elenochka174
« Ответ #1545 : 05 Июня , 2015, 16:47:50 »
elenochka174 , 500 рублей серьезно?! Вот то цены!!! Мы на черном море, черешня привозная 250-300 в курортной зоне, местная по 120 появилась, мелкая правда но сладкая
Ага, тут такие цены, черешня массово совсем недавно появилась..
Так что лопайте там.. здесь больно дорого))
elenochka174
« Ответ #1546 : 05 Июня , 2015, 16:49:04 »
Дома в холодильнике соевый соус, испорченныйт огурец и бутылка водки, еще с февраля стоит :2funny:
Стандартный набор холостяка)) :2funny: :2funny:
sovenok
« Ответ #1547 : 05 Июня , 2015, 16:56:48 »
я сегодня на с/з видела черешню за 350 :)
Smooly
« Ответ #1548 : 05 Июня , 2015, 16:58:50 »
Девочки, а чем вы увлекаетесь в свободное время? Я вышиваю, когда узнаю пол малыша, буду вязать) Вот сейчас домик вышиваю))
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
МамаТаша
« Ответ #1549 : 05 Июня , 2015, 17:02:06 »
Smooly , ой, какая красота!!!
Marisha_V
« Ответ #1550 : 05 Июня , 2015, 17:02:51 »
Smooly , не устает спина сидеть? Меня хвататет на 10-15 минут(((
Smooly
« Ответ #1551 : 05 Июня , 2015, 17:16:56 »
МамаТаша , спасибо!Marisha_V , нет, я удобно на диване рзваливаюсь и полулежа вышиваю))
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Ара
« Ответ #1552 : 05 Июня , 2015, 17:17:45 »
у нас рядом фрукты так себе продают.персики были еще более или менее, купила нектарины-фигня.надо на базар съездить,лень прям не могу. сегодня поехала к стоматологу, по дороге накрыла аллергия,черт его знает с чего,сопли ручьем,дышать тяжело,еле домой приползла. сейчас отошла, захотела пирога с рыбной консервой( вот именно консерву хочу,хоть остальное семейство покривилось),наведу сейчас духоту дома от духовки.еще один кондиционер сломался,потек,не дозовешься мастеров-сезон у них видите ли. кто-то писал ,что муж"подарил "домработницу.как нашли? я в очередной раз взялась найти.сама.по инету. и побаиваюсь как-то,чужой неизвестный человек..да и пока выбираешь-проходной двор получается.у меня просто опыт фиговый в этом плане.двух пыталась брать через агентство.от одной сразу отказалась, другую терпела несколько месяцев.качество просто ужасное. когда я увидела,что одним ведром воды можно помыть ВСЮ квартиру,включая пыль вытереть,при этом и туалет, и потом детскую..я чуть не упала.вот как люди находят идеальных помощниц? :не знаю:
Ара
« Ответ #1553 : 05 Июня , 2015, 17:20:03 »
Smooly ,красиво. у меня столько нет усидчивости. я немного вяжу,но по настроению. могу год не вязать, а потом как ошпаренная увязаться до тошнотиков. у меня хобби-домашняя косметика.правда, и тут обленилась совсем,необходимый минимум для себя еле ваяю.
Ветта)
« Ответ #1554 : 05 Июня , 2015, 17:42:01 »
Smooly , мне нравится вышивать, но глаза очень устают, поэтому за всю жизнь одну картинку вышила и больше не берусь. Вязать люблю, собираюсь малышу пледик вязать, схему мне дали, надо пряжу купить. Насчёт трусов и прокладок в роддоме, видимо у всех разные порядки. Я в 7-ке 10 лет назад и то и другое использовала обычное, после кесарево. Сейчас буду ближе к родам определяться. Патаха , за список спасибо, я все списки себе копирую, потом буду смотреть, что надо и что не надо. Про трусы одноразовые и прокладки стерильные я даже и не знала :-D
Сын, 05.01.2005
Патаха
« Ответ #1555 : 05 Июня , 2015, 17:48:37 »
Ара , аллергия -это пух! Приехала вчера в 5 РД там тополей дофига, сижу-реву на приеме у эндокринолога, она потом не выдержала, говорит: "у вас все хорошо! Не расстраивайтесь так, пожалуйста!" Думала, что Б совсем ку-ку:) сидит-слушает про диеты и рыдаееет))) Мы взяли домработницу, когда дочке было 3 месяца (у меня было состояние "бобик сдох" и она реально облегчила мне участь), по рекомендации. Сейчас она за нами уже по третьему адресу кочует) Я довольна, что она быстрая и молчаливая (не люблю пустой треп ни о чем). Но она мегазагруженная(( вчера решали, когда окна помоет, у нее в графике время только с 23.06 появляется. Сейчас ходит раз в неделю (поэтому я гостей зову по вторникам-у нас чистотааа), после родов 2 раза в неделю (глажки добавится). Мы когда жили в другом поселке, я пыталась нанять женщину из радомживущих (по рекомендации соседей),но она очень медленная для меня оказалась, дом 170 м (мытье пола+пылесос ковров+Уборка пыли с поверхностей) за целый день не уложилась( Зато успевала поболтать. Своей Альбиной я довольна, что я могу доверять (я оч пугливая в плане посторонних и всякие ремонты, когда приходят в дом чужие люди для меня напряжны), она много раз и всякую ювелирку утерянную находила и деньги- все приносила отдавала, и дома я могу ее оставить и за 4 года я не знаю имен-фимилий ни одних других клиентов (кроме знакомой, давшей ей рекомендации) т.е.неболтливость в этом деле тож оч важна, на мой взгляд.
Ара
« Ответ #1556 : 05 Июня , 2015, 18:10:17 »
Патаха ,хорошие, по рекомендации,наверняка, все и при работе.назначила встречи 3 кандидаткам,посмотрю,но я без энтузиазма прям.специально стала искать задолго до родов,чтобы повыбирать была возможность. а то в срочном порядке пришлось брать уж что есть, когда младшего взяли. я заранее не продумала этот вопрос и не была готова,что не смогу вообще ничего делать по дому.ну я тогда вообще оказалась мало готова к такому ребенку)))как только в садик пошел,тут же уволила.причем, в агентстве мне сказали,что она убирает еще в нескольких семьях и нареканий нет. ну кто его знает. она пару раз вообще не приходила и не предупреждала, пол я потом перемывала))пыль вытирала только там,где ничего не стоит.ну плохо реально убирала.и я замечания делала,толку ноль было.сейчас понимаю,что не справлюсь я с малышом наперевес ,муж категорически в отказе помощи по дому))ну я здесь без претензий-он на добыче мамонта.еще не могу придумать логистику отвести и забрать из садика ,а еще планировала на занятия водить и,может, спортивное что-то.думала еще бы пристроить на это дело помощницу. но два в одном пока даже не ищется.
Патаха
« Ответ #1557 : 05 Июня , 2015, 18:13:30 »
Ара , у нас на форуме есть темки тех, кто предлагает услуги, ты не смотрела? Там и отзывы есть. Сейчас с младшим (средним:) нормализовалось? Я помню твои сообщения в соответствующей теме, мы тогда тоже задумывались (т.е.я), инфу собирала.
Ара
« Ответ #1558 : 05 Июня , 2015, 18:20:09 »
Патаха ,нет не смотрела,не догадалась я))).сейчас поищу. сейчас,конечно,гораздо и гораздо легче.даже не сравнить.но и ребенок-то подрос и главное, нас спас садик.а то мне в окно уже выйти хотелось.но лет этак несколько своей жизни я отдала, и здоровье подкосилось и нервы ни к черту были.это при том,что у нас физически здоровый ребенок(ТТТ)с 1 группой здоровья и я была вся такая умная, начитанная, а оказалось,что теория теорией, а практика-это совсем иное. я теперь всех отговариваю. честно.потому что если не передумали,так тому и быть, а если сомневаются,то можно реально очень сильно испортить жизнь своей семье.как-то так)))
Tanya2985
« Ответ #1559 : 05 Июня , 2015, 18:24:41 »
Ара , я может не понимаю, но в чем сложность с Вашим ребенком? от чего всех отговариваете?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))