Marsu
|
 |
« Ответ #75 : 14 Мая , 2015, 17:59:13 » |
|
Домисолька,поздравляю с покупкой!!!!!! А я весь день на работе пробыла, разбор полетов наводила, вчера на элект.почту пришло письмо от организации в которой я оформлена. Типа после окончания вашего дикретного отпуска компания прекращает с вами срочный договор. Класс решили я видемо голодом буду 1,5 года сидеть, теперь предстоит много беготни в плоть до трудовой инспекции, самое главное все в моей офисе за меня и обещали помочь. А мне то как раз щас этого головника и не хватает, не считая, что эти недобросовесные люди до сих пор мне деньги не выплатили, прошло уже польше месяца. Короче пашешь,пашешь , а об тебя потом ноги вытирают
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #76 : 14 Мая , 2015, 18:00:41 » |
|
Marsu, Спасибо!
У тебя изначально срочный договор был до какой даты?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #77 : 14 Мая , 2015, 18:07:48 » |
|
Ой, а у меня сегодня радостный день) я отправила дочкины работы аттестационные, в музыкалке у нее автоматы по всем, в субботу последний конкурс и все, привет каникулы и прощай начальная школа) А вторая радость- сын маленький стал какать на горшок проситься :ура: Столько счастья в один день))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #78 : 14 Мая , 2015, 18:17:44 » |
|
Домисолька,поздравляю с покупкой!!!!!! А я весь день на работе пробыла, разбор полетов наводила, вчера на элект.почту пришло письмо от организации в которой я оформлена. Типа после окончания вашего дикретного отпуска компания прекращает с вами срочный договор. Класс решили я видемо голодом буду 1,5 года сидеть, теперь предстоит много беготни в плоть до трудовой инспекции, самое главное все в моей офисе за меня и обещали помочь. А мне то как раз щас этого головника и не хватает, не считая, что эти недобросовесные люди до сих пор мне деньги не выплатили, прошло уже польше месяца. Короче пашешь,пашешь , а об тебя потом ноги вытирают
- ужс( будешь бороться? Ой, а у меня сегодня радостный день) я отправила дочкины работы аттестационные, в музыкалке у нее автоматы по всем, в субботу последний конкурс и все, привет каникулы и прощай начальная школа) А вторая радость- сын маленький стал какать на горшок проситься :ура: Столько счастья в один день))
- поздравляю!!! Радости деток - радости мамы)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #79 : 14 Мая , 2015, 18:31:06 » |
|
Marsu, Спасибо!
У тебя изначально срочный договор был до какой даты?
договор то срочный без даты, всегда лонгировался в конце года, а тут они решили меня с борта скинуть есть же такая причина беременность((((( Я буду БОРОТЬСЯ ПО любому!!!!!!!!Есть из-за чего!!!!!
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #80 : 14 Мая , 2015, 18:33:00 » |
|
Просто разница в сумме будет существенная, то-ли организация будет платить ....., то-ли пенс. фонд 6200р
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #81 : 14 Мая , 2015, 19:24:53 » |
|
Всем привет! Сходили мы сегодня на приём, выписали направление в РД. Поеду в пн.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #82 : 14 Мая , 2015, 19:29:43 » |
|
Домисолька, с покупочкой! Точнее покупища такая отличная! Это важный транспорт для родителей и малышки! Отличный выбор! Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком;) Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
Как посидели? :) - класс)) только разошлись)) молодцы!!! читаю вас и настроение улучшается)) скоро будем все вместе с детками встречаться) я любительница таких посиделок! Люблю десерты и кофе!!! У меня надеюсь доченька такая же спокойно спящая часами как и ее сестра, так что я могу спокойно ходить в кафешки с автолюлькой!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #83 : 14 Мая , 2015, 19:31:53 » |
|
Джага-Джага, спасибо!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #84 : 14 Мая , 2015, 19:38:10 » |
|
Marsu, жесть! Я тебя прекрасно понимаю! Работала, работала, а до 1,5 лет буду как безработная получать копейки. Обидно((
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #85 : 14 Мая , 2015, 19:39:04 » |
|
Девочки, завтра красивая дата! 15.05.15, кто рожать? Артемкина, может ты? ;)
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #86 : 14 Мая , 2015, 19:41:49 » |
|
Девочки, завтра красивая дата! 15.05.15, кто рожать? Артемкина, может ты? ;)
Может и я!)))
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #87 : 14 Мая , 2015, 19:49:44 » |
|
Домисолька, клевая колясочка, поздравляю! Marsu, удачи! пусть все благополучно разрешится Артемкина, сегодня вспоминала) в темке не видела, думала новости узнаем сегодня) Давайте завтра))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #88 : 14 Мая , 2015, 19:56:43 » |
|
Домисолька, клевая колясочка, поздравляю! Marsu, удачи! пусть все благополучно разрешится Артемкина, сегодня вспоминала) в темке не видела, думала новости узнаем сегодня) Давайте завтра))
Ну, если ребёнка решит завтра, значит завтра. Но чего-то Г сказала не собираемся мы, головка не опустилась даже. :sad:
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #89 : 14 Мая , 2015, 19:57:42 » |
|
Артемкина, в 8ку?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).