Помощница
|
 |
« Ответ #1530 : 21 Мая , 2015, 09:58:27 » |
|
snouk, согласна с тобой по Ревизорро!
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1531 : 21 Мая , 2015, 10:00:43 » |
|
МАЛЬЧИКА подтвердили, показали хозяйство даже))) :smitten: И что с ним делать?? :-D :-D :-D
Мария074, С мальчиком :рай: Я тоже не знаю что с ним делать :смеется:
Чего, чего? Любить! :смеется: :смеется: :смеется: В машинки играть, удивляться как замечательно он измазал пластилином новую мебель и какого замечательного монстра он нарисовал в подарок на 8-е марта :смеется:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1532 : 21 Мая , 2015, 10:02:47 » |
|
Все таки хочу я на завтрак в Пенку)))) Нет желающих завтра утром позавтракать?!?
Я могу завтра составить компанию ;) Вечером обсудим)))) если меня не закроют сегодня, то я смогу))) А мне завтра на доплер в ЖК, к Праздниковой, этот доплер долго делают иль нет?
Доплер быстро делают
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1533 : 21 Мая , 2015, 10:03:11 » |
|
yasha, ага, а ещё в пистолетики, в вечные какие то бои :crazy2: :uglystupid2:, и самое прикольное научить ходить в туалет стоя))) слава богу БМ это сделал, а-то мне наглядно и не показать было :2funny:
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1534 : 21 Мая , 2015, 10:07:48 » |
|
Мария074, с мальчиком тебя!!! Я тоже знаю, что делать с девочкой, а воооот с мальчиком понятия не имею.............Говорят все приходит с опытом))))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1535 : 21 Мая , 2015, 10:09:11 » |
|
Annuta, правильно сказала yasha, любить!!!))))
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1536 : 21 Мая , 2015, 10:09:38 » |
|
Мария074, поздравляю с сыночком!!! Доброго утречка всем, надеюсь погода к выходным наладится)))
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1537 : 21 Мая , 2015, 10:09:56 » |
|
yasha, ага, а ещё в пистолетики, в вечные какие то бои :crazy2: :uglystupid2:, и самое прикольное научить ходить в туалет стоя))) слава богу БМ это сделал, а-то мне наглядно и не показать было :2funny:
Мой пока оружием не интересуется, а вот в туалет стоя ходить научили в садике :смеется:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1538 : 21 Мая , 2015, 10:10:40 » |
|
Мария074, Поздравляю с Малышиком!!! Теперь уж точно можно мальчуковыми вещами запасаться))))
А что с ними делать кроме как любить - будем вместе учиться, с девочками же освоились)))))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1539 : 21 Мая , 2015, 10:13:25 » |
|
Сегодня в шесть вечера у сына в классе праздник по окончанию 3го класса :ура:, схожу гляну, уж очень просит прийти, стихи читает он там. А в субботу на последнем звонке выступает перед выпускниками. Вот смотрим на него с БМ и думаем, в кого он такой артист :crazy2: :не знаю:?))) мы оба сцены боимся, этот же, хлебом не корми, а дай на сцене погорланить :-D))) и ведь получается, а я думала спортом заниматься будет, но....увы и ах не спортсмен :не знаю:
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1540 : 21 Мая , 2015, 10:14:44 » |
|
Annuta, ну-ка скажи, а с девочкой, что делать? В куклы играть? :смеется:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1541 : 21 Мая , 2015, 10:14:49 » |
|
Лора Ромашкина, дети не обязаны оправдывать ожидания родителей ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1542 : 21 Мая , 2015, 10:15:58 » |
|
Доброе утро красоткам! Мария074, с мальчишечкой! С ними проще мне кажется чем с девочками))))) машинки, танчики, стрелялки, гораздо меньше капризов и истерик мне кажется (сужу только по окруж. деткам друзей/знакомых) :ой засмущали: я вот с девочками не представляю что делать буду)))) самой всегда были чужды бантики, рюшечки)))) а воспитывать нужно даму... Про Ревизорро, посмотрела вечером в инете.....мне показалась эта передача высосанной из пальца...чтоза клоповник для гастрбайтеров она показала на чмз....и что их нет нигде ни в одном городе? боже, да в почти центре москвы такое можно найти что эта гостиничка раем покажется....кафешки вьентнамскими и турецким щеф поварами и персоналом.....стесняюсь спросить она в азии была вообще хоть раз? там понятия о чистоте и гигиене совершенно другие...и даже при наличии наших администраторов невозможно поменять менталитет работяг....и где наши самые популярные заведения....чтото ни в Редиссон ни в Видгоф она не пошла снимать...(слабо видимо с такими то хозяевами тягаться)...а Титаник почему бы сразу не показать....все самое гадкое в кучу свалили, равняются на канал нтв видимо :2funny: вобщем фуфуфу мое презрение каналу :knuppel2: фух, высказалась.... :laugh: :laugh: :laugh: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1543 : 21 Мая , 2015, 10:18:22 » |
|
Лора Ромашкина, дети не обязаны оправдывать ожидания родителей ))
А так хотелось :смеется: я его на спорт гимнастику таскала, потом тхэквондо было, потом футбол, фиг вам)))) осенью обещала в музыкалку поводить, на гитаре хочет научиться играть ^-^
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1544 : 21 Мая , 2015, 10:18:23 » |
|
Девушки, сыночки - это крутая круть! Сыны они к маме намного ближе чем дочки )) у меня три года будет сыну, он мне руку подает, помогает выйти из машины, встать с дивана )) сын это такое мимими просто зашкаливающее! Так что искренне вас с мальчишками поздравляю ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|