Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 121   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы одиннадцатиклассников.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 04 Декабря , 2015, 08:58:29 »

http://abitur.5uglov.ru/poleznye_novosti/so_slezami_na_glazakh_kazusy_itogovogo_sochineniya/
Со слезами на глазах // Казусы итогового сочинения

Дабы понять всю глубину глубин, прочтите пост, человек от души и по-честному расписал впечатления об организации итогового сочинения:

«Приходишь на экзамен, чтобы доказать свои знания, чтобы написать гребаное сочинение. Остается 10 минут до начала экзамена, тебя загоняют в класс, забирают телефон (на экзамене ведь нельзя) с помощью которого ты только что смотрел темы для сочинений на официальном сайте. Сидишь, тебе раздают кучу макулатуры, все заполняешь. Потом тебе дают список с темами сочинений. Ни одна не совпадает с официальной информацией из интернета. Ты сообщаешь это наблюдающим, но им насрать. Ну ладно, по этим темам так по этим. Вот ты уже пишешь вступление, тезис, доказательства, и внезапно врывается директор в класс со словами «Это не те темы, мы не знаем, почему так!». Тебе раздают новый список тем. Ты со слезами на глазах прощаешься со старым сочинением и начинаешь новое. Потом врывается твой классный руководитель и с криками «Я за справедливость! Это нечестно!» начинает сеять хаос и суматоху в классе. Любезно отказываешься от ее помощи, стараешься писать дальше. Но она со своими высказываниями на весь класс просто утомила* тебя до смерти, сбивая после каждого слова. Ты в отчаянии рисуешь «щедрую душу России» на черновике. Наконец-то она ушла*, продолжаем писать. Дописываешь, уже уставший, голодный (раз экзамен идет 3 часа 55 минут, значит и кормить нас блин* не надо, а то, что по их неказистой* ошибке ты написал два отличных* сочинения, чтобы доказать, что у тебя есть мозги, и то, что ты сидел на 40 минут дольше, им неважно*).  Сдаешь сочинение. Училка проверяет бланки, все ли правильно, но увидев рисунок с «щедрой душой России» покосилась взглядом. И чо?»

*Здесь была нецензурная лексика, но мы её перевели (:
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 04 Декабря , 2015, 09:07:10 »

N@din,время нельзя увеличивать, т.к. тогда надо детей кормить...

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 04 Декабря , 2015, 09:18:32 »

Оля-ля,у нас в классе,возможно,один не написал и это не Макс,не волнуйся.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 04 Декабря , 2015, 09:25:52 »

Да. в этом году в некоторых школах (я думаю это зависит от района) была путаница с темами. Мы, в обещанные 9-45, не дождались тем не по обещанным каналам, не на рекомендованных сайтах. Посмотрели, на свой страх и риск, на другом сайте.
Хорошо, что там оказались правильные темы. Уже позже из управления образования аккуратно спросили по каким темам мы пишем и вздохнули, когда назвали правильные)
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 04 Декабря , 2015, 09:28:25 »

Оля-ля,у нас в классе,возможно,один не написал и это не Макс,не волнуйся.
уфф, спасибо тебе, Оля, прям гора с плеч
но НЮ вчера, говорят, сильно ругалась и на Макса в т.ч.  Макс совсем обнаглел, 2ой день в школу не ходит-говорит, что всё болит

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 18 Февраля , 2016, 12:14:59 »

Девочки, SOS!!!  Дочь внезапно решила координально изменить направление специальности, на которую хочет поступать учиться! Нам нужно срочно выучить английский язык!!! Осталось 2 месяца фактически((((. А у меня даже денег нет сейчас на репетитора нового, и так по математике занимаемся...
Реально ли выучить английский самостоятельно за столь короткий срок? Где можно найти обучающие материалы? Может быть кто-то сталкивался. Подскажите, пожалуйста!!!

Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 18 Февраля , 2016, 12:18:26 »

Marusya_Ivanova, мне кажется, что самостоятельно за 2 месяца вообще нереально. Хотя, если вам достаточно преодолеть минимум, то может и можно
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 18 Февраля , 2016, 12:24:47 »

Училка, нам нужно минимум хотя бы, 22 балла набрать. В школе учила конечно английский, но у нас так учат, что все что знала в 77 лицее за 3 года благополучно забыла(((

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #113 : 18 Февраля , 2016, 13:11:29 »

Marusya_Ivanova, а в какой Вы школе учитесь?

Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 18 Февраля , 2016, 13:31:35 »

Фиалка-55555, 65 (нынче филиал 55)

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 18 Февраля , 2016, 14:21:59 »

Marusya_Ivanova,К сожалению не подскажу, нам Слава Богу английский не нужен при поступлении, и знает он его абы как((( У нас упор физика, матем и русский. Может xотя бы знакомыx поискать с xорошим знанием языка, может подруги есть, кто занимается, у ниx материал брать и общаться. У меня племяшка (ей 14 лет) младшего в выxодные учит лучше учителя))) Главное конечно желание, если оно огромное, то думаю можно и самостоятельно на минимум выучить. 

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 18 Февраля , 2016, 15:59:27 »

Marusya_Ivanova, а  вы уже и в базу внесены с английским?
Я считаю, что практически нереально, но даже, если не сдадите, то у вас же в запасе явно есть другие экзамены, значит пойдете по другому профилю, а через год можно еще раз попробовать
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 18 Февраля , 2016, 16:27:34 »

Marusya_Ivanova,может всё-таки с репетитором? Если не совсем с нуля,может до минимума успеете..Самим точно не реально(
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 18 Февраля , 2016, 18:29:38 »

N@din, есть у нас девочка знакомая, умничка, сама репетиторством занимается. Занималась с дочкой на первых порах, пока она в 77 училась. А сейчас она в Москве живет(((. Даже и не знаю больше к кому обратиться...
Училка, не внесены еще. Надо ехать в Министерство, замену делать. А я в ступоре пребываю. Сейчас заменим, а сможет ли сдать большой вопрос.
мама Оля, финансово не потяну(((((
В расстройствах прям. Она собралась внезапно поступать в Москву. А там практически везде нужен английский. У нас-то не особо нужен. А если у нас поступать и потом туда переводиться, думаю она уже не захочет через год.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 18 Февраля , 2016, 18:42:28 »

Marusya_Ivanova, а куда можно поступить с 22 баллами по английскому?
Да, и насчет замен экзаменов сейчас все серьезно, только через министерство и должна быть уважительная причина
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 121   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:20:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓