ВрЕдНаЯ.
« Ответ #285 : 09 Июня , 2015, 15:15:34 »
Блииин,вот я дурында :crazy2: Мне же сегодня нужно было до 10 утра забрать свой сертификат,теперь только в следующий вторник,придется тащиться 2 раза в больничку,сначало за сертификатом потом на прием :crazy2:
AllEyesOnMe
« Ответ #286 : 09 Июня , 2015, 15:15:45 »
Gretka , буду тогда про другой вариант думать. Эх, как же две кроватки детские уместить?!..))))
Gretka
« Ответ #287 : 09 Июня , 2015, 15:24:43 »
Блииин,вот я дурында :crazy2: Мне же сегодня нужно было до 10 утра забрать свой сертификат,теперь только в следующий вторник,придется тащиться 2 раза в больничку,сначало за сертификатом потом на прием :crazy2:
да-да :) я тоже не с первого раза получила, приехала, там очередь :) плюсик подарки дают :) набор подгузов хаггис и памперс, сертификат на люкс воду и разные книжечки
М@сянька
« Ответ #288 : 09 Июня , 2015, 15:27:51 »
Я уже оформила люкс-воду по дочиному свидетельству о рождении. Удобно)
Мама трёх дочек
Aikula
« Ответ #289 : 09 Июня , 2015, 15:30:48 »
Katty74 , мне прописали почти допиваю пачку,вроде ничего плохо,но это бад,я покупала в районе 300 с лишним рублей
Katty74
« Ответ #290 : 09 Июня , 2015, 15:33:21 »
Katty74 , мне прописали почти допиваю пачку,вроде ничего плохо,но это бад,я покупала в районе 300 с лишним рублей
Спасибо,ну я пока купила просто клюкву,бруснику и бруснивер,не помогут пастозность снять,куплю их
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #291 : 09 Июня , 2015, 15:40:04 »
да-да :) я тоже не с первого раза получила, приехала, там очередь :) плюсик подарки дают :) набор подгузов хаггис и памперс, сертификат на люкс воду и разные книжечки
Всем что ль подарки дают ^-^ надеюсь не забуду и в следующий вторник забрать,а то у нас как раз с мужем дата 7 лет как вместе и его д.р. :lol:
Gretka
« Ответ #292 : 09 Июня , 2015, 15:41:32 »
Всем что ль подарки дают ^-^ надеюсь не забуду и в следующий вторник забрать,а то у нас как раз с мужем дата 7 лет как вместе и его д.р. :lol:
ага всем :)
Katty74
« Ответ #293 : 09 Июня , 2015, 16:06:06 »
Я тоже люкс-воду по дочиному свидетельству оформила,и мне с ней в прошлый раз подарки в РД уже выдавали,а не при получении сертификата,там прям много всего разногобыло,но прям по 1-2 штуки
[/URL]
Патаха
« Ответ #294 : 09 Июня , 2015, 16:12:30 »
- подарки за родовый сертификат? Ого!
У меня муж документы сдавал, потому что старшая медсестра противная да и наблюдаюсь я не у них- что б не привязывалась.
Я ему заранее уже сказала, где кабинет заведущей, если до конфликта дойдет))
На след неделе пойдет получать, может, тоже что-нить перепадет, хотя сомнительно мне)
novikovatv28
« Ответ #295 : 09 Июня , 2015, 16:14:00 »
Лора Ромашкина , добро пожаловать в 3-триместр :))))))))novikovatv28 , в мазекея, в дочках-сыночках есть.
Gretka , спасибо, гляну! ;)
Патаха
« Ответ #296 : 09 Июня , 2015, 16:14:41 »
Девы, новость: "Ушастый нянь" запретили в России. Ушастый нянь производится в Украине и там якобы нашли токсины. Поэтому ввоз запрещен. Кому нравится-запасайтесь)
Katty74
« Ответ #297 : 09 Июня , 2015, 16:19:23 »
Девы, новость: "Ушастый нянь" запретили в России. Ушастый нянь производится в Украине и там якобы нашли токсины. Поэтому ввоз запрещен. Кому нравится-запасайтесь)
Ничего себе,а какие еще у нас детские порошки есть?я кроме Аистенка и Досеньки ничего не могу вспомнить
[/URL]
Gretka
« Ответ #298 : 09 Июня , 2015, 16:23:29 »
Наташа, опередила :)
Gretka
« Ответ #299 : 09 Июня , 2015, 16:25:04 »
Патаха , А в какую ЖК ты сдавала документы? Может не во всех ЖК это есть