Yangorod
|
 |
« Ответ #1515 : 01 Сентября , 2015, 20:31:10 » |
|
M@mo4k@,о это ротовирус шастает видимо моя тоже притащила мы все переболели кто в легкой форме, как я кто то в тяжелой. Миша прошел у меня комиссию и сидим вот теперь анализы сдали результат ждем. Да уже все прошло почти у всех.VAV85, Вот это да, жалко так :(((
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1516 : 01 Сентября , 2015, 21:15:29 » |
|
Ирина, с днем Рождения!!! Всего-всего тебе, удачи, счастья, улыбок, здоровья!
Мальчишку так жалко((((
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1517 : 01 Сентября , 2015, 21:50:46 » |
|
Маняшк@,мы уже за ними съездили, тк Саша жуткий шмоточник, даже не знаю в кого это) Он мне весь вечер пока муж не приехал ходил и канючил, что надо съездить. У воспитателя узнали телефон и поехали. Ботиночки мама перепутала, типа похожи... snouk,Yangorod,спасибо. Да как-то странно все...2 группы с сончаса понос и рвота. Сашулька держался, мы поехали после работы отмечать 1 сентября в пицбург и там началось....а дома еще пару раз. Даже не знаю, что с ним и делать...полисорб, смекту не пьет, орет, руками рот закрывает. Смогла в него по паре глотков того и другого впихнуть, надеюсь поможет. Но температуры нет. Больше похоже на простое отравление... Буду завтра наблюдать, если все продолжится, врача вызову. Но мне кажется потравили их чем-то( VAV85,как жалко мальчонку((((
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1518 : 01 Сентября , 2015, 22:05:22 » |
|
Ирина, с днем Рождения!!! Всего-всего тебе, удачи, счастья, улыбок, здоровья!
Мальчишку так жалко((((
Присоединяюсь! M@mo4k@, скорейшего выздоровления! Всех с 1 сентября! Вот и осень...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1519 : 01 Сентября , 2015, 22:09:36 » |
|
VAV85, какие новости печальные... Жалко мальчонку...
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1520 : 01 Сентября , 2015, 22:14:41 » |
|
Девочки...да жалко очень...это даже не то слово. Я только с ним познакомилась вчера. Врачи сказали,что слишком поздно его привезли сюда... если бы раньше. Но попасть в наш кардио не все могут... эхх. Я в шоке от таких новостей сегодня. Маша, Сашульке быстрее поправиться!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1521 : 01 Сентября , 2015, 22:28:09 » |
|
Ира, с днем рождения! Женского счастья, гармонии в душе и отличнейшего настроения!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1522 : 01 Сентября , 2015, 22:34:13 » |
|
VAV85, жалко мальчишку... В кардио реально сложно попасть. Там столько мест, операции делают круглосуточно, врачей работает много...а все мест нет и очередь огромная... Не знаю как обстоят дела в детском отделении, но со взрослым мы столкнулись. Свекру в прошлом году делали операцию. У него приступ случился, увезли в скорую, там такие операции не делают и записали в очередь аж через полгода. За такое время можно и не дожить... Хорошо, у меня папа с проверками туда ходит, так решил вопрос. А у кого нет возможности договориться, я даже боюсь представить это жуткое время ожидания.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1523 : 01 Сентября , 2015, 22:34:15 » |
|
Ирина, с днем рождения! Побольше радостных моментов и событий в твоей жизни!!! Всех с началом осени! Мам школьников с началом учебного года!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1524 : 01 Сентября , 2015, 22:36:21 » |
|
Школьников и первоклашек с началом учебного года! Хорошего поведения и отличной учебы!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1525 : 01 Сентября , 2015, 22:49:03 » |
|
Увы, печальная действительность такова, что бесплатно вовремя попасть к хорошему врачу-специалисту практически нереально. Страшно жалко тех, кто живет в деревнях, там надо обладать воистину богатырским здоровьем.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1526 : 01 Сентября , 2015, 23:33:25 » |
|
M@mo4k@,я из шприца вливаю, старюсь за час стакан влить смекты. Прям на Еву сверху сожусь. K@ti, у меня сестра в начале 13г. Тоже приступ был. Попала тоже через знакомых и денежных средств. Хотя операци бесплатно по полису но очередь... Жуть...
Так что девушки, Будьте здоровы!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1527 : 01 Сентября , 2015, 23:41:35 » |
|
Да далеко ходить не надо, нам тоже выдали направление в хирургию первой городской, только там нет детского отделения, а я лежала в гнойном в челюстно-лицевой проблемой, сделали мне там операцию так, что потом полгода мучений и пришлось искать врача и платно исправлять их ошибки, детских палат две там, человек на шесть-восемь, детки плакали круглосуточно, туалет один на весь этаж, ходят бабульки с калоприемниками, я тогда решила да не дай Бог туда еще раз попасть. Поэтому пришлось искать платно.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1528 : 02 Сентября , 2015, 08:26:09 » |
|
M@mo4k@,я из шприца вливаю, старюсь за час стакан влить смекты. Прям на Еву сверху сожусь.
Я так же делаю. У меня Верона сама все лекарства пьет, но в больном самочувствии ведь все "против шерсти" и ни чего не хочется. Я беру шприц от нурофена, малую зажимаю, ноги между своих ног фиксирую и вливаю лекарство в щеку. Здоровья всем, дев. Я всё вспоминаю как у меня Павлуха тяжело родился и что мне ни чего не рассказывали, не объясняли. У мужа на раб есть медик (в прошлом, сейчас не практикует, но все знакомства сохранила) и только после ее звонка со мной начали разговаривать. И место в первой городской нашлось после ее звоночка. А как туда приехали и я не могла в первый день до врача достучаться, она нашла лечащего врача Паши и оказалось, что они знакомы. Еще ей позвонила медик через других знакомых. И на второй день весь персонал отделения знал Павлика. Его все специалисты осмотрели за нед (говорят, что это очень нам повезло). ))) До сих благодарю эту женщину. )
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1529 : 02 Сентября , 2015, 18:59:42 » |
|
VAV85,надо же как бывает((( у меня даже слов нет, так жалко ребёнка :-|
|
|