мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1440 : 20 Мая , 2015, 16:49:19 » |
|
На втором узи должны мерить шейку обязательно, если в норме - то просто через живот смотрят, а если какие то проблемы (меньше нормы или близко), то смотрят трансвагинальным датчиком(это мне так Шума*ков на 2 узи сказал)
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1441 : 20 Мая , 2015, 16:50:11 » |
|
ВрЕдНаЯ., Ксюша держись, сейчас прокапают и домой отправят, а пессарий не предлагают ставить?
хотели в дневном ставить,но передумали иза того что срок уже большой :не знаю: мне в первую беременность в 30 недель ставили в роддоме (я специально приезжала)
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1442 : 20 Мая , 2015, 16:55:55 » |
|
ВрЕдНаЯ., 28 на твоем сроке - надо лежать! Береги девульку свою!!!
да я то не против,я вообще в шоке была,когда про длину шейки сказали,с 36 до 28 уменьшилась а мне при 1 скрининге не мерили шейку. вот жду 2 скрининг чего скажут а то я и не знаю чего у меня elenochka174, тебе шум*аков сегодня шейку мерил на узи? Да, шейку измерил в самом начале.. написано 38 мм соответствует норме
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1443 : 20 Мая , 2015, 16:57:39 » |
|
ЛаПуся, врядли, т.к. пока делали УЗИ в кабинете тел. точно не звонил, вообще ассистентка сидела тише води, ниже травы, ни слова не проронила.. Только Шумаков диктовал ей показатели, и со мной немного общался.. Тел. у них на рецепции.. возможно там кто-то разговаривал.. Вообще мне все понравилось!! Только совет: пеленку и салфетку возьми свои.. я то ничего не взяла.. раз платно пошла)) Там лежат у них, но не одноразовые, они короткие какие-то и салфеток нет, пришлось ей же и вытирать.. Без мужа и без фото заплатила 2 500 Личико мне в 3 D показал.. Краля моя ручками личико потирала)) Девочки, еще раз всем спасибо!!! :smitten: :smitten:
а по времени сколько узи длилось? на экране для мамы все видно было? как я уже хочу на узи. уже прям трепещет все а к вам в кабинет никто не заходил? т.к. я позвонила на ресепшн, она сказала подождили и я слышала что она куда-то пошла и потом там кому-то сказала:запиши к юрию александровичу наверное трубку в кабинет унесла т.к. там трубку сразу не взяли а слышно было как ее перекладывают по столу (я еще думала хоть бы не положили т.к. трудно дозвонится) и в этот момент слышала про девочку и еще что-то говорит про кровоток. но сказал что это не страшно. потом ассистентка кому-то сказала что подождите я вам вынесу рез-ты. потом сказала ща девочку запишу и взяла трубку. записала меня и все.... жду теперь заветного дня По времени где-то мин 20 заняло, т.к. в 12-30 я уже в машине сидела... На экране видно, но мне так страшно было, что я все время на Шумакова смотрела)) Да и там особо не понятно.. Личико мне показал в 3 D В кабинет никто не заходил..
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1444 : 20 Мая , 2015, 17:02:39 » |
|
ВрЕдНаЯ., Ксюша держись, сейчас прокапают и домой отправят, а пессарий не предлагают ставить?
хотели в дневном ставить,но передумали иза того что срок уже большой :не знаю: а кто на кресле смотрел Ольга Владимировна? Вот у меня неделю назад решали нужно или нет, решили что все же не надо, и у меня срок то был 32 уже
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1445 : 20 Мая , 2015, 17:04:57 » |
|
хотели в дневном ставить,но передумали иза того что срок уже большой :не знаю: а кто на кресле смотрел Ольга Владимировна? Вот у меня неделю назад решали нужно или нет, решили что все же не надо, и у меня срок то был 32 уже не знаю даже,меня так быстио по кабинетам таскали,женщина полненькая такая☺
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1446 : 20 Мая , 2015, 17:17:49 » |
|
ВрЕдНаЯ., потерпи.. Прокапают и домой отпустят. Есть ради кого терпеть)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1447 : 20 Мая , 2015, 17:25:06 » |
|
скучно тут,все какие то не разговорчивые :смеется:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1448 : 20 Мая , 2015, 17:29:36 » |
|
скучно тут,все какие то не разговорчивые :смеется: с нами болтай
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1449 : 20 Мая , 2015, 17:30:15 » |
|
скучно тут,все какие то не разговорчивые :смеется: ВрЕдНаЯ., тут зато всегда живая беседа) я еле прочитать успеваю за девочками)))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1450 : 20 Мая , 2015, 17:33:02 » |
|
Zонтик, Оля, а ты когда на 2 скрининг пойдешь?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1451 : 20 Мая , 2015, 17:33:24 » |
|
Я и так с вами :smitten:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1452 : 20 Мая , 2015, 17:34:19 » |
|
elenochka174, с доченькой и хорошим УЗИ, ВрЕдНаЯ., держись!!! Мы с тобой;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1453 : 20 Мая , 2015, 17:35:44 » |
|
Девочки,глупый вопрос,но в опб лежат и те кто перед родами?
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #1454 : 20 Мая , 2015, 17:37:34 » |
|
Девочки привет!!!!!!! Вернулась от Шумакова ст - очень приятный дядечка!! Девочка будет у нас!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: Все хорошо, только сказал, что нарушение маточно-плодового кровотока 1 степени Прописал Актовегин 1 др. по 3 раза в день и Вобензим по 3-4 шт. 3-4 раза в день 28 дней пропить и к нему на контроль... Кто сталкивался? Насколько это страшно?? У меня в 1 беременность вообще все ОК, вообще без таблеток обошлось тогда..
У меня с первой беременностью такое было, прописывали актовегин и курантил(если не путаю), через неделю сделала контроль уже все хорошо было.
|
|
|
|
|