Казинака
|
 |
« Ответ #105 : 07 Июня , 2015, 20:38:23 » |
|
Ane44kin, а вторая люлька, в ней только лежит горизонтально? У нас была больше на первое фото похожая, мне нравилось именно что ребенок как бы сидит, ему так интереснее и обзор лучше.
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #106 : 07 Июня , 2015, 20:48:20 » |
|
Казинака, я так понимаю в той тоже можно присаживать ребенка
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #107 : 07 Июня , 2015, 20:53:58 » |
|
Девочки, проблемка у меня. Сажала ребенка на качель и вступило в спину. Что делать? Чем лечить? От малейших движений болит в пояснице. Лежу-нормально, поворачиваться больно'
Сканис, я мазалась фастум-гелем. В инструкции написано что противопоказан при беременности, но неврологи назначают при сильной боли и беременным. Бандаж еще помогает позвоночник разгрузить.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #108 : 07 Июня , 2015, 21:15:14 » |
|
Ane44kin, про Тини лав, Читала, что не подходит крупному ребенку, да, там сначала положение лежа, а потом как гамак.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #109 : 07 Июня , 2015, 21:16:10 » |
|
А мы Малышку свою с бабушкой в отпуск проводили.... Я урыдалась вся, вроде они и второй раз вместе летят, но все равно переживательно.... Так эта Казяфка умотала в зону досмотра даже не обернувшись на нас((((( Всю обратную дорогу проревела((((( Беременные эмоции... Явно :)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #110 : 07 Июня , 2015, 21:49:55 » |
|
Ane44kin, баунсеры короткие до 65 см роста примерно Шезлонги подлиннее
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #111 : 07 Июня , 2015, 22:16:59 » |
|
Вжииик, не переживай! мама будет переживать и дочка чувствовать твои переживания. Куда отправили?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #112 : 07 Июня , 2015, 22:21:21 » |
|
Вжииик, моя уже неделю отдыхает.. Я уже соскучилась((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #113 : 07 Июня , 2015, 22:31:10 » |
|
Smooly, спасибо! Зуб болит, но я точно знаю, что был пульпит и удаляли нерв, поэтому не знаю как врач будет его лечить. Завтра запишусь на прием
может быть соседний зуб болит?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #114 : 07 Июня , 2015, 22:47:09 » |
|
Собрала пакет в больничку. Так у меня не пакет, а пакетище. Пипец. Мне даже стыдно что такой пакет большой и все самое необходимое и не убрать ничего. Девочки кто лежал у все пакеты большие или я такая нестандартная? Иду завтра сдаваться. Пусть нормализуют мой кровоток.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #115 : 07 Июня , 2015, 23:43:43 » |
|
Девочки, кто заказывал с сайта mother***care, там одежка в размер? слипы интересуют (хлопковые комбезики)
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #116 : 07 Июня , 2015, 23:59:49 » |
|
ЛаПуся, я всегда ложилась с маленьким, а потом вечером или на след день мне приносили оставшиеся вещи.... А вот вписывалась я всегда с 2-3 пакетами мин., не смотря на то что постоянно что то старалась отдавать. В этот раз я наверное с грузовой тележкой вписываться буду. Мне каждый день по пакету-1-3 приносят. И мне всееее надооо!!)))
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #117 : 08 Июня , 2015, 00:01:52 » |
|
Я тоже за такую погоду) в жару даже ходить тяжело, не то чтобы дышать((
Девочки, посоветуйте! Выбираю шезлонг и не знаю какой((( Выбираю между Люлька-баунсер tiny love и шезлонгом Jetem Relax
я за шезлонг ногами и руками (может потому что он был у нас) но он мега удобный
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #118 : 08 Июня , 2015, 08:40:27 » |
|
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения! Всех кто был за эту неделю на УЗИ со встречей вас и отличными результатами, а я еще с обновками тех, кто их приборёл ;) :mrgreen:
муж мой в таком же состоянии (т.к. реанимация стабильно тяжелое) НО! он в сознании, дышит сам, даже кушает и пьёт! Очень надеюсь, что его скоро переведут в общую палату :angel:
пысы- я снова похудела :-|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #119 : 08 Июня , 2015, 08:47:35 » |
|
Лора Ромашкина, прочитала тебя, вот это шок (( дай Бог мужу здоровья, а тебе сил и спокойствия!!! Как пузожитель твой? Как вообще себя чувствуешь??? Такое длительное это ожидание, когда человек в реанимации и с ним особо никакой связи... Так переживательно...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|