syr.dina
|
 |
« Ответ #1575 : 10 Июня , 2015, 13:00:28 » |
|
Lunna,вообще нет(((мигала елка новогодняя всеми индикаторами,и пищала((
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1576 : 10 Июня , 2015, 13:02:30 » |
|
syr.dina, может фильтр слива засорился и поэтому не сливает? Он обычно снизу машинки
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1577 : 10 Июня , 2015, 13:03:12 » |
|
девочки,поделитесь в личку контактами мастера по ремонту стиралок, пожалуйста. Моя только что на моих глазах умерла, а в ней куча белья и воды, как доставать то?
у меня на днях тоже встала с кучей белья и воды, в итоге из сети выключила, открывала дверцу, по чуть воду сливала. Потом машинку потрясла, скорей всего фильтр забился, следующая стирка на ура, уже дней 10 стирает без проблем.
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1578 : 10 Июня , 2015, 13:03:58 » |
|
Kat_84, я знаешь, не разбираюсь, выключила, муж приедет-пусть разбирается, и мастеру пусть звонит.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1579 : 10 Июня , 2015, 13:10:38 » |
|
Ольга))), Данилку с 5-ю месяцами! Kat_84, Милославу с 4-мя месяцами! МишкаПанда, Степашку с 4-мя месяцами!
Поздравляем! 🎆 berry, прости, но я шоке от того, что твоя мама склоняла тебя на аборт.
она вообще была против, чтобы мы второго ребенка заводили. Каких только гадостей не говорила-про больных детей,которые у женщин в моем возрасте рождаются. После регресса в 2013-говорила что это из-за моего резуса и мне вообще рожать нельзя. Сестре тоже запрещала второго рожать-сейчас сестра жалеет, что не родила. Но уже возраст (она на 7 лет меня старше). ну вот такая у меня мама. Принимаю её такой-какая она есть. У меня свекровь точно так же вела себя. Она не понимает, зачем нужен второй ребенок, а уж тем более третий, когда для себя то жить. До сих пор меня этот червячок гложет, когда она Тасю нацеловывает......
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1580 : 10 Июня , 2015, 13:12:41 » |
|
Tetalya, не давай ей целовать)))))
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1581 : 10 Июня , 2015, 13:12:51 » |
|
Tetalya,ты как себя чувствуешь?
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1582 : 10 Июня , 2015, 13:22:30 » |
|
Tetalya,у меня свекровь и первой внучке не особо рада была, про вторую тоже нулем, про третьего когда узнала, запричитала, ой сынок, да как же вы жить то будете, времена то сейчас какие.....хотя у самой 2 брата и 2 сестры, правда одна сестра умерла. Но твоя хоть нацелолывет, а моя нет, правда далеко живем друг от друга, там свои внуки рядом есть. Я так и не поняла чего она так расстраивалась, годами нас не видит, никаких проблем мы ей не создаем, в том числе и финансовых.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1583 : 10 Июня , 2015, 13:27:42 » |
|
Ничего себе погулять сходили:ели вас перечитала!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1584 : 10 Июня , 2015, 13:30:17 » |
|
Ольга ))), как всегда фотографии душевные такие! И Данилка у тебя классный-в чем ты несуразность нашла? Когда прочитала "стручок"-прямо улыбка до ушей, кстати подходит твоему))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1585 : 10 Июня , 2015, 13:32:06 » |
|
Leva :), а ты заморозила клеточки или тебе снова в полный протокол вступать?
к сожалению нет ( брали много клеток. Но почему-то не доживали они. Пойду в обычный протокол. Хорошо что есть это эко, это такая возможность иметь детей. Вот блин что-то моему организму надо, трубы есть, клетки есть. Но вот онкологию раз и шейки нет Что там на улице? Никто не ходил? Во что детей одевать?
мы сейчас поедим и пойдем. Если раньше не пойдете скажу как там. это точно! Это реальная возможность иметь детей! А тебе Степика одного подсаживали или он "всех вытолкал и один в животике прикрепился"?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1586 : 10 Июня , 2015, 13:33:42 » |
|
Как родить девочку,если два мальчика? :lol:
мне перед Б одна женщина сказала, хочешь девочку корми мужа сладким)))))он у меня итак любитель сладенького.....но я все вспоминаю и смеюсь...вот сделала торт на День Святого Валентина, накормила мужа и девочка получилась в эти дни))))) таааак воооот в чем дело. понятно, почему у нас пацаны. муж мясо только и ест. сладкое очень редко а мой тортики любит! Сам отлично печет! Сластена блин! Хотя если честно-то я бы третью доченьку хотела)))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1587 : 10 Июня , 2015, 13:35:24 » |
|
Девочки вот вы болтушки еле вас перечитала, мы с приема пришли 6650 и 64см
Несмотря на то, что детки у нас родились с разницей (должны-то в один день были родится)-но по размеру почти вровень идут))) У меня 63см и 6975
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1588 : 10 Июня , 2015, 13:56:27 » |
|
Tetalya, не давай ей целовать)))))
)))), ага, типа,: а ну брысь! )))) syr.dina, спасибо Дина, намного лучше! Теперь меня настигает тоска, что сижу дома, выехать не могу никуда! Скоро взвою! Я постоянно мотаюсь везде, не могу дома долго. Byshocheka :), ну да, в этом плане моя лучше. Хоть можно помощью воспользоваться, просто я сама вспоминаю ее слова и нехорошо. Хотя пытаюсь забыть и простить.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Shatenka
|
 |
« Ответ #1589 : 10 Июня , 2015, 14:24:02 » |
|
По поводу крещения, у нас тоже разные религии с мужем. Поэтому договорились оставить этот вопрос на усмотрение ребенка, когда вырастет. Читаю вас и думаю, мы какие то совсем пухлые, у малышей в 4, 5 месяцев такой вес как у нас. Как же нам снизить темпы... все время на тите висит ребенок. По 1 кг в месяц так и набираем. А еще у меня начался волосопад))) прям резко как-то. Начала сегодня пол мыть и офигела, еще 2 дня назад все было ок
|
|
|
|
|