omelya
« Ответ #990 : 01 Марта , 2016, 19:49:58 »
Кима , а колпачки на ногти Серый Казак тоже открывает?
Кима
« Ответ #991 : 01 Марта , 2016, 20:10:38 »
omelya , не знаю, я их на Алиэкспресс заказываю.
Ирина Юрьевна
« Ответ #992 : 02 Марта , 2016, 17:51:26 »
Svetlana-Zai ,джутовый канат покупали на строительном рынке напротив Ветлечебницы на Свердловском. Еще видела в боксе на Орбите. Не берите самый толстый, дорого и невыгодно.Средний лучше подойдет.
Ирина Юрьевна
« Ответ #993 : 02 Марта , 2016, 18:06:38 »
Пеппи Длинныйчулок , у меня очень деликатный вопрос. Младшему коту настолько неприятен сухой корм, что он его принял за наполнитель для туалета, написал прямо в миску старшего кота. По вашему совету приучаю к сушке (добавляю размолотый в куриный фарш). Старшего кота жалко (ему 12 лет), он и так переживает по поводу новичка в доме, постоянно прячется под покрывало, а тут еще и поесть нормально не получается, пришел попозже, а там написано... javascript:void(0); Маленький лотком нормально пользуется, но и в миску успевает надуть.Это такая месть кошачья? Как быть? Может попробовать накормить его из этой миски?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #994 : 02 Марта , 2016, 21:02:03 »
Ирина Юрьевна , мда. Характерец. Я бы наваляла и посадила в "тюрьму"
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ирина Юрьевна
« Ответ #995 : 02 Марта , 2016, 21:53:48 »
Пеппи Длинныйчулок ,не могу "в тюрьму", да и навалять тоже, он сейчас с переломом, вот и вьет веревки.Еще минимум месяц со спицами ходить,пока все в щадящем режиме.
Gleam77
« Ответ #996 : 03 Марта , 2016, 09:46:31 »
Ирина Юрьевна , отделите миску старшего кота в отдельную комнату. Он поймет где ему кушать и проблем не будет. А младшего туда не пускайте. У нас тоже есть старший и младший. Младший такой проказник. Старшему нужно периодически от него отдыхать. У нас для него предусматривается время релаксации)). Мы старшего пускаем в какую-нибудь комнату отдохнуть, а младшего туда не пускаем в это время. А то, что младший откажется есть без старшего - не откажется, голод не тетка.
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
Ирина Юрьевна
« Ответ #997 : 03 Марта , 2016, 11:12:25 »
Marusya_Ivanova ,пожалуй буду маленького изолировать, перенесу его миску.Старший перемены хуже переносит.Младший всячески пытается подружиться со старшим, подползает, говорит "мыр" и пузом к верху ложится, показывает свое подчинение.А старший шипит и убегает, не нужны ему такие телячьи нежности.До применения когтей не доходит.А то, что в корм писает старшему, это скорее не месть коту, а отношение к корму.
Tatjanka01
« Ответ #998 : 03 Марта , 2016, 13:43:03 »
Девочки, у меня подозрение, что наша домашняя полностью коша блох схватила((( только не знаю откуда. Какое проверенное средство от блох, посоветуйте пожалуйста!!!
Ирина Юрьевна
« Ответ #999 : 03 Марта , 2016, 15:25:02 »
Tatjanka01 , попробуйте Адвантейж (капли на холку) , продается в ветаптеках. Он вроде менее опасен, чем Барс. Нашему коту хватает на даче на 3 мес., хотя в инструкции - месяц.
Gleam77
« Ответ #1000 : 04 Марта , 2016, 10:41:35 »
Ирина Юрьевна , наш младший так же, старшего любит и всячески ему это показывает. Сверху на него залазит и обнимашки устраивает с покусываением за ушко :D. А старший первое время рычал, шипел на него. А сейчас так снисходительно ему все это позволяет делать)). Иногда только его терпение заканчивается и тогда начинаются конские скачки двух котов по квартире))))
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
Ксюша99
« Ответ #1001 : 06 Марта , 2016, 00:39:57 »
Tatjanka01 , А если просто с шампунем от блох искупать? Дети кота-найдёныша с улицы принесли, а у нас своих двое было. Боялась,что домашние подцепят от найдёныша и повезла его в ветлечебницу. У него нашли блох ,врач и посоветовал и его и домашних с этим шампунем помыть. От блох избавились...
alst
« Ответ #1002 : 07 Марта , 2016, 20:37:17 »
Citrus , я бы попоила чуть-чуть из шприца или спринцовки - чтобы пасть смочить
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #1003 : 07 Марта , 2016, 20:42:30 »
Citrus , ну все по-разному отходят - утром лучше не станет звоните в клинику
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ирина Юрьевна
« Ответ #1004 : 07 Марта , 2016, 20:59:07 »
Citrus , позвоните в клинику, не ждите до утра, Вячеслав Германович отвечает по номеру, который сотовый даже вечером.