Marisha_V
« Ответ #90 : 24 Апреля , 2015, 12:14:21 »
Marisha_V , капельницы поди для кровотока назначат.
скорее всего...у нас же актовигин чуть ли не паноцея
Gretka
« Ответ #91 : 24 Апреля , 2015, 12:14:50 »
Annuta , ничо вас мучают с кривой((( я 2 часа с трудом перенесла( не самое приятное развлечение(
чем грозит то, что если я откажусь сдавать этот анализ? я читаю давно про всё это и чет нет желания сдавать, вот честно :-|
я не сдавала этот анализ. Претензий небыло
Katty74
« Ответ #92 : 24 Апреля , 2015, 12:15:15 »
Доброе солнечное утро, девушки!!!Патаха , спасибо за томик, очень милый :рай: У меня одной время бежит? Неделя за неделей, вот еще одна подходит к концу, так стремительно...
дааа... про время чётко подмечено, с такой скоростью сменяется одна неделя другой, тем самым приближаясь к долгожданному свершению. С одной стороны радует, что скоро все разрешится, с с другой пугает, так как уже знаешь чего ожидать от родов. Ну ниче, мы девушки сильные, все преодолеем, ведь итогом всего будет подаренная жизнь маленькому человечку, своему такому долгожданному и любимому :играем:
точно-точно,казалось недавно держала в руках положительный тест на Б,а уже через месяц половина срока будет)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Патаха
« Ответ #93 : 24 Апреля , 2015, 12:15:35 »
Доброе солнечное утро, девушки!!!Патаха , спасибо за томик, очень милый :рай: У меня одной время бежит? Неделя за неделей, вот еще одна подходит к концу, так стремительно...
дааа... про время чётко подмечено, с такой скоростью сменяется одна неделя другой, тем самым приближаясь к долгожданному свершению. С одной стороны радует, что скоро все разрешится, с с другой пугает, так как уже знаешь чего ожидать от родов. Ну ниче, мы девушки сильные, все преодолеем, ведь итогом всего будет подаренная жизнь маленькому человечку, своему такому долгожданному и любимому :играем:
- ну у тебя еще свежи воспоминания о первых Родах, я уже Половину Забыла)
natalya_fr87
« Ответ #94 : 24 Апреля , 2015, 12:17:47 »
natalya_fr87 , я тоже 2-го иду на узи ))) пол не важен, в первую Б точно знала с самого начала, что девочка. а сейчас главное, чтобы все было хорошо. дочка хочет братика, но говорит, что и сестренка сойдет)
Да я и мальчику рада буду) но девочку тож хочется)
М@сянька
« Ответ #95 : 24 Апреля , 2015, 12:19:11 »
Marisha_V , капельницы поди для кровотока назначат.
скорее всего...у нас же актовигин чуть ли не паноцея
Мне невролог назначила актовегин при болях в спине! Так что тоже капаюсь.. Только я так и не поняла причем тут спина)
Мама трёх дочек
Lisena90
« Ответ #96 : 24 Апреля , 2015, 12:27:06 »
Вжииик , 27 апреля идём в Лотос на 3 скрининг, надеемся что рассекретится, очень уж хочется знать кто в домике живёт.
snouk
« Ответ #97 : 24 Апреля , 2015, 12:27:51 »
Lisena90 , какие милые и трогательные слова!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Патаха
« Ответ #98 : 24 Апреля , 2015, 12:29:34 »
Вжииик , 27 апреля идём в Лотос на 3 скрининг, надеемся что рассекретится, очень уж хочется знать кто в домике живёт.
-к гавриковой?
Вжииик
« Ответ #99 : 24 Апреля , 2015, 12:30:45 »
Да-да )))) будем ждать вестей)))
Ликуся
« Ответ #100 : 24 Апреля , 2015, 12:30:57 »
Помощница , обязательно сходи, у меня угроза была одна ща другой так сказать. Гинеколог мне назначила ударную дозу дюфастона по 6табл в день, для сохранения беременности. И если боишься делать вагинально, и не увидят через живот, но сердцебиение все равно уже услышат, ты можешь всегда встать и уйти. Платно ведь пойдешь?
Патаха
« Ответ #101 : 24 Апреля , 2015, 12:32:10 »
Вот это ветрище на улице, у нас все по двору летает.
Ликуся
« Ответ #102 : 24 Апреля , 2015, 12:46:58 »
у меня время с 6недель, когда почистить хотели до 12 тянулось просто пипец. три УЗИ в промежутке сделала, два из них по показаниям. Сейчас конечно уже 15неделя во всю и психиха более менее укрепилась
Помощница
« Ответ #103 : 24 Апреля , 2015, 12:56:42 »
Помощница , обязательно сходи, у меня угроза была одна ща другой так сказать. Гинеколог мне назначила ударную дозу дюфастона по 6табл в день, для сохранения беременности. И если боишься делать вагинально, и не увидят через живот, но сердцебиение все равно уже услышат, ты можешь всегда встать и уйти. Платно ведь пойдешь?
Ликуся , ты меня с
_MARkA_ перепутала, я завтра иду на 2 скриннинг ;)
Lisena90
« Ответ #104 : 24 Апреля , 2015, 12:57:42 »
-к гавриковой?
Да. По отзывам говорят, что хороший врач, внимательно смотрит и рассказывает