omelya
« Ответ #2370 : 20 Декабря , 2016, 13:01:26 »
Нютик_ , лечить, конечно! Зачем топить? рахит - не рак все-таки.
Кима
« Ответ #2371 : 20 Декабря , 2016, 13:32:45 »
Утопить в месяц это круто...
Буква Ы
« Ответ #2372 : 20 Декабря , 2016, 13:40:41 »
Котенка на рентген, чтобы лапки посмотреть. ... Мы кошек к моим родителям в область отвозим. Они привыкшие к моему зверинцу. Проживание в гостях кошаки переносят отлично, вот дорогу кошка неспокойно ведет - боится, может описаться и обкакаться от страха.
Разбитная
« Ответ #2373 : 20 Декабря , 2016, 14:20:43 »
моя 1500 км до новосиба и обратно ездит за милую душу
Нютик_
« Ответ #2374 : 20 Декабря , 2016, 15:03:54 »
Кима , никто и не собирается!! мама в ветклинику звонила, это ей там так сказали! в любом случае будем пытаться лечить, вопрос как? пока каждый день лапки разминаем, потихоньку начинает выползать из коробки. я поэтому и пишу справшиваю, может сталкивался кто, подскажет.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
alst
« Ответ #2375 : 20 Декабря , 2016, 15:22:47 »
Нютик_ , в ветклинике сказали "топить поздно" ? да уж специфический юмор
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Нютик_
« Ответ #2376 : 20 Декабря , 2016, 15:25:09 »
alst , в том то и дело сказали, что все инвалид, типо топите или приносите мы усыпим......Мама им сказала, ну раз инвалид значит будет жить с кошкой у нас. Пытается ей сейчас сделать массаж, на лапки ставит, растишкой подкармливает.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
alst
« Ответ #2377 : 20 Декабря , 2016, 15:47:31 »
Нютик_ , надо вам в нормальную ветклинику - может чего посерьезней массажа и растишки существует?
ЮлияПономарева
« Ответ #2378 : 20 Декабря , 2016, 15:56:37 »
Кима , никто и не собирается!! мама в ветклинику звонила, это ей там так сказали! в любом случае будем пытаться лечить, вопрос как? пока каждый день лапки разминаем, потихоньку начинает выползать из коробки. я поэтому и пишу справшиваю, может сталкивался кто, подскажет.
Котятку лечить нужно, зачем вам здесь советы? Это серьезное заболевание и одними советами вы ее не поднимете. Отличить рахит и лжерахит сможет только врач на основании биохимии и рентгена, подобрать нужное питание - тоже. Тащите в ветеринарку, не мучьте котейку, последствия этой болезни не самые легкие бывают, искорежит так, что мама не горюй, со стулом беда может быть на всю его жизнь. Выздоровления вашей животинке скорейшего.
Нютик_
« Ответ #2379 : 20 Декабря , 2016, 16:19:18 »
Котятку лечить нужно, зачем вам здесь советы? Это серьезное заболевание и одними советами вы ее не поднимете. Отличить рахит и лжерахит сможет только врач на основании биохимии и рентгена, подобрать нужное питание - тоже. Тащите в ветеринарку, не мучьте котейку, последствия этой болезни не самые легкие бывают, искорежит так, что мама не горюй, со стулом беда может быть на всю его жизнь. Выздоровления вашей животинке скорейшего.
живут за 100 км от Челябинска, были бы здесь -- не вопрос! А та клиника, что там есть доверия не внушает.(((
будем думать что делать.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
alst
« Ответ #2380 : 20 Декабря , 2016, 16:24:50 »
Нютик_ , там одна ветеринарка другой нет?
Tata_R
« Ответ #2381 : 20 Декабря , 2016, 16:28:42 »
Нютик_ , позвоните здесь в какую-нибудь клинику. Может, они по телефону что-нибудь смогут посоветовать.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Нютик_
« Ответ #2382 : 20 Декабря , 2016, 16:32:51 »
спасибо девочки , поищем кого-нибудь еще..
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
ЮлияПономарева
« Ответ #2383 : 20 Декабря , 2016, 17:22:44 »
спасибо девочки , поищем кого-нибудь еще..
Анализы там им не сдать и рентген? Можно еще вариант - там сдать, переслать, снять видео с котейкой и здесь уже проконсультироваться в клинике.
Рыжуша
« Ответ #2384 : 20 Декабря , 2016, 22:43:04 »
моя 1500 км до новосиба и обратно ездит за милую душу
ничего себе ))) а как у вас это происходит? вы лоток в машине в салоне возите?
как кормите?
п.с. интересуюсь, тоже хотим с собой приучать, брать в машину...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим