Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1665 : 21 Мая , 2015, 15:13:19 »

А я с врачем поговорила,она меня успокоила,у меня оказывается не все так плохо,говорит шейка в норме и показатель в 28 мм на моем сроке не критичен.нужно только тонус снять и дальше бегать буду :angel:
Ну слава Богу) Давай быстрее поправляйся ;)
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1666 : 21 Мая , 2015, 15:16:39 »

Привет,всем девочки сильный кашель замучал не знаю что пить,аж приступами дышать не могу,до рвоты доходило,врач прописала мукалтин,биопарокс и мирамистин ничегошеньки не помогает,умираю прям завтра только к врачу,спать даже не возможно хоть сидя спать.Чего еще беременным то можно?
Меня спас ДОк/тор М*ОМ, никогда в него не верила, а тут дня за 3-4 прошло, сильный был кашель на ранних сроках, прямо живот сводило. И пей больше морсиков-компотов.

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1667 : 21 Мая , 2015, 15:16:58 »

давайте рассказывать кто что сегодня на ужин будет готовить? у меня закончилась фантазия :-|
Ничего не буду, грустно что-то :sad:Вроде последний рабочий день, а мне аж плакать хочется :-| И не понимаю что к чему, так ждала этого, а тут :-|
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1668 : 21 Мая , 2015, 15:17:32 »

Aikula,Спроси про "Стодаль" гомеопатическое средство. мне помог только он. Кашель был 3 недели. Мне кажется от кашля больше вреда, чем от сиропа...

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1669 : 21 Мая , 2015, 15:20:29 »

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), Согласна с тобой :)  мой приходит из садика и говорит: "я тебе подарок нарисовал" и протягивает рисунок, спрашиваю "кто это?" Говорит: "мама! Это же Дракон в луже сидит!!" (Ребенку 3,9)

Или так приятно получить букет из одуванчиков  :smitten:
Мне моя принцесса тоже букеты дарит :)
Вчера платье примеряли, которое на выпускной взяли.. В волосы диадему... Дочь любуется собой: "Я прям принцесса из сказки"  :smitten:

Мама трёх дочек
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1670 : 21 Мая , 2015, 15:40:58 »

Я тоже не буду ужин готовить. Ничего не Хочу, живот высокий, чувство постоянной сытости.
А без вдохновения я не Могу)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1671 : 21 Мая , 2015, 15:41:01 »

И зачем вы мне эту закупку показали(( В итоге не удержалась и заказала на али.. К новому году наряд младшей))

Мама трёх дочек
мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #1672 : 21 Мая , 2015, 15:42:08 »

Aikula,Спроси про "Стодаль" гомеопатическое средство. мне помог только он. Кашель был 3 недели. Мне кажется от кашля больше вреда, чем от сиропа...
+1000, мне тоже Стодаль помог, но правда я еще антибы пила, но от сиропа результат сразу видно стало

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1673 : 21 Мая , 2015, 15:42:15 »

М@сянька, Вика совсем большая стала уже, скоро выпускной, потом 1ый класс, так всё это умилительно и трогательно слёзно :smitten: :cry:
у меня на ужин пельмеши, вчера налепили, сыну макароны с котлетой)

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1674 : 21 Мая , 2015, 15:56:46 »

давайте рассказывать кто что сегодня на ужин будет готовить? у меня закончилась фантазия :-|
Ничего не буду, грустно что-то :sad:Вроде последний рабочий день, а мне аж плакать хочется :-| И не понимаю что к чему, так ждала этого, а тут :-|
примета к походу в ресторан)))))) выше носик)))
Aikula, биопарокс антибиотик, можно ли нам такое?  я всю жизнь эреспалом спасаюсь, но увы тоже...при Б не рекомендуют. а вообще шиповник ромашка внутрь,  ингаляции небулайзером. Имбирь с медом тоже хорошо, но смотрите на реакцию, аллергично...

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1675 : 21 Мая , 2015, 15:56:59 »

М@сянька, Вика совсем большая стала уже, скоро выпускной, потом 1ый класс, так всё это умилительно и трогательно слёзно :smitten: :cry:

А у меня только лапша домашняя с домашней курицей, вчера варила. Надо еще что-нить приготовить, а то старший мальчик (муж) может не наестся)))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1676 : 21 Мая , 2015, 16:00:13 »

мое вчерашнее меню))))) бегала на собрание в бассейн, готовить некогда совсем было, все из морозилки...а до этого запекала в гриле картоху свежую в масле с солью и укропом по деревенски, даже не чистила-в кожуре. такая прелесть получилась. надо повторить раз фантазии нет уже

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1677 : 21 Мая , 2015, 16:12:34 »

Ну вот я и со скрининга)))Была у Дайнеко,все у нас хорошо,пол подтвердили-сынишка))))Правда сказал через 2 недели подойти,ну не видят они через мой слой жира сердечко,ну зато лишний раз на сыночка гляну :smitten: :smitten: :smitten:
Мы ростом 22 см,соответствуем сроку,сделала фото))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :smitten:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1678 : 21 Мая , 2015, 16:24:57 »

Девочки, смотрели закупку бодиков с пышными юбками? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44357 дороговастенько  :)
Мне костюмчики с бабочкой для мальчиков-малышей понравились.
Да, они классные!
очень красиво, но дороговато
на али они в 2 раза дешевле) вот для примера http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2pcs-Infant-Newborn-Kids-Children-Baby-Girl-Headband-Bodysuit-Jumpsuit-Top-Tutu-Clothes-Outfit/1053309931.html?s=p, в закупке такое 850 стоит.
Я там не разу не заказывала, это сложно?
Заказывать просто.. Получаете потом на почте. Но рекомендую заказать для я начала 1-2 вещи, чтобы оценить кач-во и размерность... Потом решить для себя стоит оно того или нет.. Детское там ни разу не заказывала.. А вот на себя пробовала.. Прошлым летом заказала аж сразу шт. 10!! все ж дешево.. В итоге из 10 заказаных вещей подошли по размеру и кач-ву только 2(((( Остальное или безбожно маломерит, или кач-во мах на 3-ку.. Но, это мой личный опыт.. возможно кому-то везет больше..

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1679 : 21 Мая , 2015, 16:30:18 »

Девочки, сегодня была у своей Г... По поводу нарушения кровотока..
Прописала мне Вобэнзим по 3-4 таб. 3-4 раза в день..
Курантил 3 раза по 0.25 мг
И витаминки Рейтоил.. или сказала, что их можно заменить... но я забыла чем.. Думала мне в карту запишут.. а не записали... Кто-нибудь знает аналоги?
И отправила меня на гемостозиограмму на Дзержинского... Знаю, что тут много про это писали.. но уже не найду где.. Напишите, пож-та, все.. Куда идти, по записи или нет.. В какой лучше день.. Сказала, что потом еще в пятницу надо на консультацию записаться..
Завтра пойду ОАК сдам... Как только будут рез-ты поеду туда..

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 07:32:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓