М@сянька
|
 |
« Ответ #1665 : 21 Мая , 2015, 15:13:19 » |
|
А я с врачем поговорила,она меня успокоила,у меня оказывается не все так плохо,говорит шейка в норме и показатель в 28 мм на моем сроке не критичен.нужно только тонус снять и дальше бегать буду :angel:
Ну слава Богу) Давай быстрее поправляйся ;)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1666 : 21 Мая , 2015, 15:16:39 » |
|
Привет,всем девочки сильный кашель замучал не знаю что пить,аж приступами дышать не могу,до рвоты доходило,врач прописала мукалтин,биопарокс и мирамистин ничегошеньки не помогает,умираю прям завтра только к врачу,спать даже не возможно хоть сидя спать.Чего еще беременным то можно?
Меня спас ДОк/тор М*ОМ, никогда в него не верила, а тут дня за 3-4 прошло, сильный был кашель на ранних сроках, прямо живот сводило. И пей больше морсиков-компотов.
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1667 : 21 Мая , 2015, 15:16:58 » |
|
давайте рассказывать кто что сегодня на ужин будет готовить? у меня закончилась фантазия :-|
Ничего не буду, грустно что-то :sad:Вроде последний рабочий день, а мне аж плакать хочется :-| И не понимаю что к чему, так ждала этого, а тут :-|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1668 : 21 Мая , 2015, 15:17:32 » |
|
Aikula,Спроси про "Стодаль" гомеопатическое средство. мне помог только он. Кашель был 3 недели. Мне кажется от кашля больше вреда, чем от сиропа...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1669 : 21 Мая , 2015, 15:20:29 » |
|
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), Согласна с тобой :) мой приходит из садика и говорит: "я тебе подарок нарисовал" и протягивает рисунок, спрашиваю "кто это?" Говорит: "мама! Это же Дракон в луже сидит!!" (Ребенку 3,9)
Или так приятно получить букет из одуванчиков :smitten:
Мне моя принцесса тоже букеты дарит :) Вчера платье примеряли, которое на выпускной взяли.. В волосы диадему... Дочь любуется собой: "Я прям принцесса из сказки" :smitten:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1670 : 21 Мая , 2015, 15:40:58 » |
|
Я тоже не буду ужин готовить. Ничего не Хочу, живот высокий, чувство постоянной сытости. А без вдохновения я не Могу)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1671 : 21 Мая , 2015, 15:41:01 » |
|
И зачем вы мне эту закупку показали(( В итоге не удержалась и заказала на али.. К новому году наряд младшей))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1672 : 21 Мая , 2015, 15:42:08 » |
|
Aikula,Спроси про "Стодаль" гомеопатическое средство. мне помог только он. Кашель был 3 недели. Мне кажется от кашля больше вреда, чем от сиропа...
+1000, мне тоже Стодаль помог, но правда я еще антибы пила, но от сиропа результат сразу видно стало
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1673 : 21 Мая , 2015, 15:42:15 » |
|
М@сянька, Вика совсем большая стала уже, скоро выпускной, потом 1ый класс, так всё это умилительно и трогательно слёзно :smitten: :cry: у меня на ужин пельмеши, вчера налепили, сыну макароны с котлетой)
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1674 : 21 Мая , 2015, 15:56:46 » |
|
давайте рассказывать кто что сегодня на ужин будет готовить? у меня закончилась фантазия :-|
Ничего не буду, грустно что-то :sad:Вроде последний рабочий день, а мне аж плакать хочется :-| И не понимаю что к чему, так ждала этого, а тут :-| примета к походу в ресторан)))))) выше носик))) Aikula, биопарокс антибиотик, можно ли нам такое? я всю жизнь эреспалом спасаюсь, но увы тоже...при Б не рекомендуют. а вообще шиповник ромашка внутрь, ингаляции небулайзером. Имбирь с медом тоже хорошо, но смотрите на реакцию, аллергично...
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1675 : 21 Мая , 2015, 15:56:59 » |
|
М@сянька, Вика совсем большая стала уже, скоро выпускной, потом 1ый класс, так всё это умилительно и трогательно слёзно :smitten: :cry: у меня на ужин пельмеши, вчера налепили, сыну макароны с котлетой)
А у меня только лапша домашняя с домашней курицей, вчера варила. Надо еще что-нить приготовить, а то старший мальчик (муж) может не наестся)))
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1676 : 21 Мая , 2015, 16:00:13 » |
|
у меня на ужин пельмеши, вчера налепили, сыну макароны с котлетой)
мое вчерашнее меню))))) бегала на собрание в бассейн, готовить некогда совсем было, все из морозилки...а до этого запекала в гриле картоху свежую в масле с солью и укропом по деревенски, даже не чистила-в кожуре. такая прелесть получилась. надо повторить раз фантазии нет уже
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1677 : 21 Мая , 2015, 16:12:34 » |
|
Ну вот я и со скрининга)))Была у Дайнеко,все у нас хорошо,пол подтвердили-сынишка))))Правда сказал через 2 недели подойти,ну не видят они через мой слой жира сердечко,ну зато лишний раз на сыночка гляну :smitten: :smitten: :smitten: Мы ростом 22 см,соответствуем сроку,сделала фото))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :smitten:
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1678 : 21 Мая , 2015, 16:24:57 » |
|
Я там не разу не заказывала, это сложно? Заказывать просто.. Получаете потом на почте. Но рекомендую заказать для я начала 1-2 вещи, чтобы оценить кач-во и размерность... Потом решить для себя стоит оно того или нет.. Детское там ни разу не заказывала.. А вот на себя пробовала.. Прошлым летом заказала аж сразу шт. 10!! все ж дешево.. В итоге из 10 заказаных вещей подошли по размеру и кач-ву только 2(((( Остальное или безбожно маломерит, или кач-во мах на 3-ку.. Но, это мой личный опыт.. возможно кому-то везет больше..
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1679 : 21 Мая , 2015, 16:30:18 » |
|
Девочки, сегодня была у своей Г... По поводу нарушения кровотока.. Прописала мне Вобэнзим по 3-4 таб. 3-4 раза в день.. Курантил 3 раза по 0.25 мг И витаминки Рейтоил.. или сказала, что их можно заменить... но я забыла чем.. Думала мне в карту запишут.. а не записали... Кто-нибудь знает аналоги? И отправила меня на гемостозиограмму на Дзержинского... Знаю, что тут много про это писали.. но уже не найду где.. Напишите, пож-та, все.. Куда идти, по записи или нет.. В какой лучше день.. Сказала, что потом еще в пятницу надо на консультацию записаться.. Завтра пойду ОАК сдам... Как только будут рез-ты поеду туда..
|
|
|
|
|