vasaro
« Ответ #60 : 02 Июня , 2015, 09:27:23 »
А я все не могу решится давать кашу, вроде бы и врач уже наша одобрила, но как только я решаю, все кормлю, она начинает себя спокойно вести у груди, соответственно лучше наедается, я тогда обратно перед умывав, решаю подождать, она опять начинает свои капризы у тити, и так по кругу!)))) я уже скоро свихнусь на этой теме, вот вовсе. В этот раз я сильно заморачиваюсь, прям саму уже бесит, почему -то жалко ее оставить без тити, вообщем шизо косит мои ряды. :uglystupid2:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Ола
« Ответ #61 : 02 Июня , 2015, 09:29:15 »
Оксан, мажешь Олазолем или чем? Тимофей так обжигался сильно, маленький, это ужасно Надя!!!!!! Софи с переворотом!!!!!!!
Ола
« Ответ #62 : 02 Июня , 2015, 09:30:44 »
vasaro , дай немного, посмотришь как она вообще- будет ли кашу)) Я тоже сегодня попробую, вдруг захочет
berry
« Ответ #63 : 02 Июня , 2015, 09:31:45 »
спасибо за поддержку! Муж вчера в дежурную аптеку бегал-какую-то штуку купил (на строительную пену похожую)-для лучшего заживление, как обезболивающее и бактерицидное. Забыла вчера написать. Я все боялась-как врач отреагирует, что мы прикорм начали. Вчера на приеме врач спрашивает: грудным молоком кормите? Я:да. Что-то еще даете? Я: овощи пробуем. Им все. Записал в карточку ГВ+овощи. больше переживала, что ругаться будет или скажет-с соков нужно.
berry
« Ответ #64 : 02 Июня , 2015, 09:33:43 »
Ола ,вот как раз олазоль муж и купил!
Ола
« Ответ #65 : 02 Июня , 2015, 09:35:07 »
UlaZ ,так рано еще сидеть) у меня попыток не делает сесть. Зато гоняет по-пластунски, мама дорогая Я сегодня просыпаюсь- ребенок в ногах копошится)) ну и одеяло с игрушками на полу постоянно почти лежит, играет там
Ола
« Ответ #66 : 02 Июня , 2015, 09:40:55 »
Ола ,вот как раз олазоль муж и купил!
поможет, нам его назначали
Очень больно тебе, сочувствую
berry
« Ответ #67 : 02 Июня , 2015, 09:41:59 »
Ола ,Я вчера как раз про маленьких деток думала: какая боль дикая. По телевизору показывают-пол тела обожжены, да и просто рука или нога. Как они маленькие терпят-я вчера полотенце в зубы брала, чтобы не кричать.
Ола
« Ответ #68 : 02 Июня , 2015, 09:44:15 »
Ола ,Я вчера как раз про маленьких деток думала: какая боль дикая. По телевизору показывают-пол тела обожжены, да и просто рука или нога. Как они маленькие терпят-я вчера полотенце в зубы брала, чтобы не кричать.
температуры нет?
У меня Тимофей ладошкой к духовке прижался, в то время старая духовка была, сильно нагревала
Ну и шрам теперь на всю жизнь
Жуткая боль, скорая моментом приехала
Энерджайзер
« Ответ #69 : 02 Июня , 2015, 09:45:00 »
МишкаПанда , так рано вам еще, мы в 5 только начали по чуть чуть туда сюда Зато сейчас не остановишь, по всей квартире)
berry
« Ответ #70 : 02 Июня , 2015, 09:45:52 »
Ола , а мы еще даже и не пытаемся ползать. Переворачивается только 1-2 раза в день. А вот в стульчике на кухне-если не совсем лежачее положение спинки сделать, то она за ручки хватает и садится. Но сидеть-то еще не может. Приходится пристегивать хорошо)))
Энерджайзер
« Ответ #71 : 02 Июня , 2015, 09:46:47 »
Не говорите про ожоги Старший в 11 месяцев чайник уронил на ноги, так я боялась, что кожа на пальцах срастется. Как вспомню, так вздрогну. Ожоговое отделение на чмз вообще ад
berry
« Ответ #72 : 02 Июня , 2015, 09:47:01 »
Ола ,неа-температуры нет. А волдыри сами лопнули или сдулись?
Ола
« Ответ #73 : 02 Июня , 2015, 09:52:06 »
Ола , а мы еще даже и не пытаемся ползать. Переворачивается только 1-2 раза в день. А вот в стульчике на кухне-если не совсем лежачее положение спинки сделать, то она за ручки хватает и садится. Но сидеть-то еще не может. Приходится пристегивать хорошо)))
я пока пишу сижу минут 40, моя юла раз 20-30 в разные стороны перекатилась. И попу поднимает, но ручки слабые, не держат
Ола
« Ответ #74 : 02 Июня , 2015, 09:53:16 »
Не говорите про ожоги Старший в 11 месяцев чайник уронил на ноги, так я боялась, что кожа на пальцах срастется. Как вспомню, так вздрогну. Ожоговое отделение на чмз вообще ад
копец, боюсь ожогов
Оксан, не помню, у нас папа лечит детей, как правило. Он сам мазал и волдыри обрабатывал