elenochka174
« Ответ #1455 : 20 Мая , 2015, 17:47:40 »
Девочки привет!!!!!!! Вернулась от Шумакова ст - очень приятный дядечка!! Девочка будет у нас!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: Все хорошо, только сказал, что нарушение маточно-плодового кровотока 1 степени Прописал Актовегин 1 др. по 3 раза в день и Вобензим по 3-4 шт. 3-4 раза в день 28 дней пропить и к нему на контроль... Кто сталкивался? Насколько это страшно?? У меня в 1 беременность вообще все ОК, вообще без таблеток обошлось тогда..
У меня с первой беременностью такое было, прописывали актовегин и курантил(если не путаю), через неделю сделала контроль уже все хорошо было.
А мне курс аж на мес. прописали, но я думаю отдельно кровоток посмотреть дней через 7-10
elenochka174
« Ответ #1456 : 20 Мая , 2015, 17:51:34 »
ВрЕдНаЯ. , потерпи.. Прокапают и домой отпустят. Есть ради кого терпеть)
скучно тут,все какие то не разговорчивые :смеется:
Попроси мужа, чтобы накачал тебе киношек каких-нибудь хороших в бланшет или бук.. Лежи, смотри, отдыхай и думай только о хорошем!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1457 : 20 Мая , 2015, 17:52:44 »
Попроси мужа, чтобы накачал тебе киношек каких-нибудь хороших в бланшет или бук.. Лежи, смотри, отдыхай и думай только о хорошем!!
нельзя тут ни планшетов ни ноутов :sad:
М@сянька
« Ответ #1458 : 20 Мая , 2015, 17:57:26 »
Чего-то Лора, как муж приехал стала редко к нам заглядывать :roll:
Мама трёх дочек
Gretka
« Ответ #1459 : 20 Мая , 2015, 18:03:18 »
я с планшетом была и с электронной книгой... Еще и по скайпу с мужем и сыном разговаривала по видеосвязи в наушниках.
elenochka174
« Ответ #1460 : 20 Мая , 2015, 18:03:44 »
Ага, я тоже заметила)) Не до нас ей :2funny: :2funny:
elenochka174
« Ответ #1461 : 20 Мая , 2015, 18:05:06 »
Ого! Что за спартанские условия?? Прошлый век чтоли?? Первый раз про такое слышу... Значит книжки интересные читай!! Тоже расслабляет и успокаивает!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1462 : 20 Мая , 2015, 18:08:50 »
Буду есть!!И с вами болтать ;)
svetochekc
« Ответ #1463 : 20 Мая , 2015, 18:12:31 »
ВрЕдНаЯ. ,я в 13 нед в терапии лежала 9 дней-вот где ж*па, старики или алкаши, в ОПБ поинтереснее мне кажется, все "свои" что ли.
Сканис
« Ответ #1464 : 20 Мая , 2015, 18:18:36 »
ВрЕдНаЯ. ,я в 13 нед в терапии лежала 9 дней-вот где ж*па, старики или алкаши, в ОПБ поинтереснее мне кажется, все "свои" что ли.
у нас в гинекологии 2 палаты с беременюшками было.
там строго - никого другого подселить к ним нельзя.
так как большинство с угрозой и психологическая нагрузка им нежелательна
avrora-vera
« Ответ #1465 : 20 Мая , 2015, 18:41:27 »
Девочки кто уже сдавать сахарную кривую, что то меня сегодня врач запутала, говорит что у меня много, при этом показатели 4.2 натощак, потом через час 6.2, ещё через час 6.8. Перечитала кучу инфы в интернете везде написано что предельные значения по порядку 5.3-10-8.6, то есть мои значения совсем залеки от них. Почему же меня Г напугала что много у меня и нужна обязательно консультация эндокринолога? Может ей не понравилось что у меня через 2 часа больше чем через час, вроде как уже уменьшаться должно? В общем поделитесь опытом, а то я что то в смятении :ой засмущали:
мама Славы и Ариши
« Ответ #1466 : 20 Мая , 2015, 18:46:09 »
Девочки кто уже сдавать сахарную кривую, что то меня сегодня врач запутала, говорит что у меня много, при этом показатели 4.2 натощак, потом через час 6.2, ещё через час 6.8. Перечитала кучу инфы в интернете везде написано что предельные значения по порядку 5.3-10-8.6, то есть мои значения совсем залеки от них. Почему же меня Г напугала что много у меня и нужна обязательно консультация эндокринолога? Может ей не понравилось что у меня через 2 часа больше чем через час, вроде как уже уменьшаться должно? В общем поделитесь опытом, а то я что то в смятении :ой засмущали:
Может и из-за того что через 2 часа больше, а вообще показатели в норме
Лора Ромашкина
« Ответ #1467 : 20 Мая , 2015, 18:56:28 »
Ага, я тоже заметила)) Не до нас ей :2funny: :2funny:
да дело не в этом, депресняк меня одолел :-| как-то неприятности мелкие и сразу много, настроения нет :-|
Я 26го пойду на этот тест с сахарной кривой записываться (уже только на июнь) сразу акушерка сегодня предупредила, что надолго это котовасия :uglystupid2: Ах да,я ей сказала мол вот я в инете почитала....И она сразу засуетилась давай мою карту снова да ладом проверять, что есть что нет :coolsmiley:, в итоге сказала выпишет мне Витрум Пренаталь в след раз :lol: сейчас народу у них много она не может, потом вот еще про кровь на ВИЧ мужу сказала, что типа сдать и к 30ти неделям ФОГ его же им принести, прибавка с моей первой явки +800гр, т.е. к моему добеременному весу сейчас я наела 800гр, на доплер меня Г зачем-то в пятницу отправила типа в апреле делала его давно уже :crazy2: И о чудооо!!! Измерили мне впервые живот и послушала этой прикольной деревянной трубочкой))) и с какого-то перепуга на неделю меньше мне срок стали писать, у меня 24 сейчас 25ая, а Г пишет 23-24, хотя до сегодняшнего дня недели ровно шли у меня с ней :не знаю:
Сижу вот Ревизорро жду, счас в 19.00 по Пятнице будет в Челябинске :)
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2015, 19:07:49 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Marisha_V
« Ответ #1468 : 20 Мая , 2015, 18:57:55 »
Девочки,глупый вопрос,но в опб лежат и те кто перед родами?
да)
Лора Ромашкина
« Ответ #1469 : 20 Мая , 2015, 18:58:38 »
Marisha_V , ты давай там в больничке то не раскисай ;) держись казак!!! :mrgreen: