Вжииик
|
 |
« Ответ #1545 : 22 Июня , 2015, 18:37:05 » |
|
Ane44kin, Не факто что когда выписываться будете - будет Таааакая жара)))) Я вот и пораньше со сроком, но на погоду не рассчитываю.....
Это конечно)) Но просто на погоду похолоднее я приготовила бодик и конвертик тоненький, а если такая будет - не знаю что придумать))?? Ane44kin, Слипик или бодик и до машины а там все равно кондер)))
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #1546 : 22 Июня , 2015, 18:39:37 » |
|
MamaNata, с мальчиком тебя,а чего к врачу сходи и вопросы все отпадут,я сразу после первого побежала на след.день все объяснила,в инете всего начиталась даже психовать начала
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1547 : 22 Июня , 2015, 18:43:45 » |
|
Ара, ну 18 лет уже мальчишке, пора понемногу отпускать от юбки то, нет? Образование уже получил, учится дальше или работать или работать и учится, сам уже должен понимать что для него в приоритете. Я конечно за этот пост наверно получу тапками )) Но одно дело когда мальчику 11 лет и родители пытаются контролировать с кем дружит, и совсем другое 18 летний юноша. Тут в отношениях с девушками главное научить пользоваться презервативами, что бы не было потом сожалений за свое здоровье или внеплановых детей. Уже сам должен оценивать свои риски, высшее образование или армия. Свои мысли в голову состоявшейся личности не вложишь. Поэтому не стоит так нервничать, и подумать о тех кому вы нужнее, младшему ребенку и малышу в животике ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1548 : 22 Июня , 2015, 18:50:47 » |
|
snouk,да все верно так-то.ток в теории)).на практике все как-то сложнее.18 лет-это совсем немного.и накосорезить можно куда как круче,чем в 11-то.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1549 : 22 Июня , 2015, 18:59:41 » |
|
Ара, не спорю, на словах оно всегда конечно легче )) Но надо нам как то быть мудрее и терпимее (и мне в том числе)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1550 : 22 Июня , 2015, 20:58:02 » |
|
Девочки, всем здравствуйте! Мы все выходные по озерам, назагарались и накупались с дочей))
Девочки, кто вторую лялю ждет - кто когда примерно шевелюшки первые почувствовал? Не пиночки, а хотя бы шевелюшки? Я так уже мечтаю, лежу перед сном, прислушиваюсь .. А потом всю ночь снится во сне, что ляля шевелится)))
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1551 : 22 Июня , 2015, 21:04:25 » |
|
AllEyesOnMe, я четко пиночки в 18 неделек, а рыбка плавала по ощущениям в 15-16.
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1552 : 22 Июня , 2015, 21:23:44 » |
|
MamaNata,с сыночком!У нас тоже однополые детки будут,так я очень рада,например!!! А мы выходные в Икею ездили,оставила там приличную сумму,но зато довольнющаааая :lol:
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1553 : 22 Июня , 2015, 21:28:10 » |
|
начиталась про кулинарию, так хочу вкусняшек, ещё у папы Д.Р. в среду, тортика вкусного бы поесть.
А в понедельник кровь на сахар сдавать, поди отразится если поем :(
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1554 : 22 Июня , 2015, 21:29:49 » |
|
MamaNata, с сыночком!!! у нас тоже два пацана будет, а рада, а муж всё ещё недеяться, что ошибка и там девуля :)
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1555 : 22 Июня , 2015, 21:31:35 » |
|
Девочки, всем здравствуйте! Мы все выходные по озерам, назагарались и накупались с дочей))
Девочки, кто вторую лялю ждет - кто когда примерно шевелюшки первые почувствовал? Не пиночки, а хотя бы шевелюшки? Я так уже мечтаю, лежу перед сном, прислушиваюсь .. А потом всю ночь снится во сне, что ляля шевелится)))
AllEyesOnMe, у меня шевелюшки в 13 недель начались, а более уверенные толчки в 15
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1556 : 22 Июня , 2015, 21:38:40 » |
|
MamaNata, с сыночком!!! у нас тоже два пацана будет, а рада, а муж всё ещё недеяться, что ошибка и там девуля :)
Я мужа спрашивала кого он хочет, говорил рад будет и девочке и мальчику, он первого очень мальчика хотел, а сегодня по его восторженным крикам в телефоне я поняла, что и сейчас мальчика он хотел больше :ура:
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1557 : 22 Июня , 2015, 21:49:34 » |
|
Казинака, Annuta, спасибо, девочки! У меня 14ая неделька, уже жду-жду! Для меня шевелюшки-пиночки гарант спокойствия, наверное, лично для меня. Что ребеночек вот он и шевелится и все с ним там хорошо. А так в неизвестности - беспокойство :)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1558 : 22 Июня , 2015, 21:52:00 » |
|
начиталась про кулинарию, так хочу вкусняшек, ещё у папы Д.Р. в среду, тортика вкусного бы поесть.
А в понедельник кровь на сахар сдавать, поди отразится если поем :(
- если в среду поешь, в пн точно не отразится))))
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1559 : 22 Июня , 2015, 22:29:44 » |
|
А я завтра поеду сахарную кривую сдавать.... Больше месяца настраивалась. Надеюсь ведержу. Вот интересно если я в 19.20 кабачков жаренных с чесноком наелась и один чекопай съела это не отразится на результате? Как вы думаете?
|
|
|
|
|