник плановое, так что жду и надеюсь, то все будет хорошо.
ты то конечно потерпи у меня плановое в начале июня. поэтому у меня реально паника...наверное завтра вечером пойду на все таки на узи для успокоения...
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2015, 10:41:23 от gl@MURKA »
Сообщить модератору
Gretka
« Ответ #248 : 26 Апреля , 2015, 10:37:12 »
ты то конечно потерпи у меня плановое в начале июля. поэтому у меня реально паника...наверное завтра вечером пойду на все таки на узи для успокоения...
на 15-16 неделе всегда паника, т.к токс уже прошел, а шевелений еще нет, и не чевствуешь себя Б, у меня была паника на 16 неделе, когда мы 1 день не шевелились. просто повернулся по другому и его не чувствовала, к вечеру, все нормализовалось.
а почему плановое в начале июля? сейчас же скрининг в 20 делают?
gl@MURKA
« Ответ #249 : 26 Апреля , 2015, 10:37:24 »
Девочки кто в курсе элевит, йодомарин и кальций должны вроде бесплатно по рецепту выписывать, разве нет? мне выписали и все никаких бесплатных рецептов, с первым все это было бесплатно....
gl@MURKA
« Ответ #250 : 26 Апреля , 2015, 10:39:23 »
ты то конечно потерпи у меня плановое в начале июля. поэтому у меня реально паника...наверное завтра вечером пойду на все таки на узи для успокоения...
на 15-16 неделе всегда паника, т.к токс уже прошел, а шевелений еще нет, и не чевствуешь себя Б, у меня была паника на 16 неделе, когда мы 1 день не шевелились. просто повернулся по другому и его не чувствовала, к вечеру, все нормализовалось.
а почему плановое в начале июля? сейчас же скрининг в 20 делают?
незнаю у меня талон на 1 июня, сейчас перепроверила, там написано 1 июня 2ой скрининг Описалась ИЮНЯ)
Люлика
« Ответ #251 : 26 Апреля , 2015, 10:39:54 »
gl@MURKA , насколько я поняла, за всю беременность могут только на 1000 руб. выписать бесплатных лекарств (и витаминов в том числе), а все что свыше сам покупаешь.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #252 : 26 Апреля , 2015, 10:41:18 »
У меня до 20 недель живот появлялся только к вечеру :смеется:
gl@MURKA
« Ответ #253 : 26 Апреля , 2015, 10:43:06 »
gl@MURKA , насколько я поняла, за всю беременность могут только на 1000 руб. выписать бесплатных лекарств (и витаминов в том числе), а все что свыше сам покупаешь.
элевит 1500 стоит помойму, как тогда раньше бесплатно все было. значит сейчас все изменилось. поду звонить знакомой гине, потом напишу)
Люлика
« Ответ #254 : 26 Апреля , 2015, 10:45:03 »
элевит 1500 стоит помойму, как тогда раньше бесплатно все было. значит сейчас все изменилось. поду звонить знакомой гине, потом напишу)
да-да спросите, тоже интересно, может у меня неверная информация.
Элевит есть и по 30 табл. в коробке, стоит около 500 руб.