Тан4ик
|
 |
« Ответ #1650 : 12 Июня , 2024, 08:40:51 » |
|
75 русский, 5 - база математика. Маловато баллов, мы думали будет больше. Но подтверждает оценками ЗМ, уже хорошо. Да, в ЧелГУ. Обсудили на днях другие города, она не хочет уезжать (дома-то мама бытом занимается :) )
Доча - молодец! Ну по крайней мере 2 года назад ЗМ давала аж 10 баллов плюсом в наши вузы, так что в сумме может не так уж и мало будет. Спасибо! Да, на это тоже рассчитываем. Есть еще достижения плюсом 10 баллов, но уже некуда - это максимум к егэ
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #1651 : 12 Июня , 2024, 18:59:47 » |
|
75 русский, 5 - база математика. Маловато баллов, мы думали будет больше. Но подтверждает оценками ЗМ, уже хорошо. Да, в ЧелГУ. Обсудили на днях другие города, она не хочет уезжать (дома-то мама бытом занимается :) )
Доча - молодец! Ну по крайней мере 2 года назад ЗМ давала аж 10 баллов плюсом в наши вузы, так что в сумме может не так уж и мало будет. Нашему , как я поняла (но это не точно) ЗМ вообще ничего не дает, просто он для себя, он вечный победитель, во всем.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
zaia
|
 |
« Ответ #1652 : 13 Июня , 2024, 00:18:13 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, так если училище, то зачем ЕГЭ? После училища же по профилю можно поступать без ЕГЭ, по внутренним экзаменам? Или нет документа о среднеспециальном образовании? Или в военное только по ЕГЭ? Попробуйте выяснить... В ж.д. вузы, к примеру, тоже математику сдают, но внутренние экзамены после колледжа, и это проще.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #1653 : 13 Июня , 2024, 09:03:13 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, так если училище, то зачем ЕГЭ? После училища же по профилю можно поступать без ЕГЭ, по внутренним экзаменам? Или нет документа о среднеспециальном образовании? Или в военное только по ЕГЭ? Попробуйте выяснить... В ж.д. вузы, к примеру, тоже математику сдают, но внутренние экзамены после колледжа, и это проще.
не в военный вуз только ЕГЭ
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #1654 : 13 Июня , 2024, 09:04:52 » |
|
Сейчас еще выяснилось, что мой не один такой, один мальчик в 31 лицее учился-на красный диплом шел, тоже не сдал(((
|
|
|
|
zaia
|
 |
« Ответ #1655 : 13 Июня , 2024, 11:01:15 » |
|
Странная очень история... Очень сочувствую, боритесь! В прошлом году у знакомых тоже мальчик профиль не сдал, набрал 11 баллов((. Базу на пять сдал после этого...
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1656 : 13 Июня , 2024, 12:37:53 » |
|
Сейчас еще выяснилось, что мой не один такой, один мальчик в 31 лицее учился-на красный диплом шел, тоже не сдал(((
Возможно, ребят не научили заполнять бланк ответов. Потому что представить, что когда-либо учившийся в 31 лицее не смог решить хотя бы на минимум, мне невозможно. А вот правильный ответ, но написанный не так, как надо, я представить могу: неразборчивый почерк, цифры, написанные не точно в клетке, плохая ручка и т.п. Так как первую часть считывает и распознает сканер, а там нечетко написанная цифра может быть интерпретирована неверно.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
zaia
|
 |
« Ответ #1657 : 13 Июня , 2024, 13:48:58 » |
|
Tata_R, согласна про 31. Тот мальчик, который в прошлом году не сдал математику, ОГЭ сдал с трудом. Это совершенно иной уровень.
|
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #1658 : 13 Июня , 2024, 22:47:16 » |
|
Средний балл по математике в 31 лицее в этом году - 98
|
|
|
|
solo
|
 |
« Ответ #1659 : 13 Июня , 2024, 22:57:30 » |
|
19 человек 100 бальников это невероятно....
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1660 : 14 Июня , 2024, 00:41:51 » |
|
Изменили шкалу по сравнению с прошлым годом. Проще стало набрать баллы.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #1661 : 14 Июня , 2024, 00:50:41 » |
|
Изменили шкалу по сравнению с прошлым годом. Проще стало набрать баллы. как мне написали : "ЕГЭ упрощается по политическим соображениям. но все равно класс!"
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #1662 : 14 Июня , 2024, 00:53:22 » |
|
Как мало баллов, орем, что сложно, как много орем, что там легко) Главное, что поступили туда, куда хотят ребята , остальное вторично. Вот ЕГЭ отменить хотят, не знаю, как дочь будет в свою медакадемию поступать, когда-то) Но поступит
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1663 : 14 Июня , 2024, 01:04:24 » |
|
Как мало баллов, орем, что сложно, как много орем, что там легко) Главное, что поступили туда, куда хотят ребята , остальное вторично. Вот ЕГЭ отменить хотят, не знаю, как дочь будет в свою медакадемию поступать, когда-то) Но поступит
Ольга. Я не ору)). Набрали многие 100, так молодцы же. Просто надо понимать, что в сильные вузы сейчас конкурс русского ожидается для тех, кто по егэ.
|
|
|
|
Ююла
|
 |
« Ответ #1664 : 14 Июня , 2024, 08:44:32 » |
|
Сейчас и я поору)) А по литературе в этом году шкала ужас. Работа выполнена на 87% балл 68.
|
|
|
|
|