Ара
|
 |
« Ответ #1560 : 05 Июня , 2015, 18:27:45 » |
|
Tanya2985,приемный ребенок)
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1561 : 05 Июня , 2015, 18:30:11 » |
|
Ара,молодцы Вы!))) Всегда восхищалась такими родителями! сама мечтаю взять в семью ребенка, но муж категорически против...(((( А Вы на машине?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1562 : 05 Июня , 2015, 18:37:10 » |
|
Tanya2985,если кто-то в семье против или сомневается,то не надо никого брать и уговаривать и, тем более ,настаивать.но для этого вопроса есть отдельная тема,там писано-переписано куча всего.не буду оффтопить. на машине. а что?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1563 : 05 Июня , 2015, 18:37:41 » |
|
Marisha_V, с выпиской! А где у нас Лора? Кто-то в курсе?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1564 : 05 Июня , 2015, 18:40:15 » |
|
Ара, я с мужем эту тему и не завожу, знаю, что смысла нет! ПРосто ели на машине, то все не так сложно будет, с кружками-секциями.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1565 : 05 Июня , 2015, 18:42:51 » |
|
Я сегодня с утра в больничку сходила, потом пришла и квартиру драила.. Выдержала часа 3,5.. И вырубилась на диване. Осталась дочина комната и балкон весь отмыть (разобрать хлам)... Только вот проснулась)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1566 : 05 Июня , 2015, 18:45:59 » |
|
а я пыталась вышивать - 2 картины получились, но изначально меня не оторвать, а потом надоедает. а вот вязать, особенно крючком - это моё все)))) сижу целыми днями с крючком в руках. всех девочек у родни обвязала. на работу иногда девочкам что то делаю. короче маньяк я...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1567 : 05 Июня , 2015, 18:49:23 » |
|
У меня вся комната в картинах вышитых) Родственники в подарках.. Уже 2 в дочиной комнате.. Ну еще кухня с коридором есть :roll:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1568 : 05 Июня , 2015, 19:17:06 » |
|
Всем привет, нас выписали(( сегодня на работу ходила первый день, устала как не знаю кто, и что то сегодня какая то активность мне кажется что он слишком часто сегодня пинается, хорошо ли ему там?) я даже устала от пинков, обычно все тихо раза 3-4 за день булькнется и все а сегодня прям ужастики, весь день так и хотелось весь день прилечь чтобы он успокоился) может нас сглазили? сегодня все на меня налетели, соскучились.....
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #1569 : 05 Июня , 2015, 19:31:05 » |
|
а я пыталась вышивать - 2 картины получились, но изначально меня не оторвать, а потом надоедает. а вот вязать, особенно крючком - это моё все)))) сижу целыми днями с крючком в руках. всех девочек у родни обвязала. на работу иногда девочкам что то делаю. короче маньяк я...
я тоже крючковый маньяк - одну вещь начинаю, тут же вторую, бывает и третью сразу)
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1570 : 05 Июня , 2015, 19:44:45 » |
|
Девочки, привет! Я сегодня весь день как белка в колесе, ребенка в санаторий с понедельника оформляла, пока добрались на общ.транспорте, ппц... потом там очередь отсидели... На приеме была у Г. не заходя домой, прибавка 400 гр. за нед., похвалила, а то в прошлый раз 900 было))) Но, блин, она меня ошарашила, говорит доча в поперечном предлежании, головку нащупала в акурат под правой титькой, офигеть... Я два раза делала УЗИ в 19 и 22 нед. было головное продольное положение, неужели она перевернулась? Г. говорит, что пока переживать рано, еще перевернется, а я что-то запаниковала... Может Г. спутать головку со спиной? Хоть еще раз на УЗИ записывайся!
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1571 : 05 Июня , 2015, 19:46:20 » |
|
Marisha_V, с выпиской!
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1572 : 05 Июня , 2015, 19:46:42 » |
|
Сегодня ходила на 2ой скрнинг) Мы ждем доченьку))) пишу а у самой слезы, как это все трогательно, ми-ми-ми! Все в норме, как сказала врач. Но вот что меня насторожило, а на прием мне только 11 июня, поэтому девочки, напишите пожалуйста это нормально или нет: 1) Длина шейки матки 36мм (на 1ом скрининге была -38), но внутр. зев закрыт. 2) Размеры плода соответствуют меньшему сроку чем по посл.менстр., но как врач сказала размеры совпадают с 1ым скринингом, что развитие нормальное. Девочки, из-за длины шейки мне врач назначит что-то или это маленькое отклонение? И про то что плод меньше, надо ли в ОПЦ консультироваться? Просто моя консультация в Копейске и у нас тут по сравнению с Че как прошлый век) я не совсем доверяю...
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1573 : 05 Июня , 2015, 19:46:53 » |
|
я тоже крючковый маньяк - одну вещь начинаю, тут же вторую, бывает и третью сразу) А я лентяй! :roll:Ну вот не люблю ничего руками делать, хотя нет, люблю посуду мыть! :razz: Я-то чего сегодня учудила - пошли мы с мужем в кино на "Разлом Сан Андреас"(ну люблю я фильмы-катастрофы), только вот не учла, что сына-то мой так на громкие звуки реагировать будет :uglystupid2:, вообщем испинал меня всю там, не знала как сесть :crazy2:Но все равно довольнющая я - фильм КЛАСС!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1574 : 05 Июня , 2015, 19:50:00 » |
|
И еще у нас тазовое предлежание, а когда обычно переворачиваются головкой вниз?
|
|
|
|
|