Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1560 : 21 Мая , 2015, 10:37:26 »

девочки я с вами... будем вместе учится как с мальчиками после девочек общаться  :smitten:
И наоборот!  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1561 : 21 Мая , 2015, 10:39:20 »

А я не знаю чаво с девочкой делать :смеется: в родне с одними только мальчишками няньчилась.

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #1562 : 21 Мая , 2015, 10:44:34 »

девочки я с вами... будем вместе учится как с мальчиками после девочек общаться  :smitten:
И наоборот!  :смеется:

так вот и я думаю, если доча родится, чего же с ней делать то  :не знаю: Придется видимо по ходу дела перестраиваться

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1563 : 21 Мая , 2015, 10:46:22 »

ВрЕдНаЯ., и слава Богу!!! Это ж хорошо :рай:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1564 : 21 Мая , 2015, 10:46:48 »

Круто!
Я тут подумала, у меня сыну 8 лет, когда девочка родиться, будет ее рассматривать, в т.ч. в интимном месте, это нормально? :ой засмущали: Просто я при сыне даже не переодеваюсь. Простите, если кого рассмешила) :смеется:
не смешно
я вот тоже об этом думала
только у меян наоборот
дочери 8 лет и как будет сына разглядывать
вот не знаю как реагировать
[/quote]
Они уже в садике всего насмотрелись

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1565 : 21 Мая , 2015, 10:50:11 »

Я вот тоже ничего криминального не вижу,ну увидит и что,смотря как все преподнясти.Сын у меня знает чем мальчики от девочек отличаются,не в масштабных подробностях конечно ;) но представление имеет

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1566 : 21 Мая , 2015, 10:51:18 »

Круто!
Я тут подумала, у меня сыну 8 лет, когда девочка родиться, будет ее рассматривать, в т.ч. в интимном месте, это нормально? :ой засмущали: Просто я при сыне даже не переодеваюсь. Простите, если кого рассмешила) :смеется:
не смешно
только у меян наоборот
Они уже в садике всего насмотрелись
[/quote]А я почему-то не заморачиваюсь по этому поводу! У моих сестер сейчас малыши мальчики и что дочка у сестры, что моя лишних вопросов не задают и как то не заостряют на этом внимание.
но опять же это пока........

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1567 : 21 Мая , 2015, 10:53:10 »

Я ваще не парюсь, у меня  сын взрослый :ура:, знает что и как, и откуда детки появляются и т.п.

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1568 : 21 Мая , 2015, 10:55:09 »

Annuta, ну-ка скажи, а с девочкой, что делать? В куклы играть?  :смеется:
Помощница, в куклы она сама играет))) Она вообще сама себя постоянно чем-нибудь занимает, так интересно наблюдать, не говоря уже о нарядах, бантиках, цветочках! Она у нас просто больна принцессами, у нее все в гламуре, в кого такая даже не представляем)))
и как после всего этого переключиться на мальчика?
У меня муж с дочкой возится больше, чем я  :смеется:
Круто!
не смешно
только у меян наоборот
Просто у нас прямо проблема была в том году, в классе один мальчик (воспитывается с бабушкой, она его балует, родители лишены РП, папаша молодой, нарк) у них начал просвещать всех о сексе, девочек зажимал по углам... Его на учет уже поставили в КДН, в начале 1 кл. кошку с 10 эт. скинули с другим мальчиком из нашего класса. Так мой нам есстессно ничего не рассказывал, стыдно видимо или побоялся реакции, а свекрови все выкладывал, вполоть до того, что она его обнять-поцеловать, а он ей к телу движения... типо фрикций.... ППЦ, мы не знали, что делать, ругать? запрещать общаться с тем мальчиком? Короче ходили к психологу, муж с ре на повышенных тонах разговаривал... после этого я по дому даже в коротких платьях-халатах не хожу...

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1569 : 21 Мая , 2015, 10:55:57 »

Девочки, доброе утро!
Мария074, поздравляю с сыночком! Я как и многие знаю как с мальчиками, но незнаю как с девочками))) хотя хочу дочу) :рай:
ВрЕдНаЯ., поздравляю, что все не так страшно оказалось, как ты себя накрутила! Желаю скорее снять тонус и домой к родным! :mrgreen:
Marisha_V, желаю, чтоб тоже все оказалось не страшно и разрешили на дневной походить! ;)
А я сегодня сдала кровь на гемостаз, оказалось все так быстро. Пришла туда в 7.45, а ушла домой уже в 8.15   :ура:

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1570 : 21 Мая , 2015, 10:57:06 »

У меня сестра когда в садик пошла в 3 года, сразу маму спросила, почему у мальчиков там какие-то хвостики)) :смеется:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1571 : 21 Мая , 2015, 10:58:55 »

Помощница, кошмар, этого мальчика, который с бабушкой, надо самого к психологу, у нас в подъезде такой же живёт, с бабушкой и мой одно время с ним общался, но в один из дней я открыв историю посещения моим сыном в инете страниц просто осела, по\р\но смотрел( говорит Данил показывал мне это :uglystupid2:), я в шоке дня два была БМ позвонила, мол что и как делать.... :не знаю:в итоге поговорили с сыном, и особо не заостряли внимание на этом, но с тем мальчиком он больше не общается.

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1572 : 21 Мая , 2015, 11:03:26 »

Помощница, кошмар, этого мальчика который с бабушкой, надо самого к психологу, у нас в подъезде такой же живёт, с бабушкой и мой одно время с ним общался, но в один из дней я открыв историю посещения моим сыном в инете страниц просто осела, по\р\но смотрел( говорит Данил показывал мне это :uglystupid2:), я в шоке дня два была БМ позвонила, мол что и как делать.... :не знаю:в итоге поговорили с сыном, и особо не заостряли внимание на этом, но с тем мальчиком он больше не общается.
его куда только не водили уже.. пол класса на него жалуются, еще в садике жаловались, а куда деваться? бабушка его жалеет, сирота при живых родителях, учитель говорит, ничего не поделать... тут недавно сын говорит, что типо на него кто-то докладную написал и его переводят в спец.школу, но я думаю, что это так угроза..
И ведь моего к таким пацанам прямо магнитом тянет, запретный плод сладок...

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1573 : 21 Мая , 2015, 11:08:52 »

Мария074, По поводу головки, тоже самое было, распереживалась, сказала своей Г, она ответила, если сильно критически было, тебе бы сразу сказали, это нормально. В 26 недель я пошла на УЗИ со своей шейкой и решили перестраховаться, т.к живот по объемам был 24 недели, а по сроку уже 26, я на УЗИ раза 3 спросила про головку, головка догнала животик, и практически совпадала, не переживай.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1574 : 21 Мая , 2015, 11:11:23 »

Я тут тоже узнала, что у мальчиков в тасиной группе беганье без трусов во время сончаса- обычное дело)
Так что я думаю, братик ее не удивит)

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:47:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓