Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #75 : 11 Мая , 2015, 14:35:18 »

Девочки привет!! С прошедшим всех праздником!!! Погодка конечно не айс((
Вчера с детками, чтобы дома не сидеть ходили в Фокус в Чадоград!! Новая развлекаловка для деток!!
Занимают половину 4 этажа Фокуса. Это типа город профессий. Детки там обучаются разным профессия, зарабатывают деньги (чадоградские), тратят их на обучение новым профессиям, получают первые трудовые книжки!!! Вообще тема интересная!! Там столько всего!!!!! Мы были там 4 с лишним часа.. Но это только начало!!
Там есть почта, милиция, банк, биржа труда, бутик, школа искусств, больница, школа творчества, кухня и еще куча всего!! Там стоит настоящая пожарная машина, настоящее авто для мойки. В общем, задумка хорошая, тем более недавно открылись - пока все новое!!
Мы то со своими 5-7-ми летками всюду за ними ходили.. аж сами умотались. А школьников смотрю туда вообще на весь день запускать можно одних))
Вход с каждого 390 руб., но по карте Мегаполиса до 31 мая скидка 50 %...
Аналогов подобного в Че я еще не видела!!
мы тоже поднимались посмотреть. Такой город есть у нас и в Уфе. а сама идея взята и3 арабских эмиратов аж)) на сайте можно посмотреть коротенькое видео http://cha**dograd.ru/about/  
Сообщить модератору   Записан

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #76 : 11 Мая , 2015, 14:56:57 »

На меня конфетный жор напал... 2 пачки птичьего молока прикончила за 2 дня((
А на меня мороженый)))) мороженое трескаю 3ий день уже :lol:
и при чем именно плодово-ягодное.

Я начала ощущать беременные бзики....в 11 вечера прибило таки на мороженное....муж нервно двигает скулами.... :uglystupid2: :crazy2:

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 11 Мая , 2015, 15:05:48 »

А мне вчера вечером приперло лечо поесть.. Я терпеть не могу перец...
Поехали к маме, съела 2 ложки и удовлетворилась...

Мама трёх дочек
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #78 : 11 Мая , 2015, 15:27:18 »

Отправили меня на дневной стационар,давление е-мое...
- полечат немножко)  держись! Ты суточно мониторила?
Мониторила,да результат не забрала вовремя,видимо придется еще раз мониторить

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #79 : 11 Мая , 2015, 15:46:28 »

Девочки привет!! С прошедшим всех праздником!!! Погодка конечно не айс((
Вчера с детками, чтобы дома не сидеть ходили в Фокус в Чадоград!! Новая развлекаловка для деток!!
Занимают половину 4 этажа Фокуса. Это типа город профессий. Детки там обучаются разным профессия, зарабатывают деньги (чадоградские), тратят их на обучение новым профессиям, получают первые трудовые книжки!!! Вообще тема интересная!! Там столько всего!!!!! Мы были там 4 с лишним часа.. Но это только начало!!
Там есть почта, милиция, банк, биржа труда, бутик, школа искусств, больница, школа творчества, кухня и еще куча всего!! Там стоит настоящая пожарная машина, настоящее авто для мойки. В общем, задумка хорошая, тем более недавно открылись - пока все новое!!
Мы то со своими 5-7-ми летками всюду за ними ходили.. аж сами умотались. А школьников смотрю туда вообще на весь день запускать можно одних))
Вход с каждого 390 руб., но по карте Мегаполиса до 31 мая скидка 50 %...
Аналогов подобного в Че я еще не видела!!
мы тоже поднимались посмотреть. Такой город есть у нас и в Уфе. а сама идея взята и3 арабских эмиратов аж)) на сайте можно посмотреть коротенькое видео http://cha**dograd.ru/about/  
- а мы сейчас здесь))
Доча с папой пошли развлекаться,  а я в кафе внизу.
Капец, сегодня поела в 10.30, потом не хотелось, сейчас еле до кафе добралась- привет, токс!(( тошнота, слабость, нехватка воздуха((

Правильно эндокринолог мне говорила, что у Б другой обмен веществ- голодать ни в коем случае нельзя, сразу все продукты распада в кровь попадают, отсюда и такое гадостное состояние(

Upd. Моей рано еще такая развлекаловка ((( побыли 5 мин с папой и запросилась в детскую комнату((
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2015, 15:50:23 от Патаха » Сообщить модератору   Записан

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 11 Мая , 2015, 16:03:08 »

Девочки, я за советом, что делать?
Записалась на 1 скрининг к Бли*нову в Дельфин на 13.05,  на утро. По телефону сказали что тут же возьмут кровь на гармоны. По цене 2200 (скрининг)+900 (два гармона)
И одновременно в Уралочку записалась тоже к нему же на 19.05, после обеда, но там не берут кровь. В 7.00 сказали съездить в Прогрессивные технологии и через 2 часа анализ будит готов ну и соответственно потом на скрининг. Цена 2000 скрининг+820 гармоны+150 забор из вены
Вот теперь я прям как та обезьянка куда подаца....Где лучше делают (цены для общего развития озвучила)?? В дельфин или в уралочку??

Еще как вариант завтра  сдать рано утром кровь в прогрессивках  и сразу с ними идти на узи в Дельфин в среду. Он посмотрит и кровь и узи.

А еще возник вопрос, если ты сдашь кровь в Дельфине, они её отправят в инвитро результаты тебе Дельфин пришлет на почту с расшифровкой, проанализировав вместе с узи?  Или тебе снова нужно  идти на прием или лично получать.

Я сдавала кровь в прогрессивках до узи, и с результатами шла на скрининг.
Если бы скрининг проходила бесплатно, то кровь сдала бы после узи, и тогда результаты крови были бы с расшифровкой, на основании результатов скрининга (замеров)

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), не забудь спросить у врача  нужно ли тебе будет сдавать  тройной тест перед вторым скринингом. Напиши потом что скажет.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #81 : 11 Мая , 2015, 17:38:46 »

Привет, девушки!
Патаха, спасибо за красивый томик ))
Лора Ромашкина, ну как прошла встреча с мужем? ))

Про тягу к сладкому тут писали, я с самого начала беременности прям отвращение к сладкому почувствовала, даже чай-кофе без сахара начала пить, а сейчас приближаясь к третьему триместру прям хочется зефира-ирисок-пироженок )))
А еще проснулась сегодня и поняла что хочу хачапури по аджарски )) и чтоб обязательно как в абхазии...

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #82 : 11 Мая , 2015, 17:48:20 »

Привет, девушки!

Про тягу к сладкому тут писали, я с самого начала беременности прям отвращение к сладкому почувствовала, даже чай-кофе без сахара начала пить, а сейчас приближаясь к третьему триместру прям хочется зефира-ирисок-пироженок )))
А еще проснулась сегодня и поняла что хочу хачапури по аджарски )) и чтоб обязательно как в абхазии...
- Да, у меня муж этими хачапури по-аджарски бредит)
Я даже не пытаюсь их повторить,  что бы не портить впечатление о своих кулинарных талантах)

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 11 Мая , 2015, 18:21:11 »

девочки, раз речь пошла про узи.
скажите где лучше для 2 скрининга?
исходя из моих требований:
- 3Д
- монитор для мамы (может и папа пойдет) с хорошим качеством
- специалисты Бл*инов, Шум*аков ст

так понимаю они в разных местах принимают. куда лучше идти?
если я тут правильно запомнила из разговоров (Бли*нов - дельфин, Шума*ков - репродук.здоровье и опц)

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #84 : 11 Мая , 2015, 18:32:38 »

- 3Д

если я тут правильно запомнила из разговоров (Бли*нов - дельфин, Шума*ков - репродук.здоровье и опц)
К Блино*ву в дельфин не всегда можно попасть в нужное время, он там мало принимает. Я на 2 скрининг ходила в Шумак*ову в ОПЦ, монитор хороший, отдельно для мамы, папа смотрел в тот который у доктора.И мне и папе все было видно, вообще все очень понравилось. Хотя в прошлую беременность я на все УЗИ ходила исключительно к Блино*ву, в эту беременность не складывается, когда мне нужно, его нет (конференции и прочее)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #85 : 11 Мая , 2015, 18:44:44 »

- 3Д

- опц!

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #86 : 11 Мая , 2015, 20:08:30 »

Лора Ромашкина, ну как прошла встреча с мужем? )
:ура: :ура: :ура: клёво!!! Как же мне не хватало обнимашек и поцелуев :ой засмущали: :smitten:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 11 Мая , 2015, 20:59:14 »

Привет, девушки!

- Да, у меня муж этими хачапури по-аджарски бредит)
Я даже не пытаюсь их повторить,  что бы не портить впечатление о своих кулинарных талантах)
на Тополинке не так давно открыли ресторан грузинской кухни Алазани- - там куча разных Хачапури, в т.ч. по-аджарски!! Вкусные!!! И других закусок национальной кухни много.. мы особенно заценили жареный сыр сулугуни!! мммм!!!
Они у меня прямо в соседнем доме, я там День Варенья свой отмечала, а 9 мая ходили на День Варенья подруги!!!
В общем, попробовать стоит))

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #88 : 11 Мая , 2015, 21:12:08 »

Zонтик,спасибо, завтра в прогрессивки пойду, сдам, и про тройной тест спрошу))

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 11 Мая , 2015, 21:13:52 »

Katty74, держись!!! полежишь-прокапаешься, отдохнешь чуть-чуть

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:49:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее