Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1545 : 05 Июня , 2015, 16:47:50 »

elenochka174, 500 рублей  серьезно?! Вот то цены!!! Мы на черном море, черешня привозная 250-300 в курортной зоне, местная по 120 появилась, мелкая правда но сладкая
Ага, тут такие цены, черешня массово совсем недавно появилась..
Так что лопайте там.. здесь больно дорого))
Сообщить модератору   Записан

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1546 : 05 Июня , 2015, 16:49:04 »

Дома в холодильнике соевый соус, испорченныйт огурец и бутылка водки, еще с февраля стоит :2funny:
Стандартный набор холостяка)) :2funny: :2funny:

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #1547 : 05 Июня , 2015, 16:56:48 »

я сегодня на с/з видела черешню за 350 :)
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1548 : 05 Июня , 2015, 16:58:50 »

Девочки, а чем вы увлекаетесь в свободное время?
Я вышиваю, когда узнаю пол малыша, буду вязать)
Вот сейчас домик вышиваю))

* 1305878400_00333.gif (142.6 Кб, 600x462 - просмотрено 38 раз.)

* DSC_5982.gif (162.4 Кб, 735x414 - просмотрено 43 раз.)

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1549 : 05 Июня , 2015, 17:02:06 »

Smooly, ой, какая красота!!!

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1550 : 05 Июня , 2015, 17:02:51 »

Smooly, не устает спина сидеть? Меня хвататет на 10-15 минут(((

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1551 : 05 Июня , 2015, 17:16:56 »

МамаТаша, спасибо!
Marisha_V, нет, я удобно на диване рзваливаюсь и полулежа вышиваю))

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1552 : 05 Июня , 2015, 17:17:45 »

у нас рядом фрукты так себе продают.персики были еще более или менее, купила нектарины-фигня.надо на базар съездить,лень прям не могу.
сегодня поехала к стоматологу, по дороге накрыла аллергия,черт его знает с чего,сопли ручьем,дышать тяжело,еле домой приползла.
сейчас отошла, захотела пирога с рыбной консервой( вот именно консерву хочу,хоть остальное семейство покривилось),наведу сейчас духоту дома от духовки.еще один кондиционер сломался,потек,не дозовешься мастеров-сезон у них видите ли.
кто-то писал ,что муж"подарил "домработницу.как нашли? я в очередной раз взялась найти.сама.по инету. и побаиваюсь как-то,чужой неизвестный человек..да и пока выбираешь-проходной двор получается.у меня просто опыт фиговый в этом плане.двух пыталась брать через агентство.от одной сразу отказалась, другую терпела несколько месяцев.качество просто ужасное. когда я увидела,что  одним ведром воды можно помыть ВСЮ квартиру,включая пыль вытереть,при этом и туалет, и потом детскую..я чуть не упала.вот как люди находят идеальных помощниц? :не знаю:
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1553 : 05 Июня , 2015, 17:20:03 »

Smooly,красиво. у меня столько нет усидчивости. я немного вяжу,но по настроению. могу год не вязать, а потом как ошпаренная увязаться до тошнотиков.
у меня хобби-домашняя косметика.правда, и тут обленилась совсем,необходимый минимум для себя еле ваяю.
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #1554 : 05 Июня , 2015, 17:42:01 »

Smooly, мне нравится вышивать, но глаза очень устают, поэтому за всю жизнь одну картинку вышила и больше не берусь. Вязать люблю, собираюсь малышу пледик вязать, схему мне дали, надо пряжу купить.
Насчёт трусов и прокладок в роддоме, видимо у всех разные порядки. Я в 7-ке 10 лет назад и то и другое использовала обычное, после кесарево. Сейчас буду ближе к родам определяться. Патаха, за список спасибо, я все списки себе копирую, потом буду смотреть, что надо и что не надо.  Про трусы одноразовые и прокладки стерильные я даже и не знала  :-D

Сын, 05.01.2005
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1555 : 05 Июня , 2015, 17:48:37 »

Ара, аллергия -это пух!
Приехала вчера в 5 РД там тополей дофига, сижу-реву на приеме у эндокринолога, она потом не выдержала, говорит: "у вас все хорошо! Не расстраивайтесь так, пожалуйста!"
Думала, что Б совсем ку-ку:) сидит-слушает про диеты и рыдаееет)))

Мы взяли домработницу, когда дочке было 3 месяца (у меня было состояние "бобик сдох" и она реально облегчила мне участь), по рекомендации.
Сейчас она за нами уже по третьему адресу кочует)
Я довольна, что она быстрая и молчаливая (не люблю пустой треп ни о чем).
Но она мегазагруженная(( вчера решали, когда окна помоет, у нее в графике время только с 23.06 появляется.
Сейчас ходит раз в неделю (поэтому я гостей зову по вторникам-у нас чистотааа), после родов 2 раза в неделю (глажки добавится).

Мы когда жили в другом поселке, я пыталась нанять женщину из радомживущих (по рекомендации соседей),но она очень медленная для меня оказалась, дом 170 м (мытье пола+пылесос ковров+Уборка пыли с поверхностей) за целый день не уложилась(
Зато успевала поболтать.

Своей Альбиной я довольна, что я могу доверять (я оч пугливая в плане посторонних и всякие ремонты, когда приходят в дом чужие люди для меня напряжны), она много раз и всякую ювелирку утерянную находила и деньги- все приносила отдавала, и дома я могу ее оставить и за 4 года я не знаю имен-фимилий ни одних других клиентов (кроме знакомой, давшей ей рекомендации) т.е.неболтливость в этом деле тож оч важна, на мой взгляд.

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1556 : 05 Июня , 2015, 18:10:17 »

Патаха,хорошие, по рекомендации,наверняка, все и при работе.назначила встречи 3 кандидаткам,посмотрю,но я без энтузиазма прям.специально стала искать задолго до родов,чтобы повыбирать была возможность. а то в срочном порядке пришлось брать уж что есть, когда младшего взяли. я заранее не продумала этот вопрос и не была готова,что не смогу вообще ничего делать по дому.ну я тогда вообще оказалась мало готова к такому ребенку)))как только в садик пошел,тут же уволила.причем, в агентстве мне сказали,что она убирает еще в нескольких семьях и нареканий нет. ну кто его знает. она пару раз вообще не приходила и не предупреждала, пол я потом перемывала))пыль вытирала только там,где ничего не стоит.ну плохо реально убирала.и я замечания делала,толку ноль было.сейчас понимаю,что не справлюсь  я с малышом наперевес ,муж категорически в отказе помощи по дому))ну я здесь без претензий-он на добыче мамонта.еще не могу придумать логистику отвести и забрать из садика ,а еще планировала на занятия водить и,может, спортивное что-то.думала еще бы пристроить на это дело помощницу. но два в одном пока даже не ищется.
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1557 : 05 Июня , 2015, 18:13:30 »

Ара, у нас на форуме есть темки тех, кто предлагает услуги, ты не смотрела? Там и отзывы есть.
Сейчас с младшим (средним:) нормализовалось?
Я помню твои сообщения в соответствующей теме, мы тогда тоже задумывались (т.е.я), инфу собирала.

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1558 : 05 Июня , 2015, 18:20:09 »

Патаха,нет не смотрела,не догадалась я))).сейчас поищу.
сейчас,конечно,гораздо и гораздо легче.даже не сравнить.но и ребенок-то подрос и главное, нас спас садик.а то мне в окно уже выйти хотелось.но лет этак несколько своей жизни я отдала, и здоровье подкосилось и нервы ни к черту были.это при том,что у нас физически здоровый ребенок(ТТТ)с 1 группой здоровья и я была вся такая умная, начитанная, а оказалось,что теория теорией, а практика-это совсем иное. я теперь всех отговариваю. честно.потому что если не передумали,так тому и быть, а если сомневаются,то можно реально очень сильно испортить жизнь своей семье.как-то так)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1559 : 05 Июня , 2015, 18:24:41 »

Ара, я может не понимаю, но в чем сложность с Вашим ребенком? от чего всех отговариваете?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:18:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓