ЮвИ
« Ответ #90 : 13 Июня , 2015, 17:16:17 »
уже полтемки побывало в роддоме № 3, чтобы быстренько родить)))). Волшебный роддом)))
Gera74
« Ответ #91 : 13 Июня , 2015, 18:21:58 »
уже полтемки побывало в роддоме № 3, чтобы быстренько родить)))). Волшебный роддом)))
Ну это кто как)))) Некоторые особо талантливые там 15 часов корячились(((((( До сих пор как вспомню вторые роды,так вздрогну. Хорошо что я исключение из правил, очень всегда радуюсь за тех у кого всё легко прошло, как у меня с первыми родами- 4 часа и с улыбкой на лице)))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #92 : 13 Июня , 2015, 18:26:15 »
Девочки, у меня уже становящийся традиционным вопрос: Чем детки играют???? (планшеты телефоны и прочие гаджеты не в счёт) Именно какими игрушками? Не знаю что бы купить чтоб человека развлечь. Хорошо собирает пазлы, но быстро надоедают. Фёрби хватило на пару вечеров. Куклами и колясками играет хорошо, но думаю что пары штук уже хватит. Чем ещё ваши заинтересовываются надолго? Поделитесь.....))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Tanika
« Ответ #93 : 13 Июня , 2015, 18:34:06 »
Девочки здравствуйте!Напишу и к вам в темку,может у кого то остался номер тел.консультанта по ГВ Маргариты?Напишите пожалуйста в ЛС!
inka
« Ответ #94 : 13 Июня , 2015, 18:41:09 »
Gera74 , а ролевые игры? врач, кухня и прочее? у меня Темик сейчас всех с удовольствием лечит, в т.ч. водителей своих многочисленных машинок :) вот кухню еще хочу небольшую купить, пока правда не до этого :) но он спрашивает переодически домик строит с папой из Лего, там поесть, поспать и прочее делает
Fish-ка
« Ответ #95 : 13 Июня , 2015, 18:41:40 »
Gera74 , не знаю как девочки, а наш парень любит лего дупло. Там девчачьи наборчики вроде тоже есть. Бусы деревянные любит собирать. Водные раскраски и просто красками покалякать. В большом почете журналы с наклейками.
Fish-ка
« Ответ #96 : 13 Июня , 2015, 18:45:22 »
Gamma
« Ответ #97 : 13 Июня , 2015, 18:45:32 »
Gera74 , охо-хо мой играл по долгу в деревянную дорогу, сначала нужно собрать, а потом катать деревянные паровозики, играл в деревянные сказки в сп продавали, но дело в том что мой любитель расставлять игрушки, любоваться ими, недавно покупала кучу солдатиков, так их расставлял и собирал по долгу. Неделю назад вскрыла игру зверобуквы из местного сп, достала карточки, хотела поиграть в набор для детей от 4-х лет, так первым прибежал младший сын и напросился играть))). Сначала я была в ступоре, ему же правила игры не объяснишь, но он взял карточку с изображенным на ней зверем, на ней было написано СЛОН, так вот и рядом лежали 9 разных букв, пока я соображала, как же игру под него сделать, он взял и начал собирать букв С,Л,О,Н. Сын был в полном восторге и собрал остальные зверокарточки, позже он понял как играть в саму игру. Но проблема в том, что играть без мамы не интересно))). Средний сын все время просит играть с ним в зоопарк, но этому тоже нужно учить, как в него играть, как расставлять игрушки и т.п... В общем из меня наверное советчик плохой, особенно для девочек.
Fish-ка
« Ответ #98 : 13 Июня , 2015, 18:50:34 »
А еще из теста для лепки делаю ему лепешки, а он формочками фигурки вырезает. Или отпечатки пуговицами )))
Gamma
« Ответ #99 : 13 Июня , 2015, 18:51:18 »
Gera74 , а ролевые игры? врач, кухня и прочее? у меня Темик сейчас всех с удовольствием лечит, в т.ч. водителей своих многочисленных машинок :) вот кухню еще хочу небольшую купить, пока правда не до этого :) но он спрашивает переодически домик строит с папой из Лего, там поесть, поспать и прочее делает
наши 2-3 дня в доктора играли, но потом забросили и тоже нужно именно маму лечить))) наверное я очень хорошо изображаю больную)))))))))
Fish-ка
« Ответ #100 : 13 Июня , 2015, 18:55:11 »
Мы решили своему среднему товарищу живой (кинетический) песок задарить на др. Сильно он песок уважает, на прогулке из песочницы не выдернуть. Обычный я домой не готова принести, а этот попробуем. Заказала в сз + набор формочек мелких.
ЖенEva
« Ответ #101 : 13 Июня , 2015, 19:23:37 »
Evaganina , поздравляю с дочкой !!! Растите хорошо, здоровья!!!
сын 17.10.12
ЖенEva
« Ответ #102 : 13 Июня , 2015, 19:28:41 »
По поводу игрушек Я уже давно ничего нового не покупала . Для улицы только мелочи всякие Игры придумывает сам )) не остывает любовь к кухне и посуде. Ну и машинки, паровозы, полиция , пожарная ( причем спец машины не покупала, сам назначает любую) А вообще любит все делать вместе, повторять (убираемся, цветы поливаем , в деревне в огороде трудится ))) Иногда рисует
сын 17.10.12
Анютка_vik
« Ответ #103 : 13 Июня , 2015, 19:39:51 »
Gera74 , у нас игрушки не покупаются, т.к. приоритет на ролевые игры. Сын стал настойчиво просить газировку в банках с энгрибертс (не знаю как правильно написать) и расстреливает их из пистолетов (но у нас отдельная тема, т.к. папа охотник и у Павлухи с винтовкой сразу дружба пошла). Вера стала много строить из большого конструктора (типа лего, но большой). Павлуха стал много рисовать по точкам (появился интерес соединить цифры правильно, последовательно). Верона задалась освоить самокат (еще не особо получается, но она ни кого не видя медленно и скурпулезно уперлась в "я смогу"). Еще она, в ожидании садика, интересуется взаимоотношениями со сверстниками. Задумывается о выражении словестно своих мыслей и желаний, пытается детей настроить на свой лад и т.д. (в общем, психолог там походу просыпается). В общем, игрушки у нас не покупаются. Считаю, что не за чем.
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2015, 19:59:59 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #104 : 13 Июня , 2015, 20:09:41 »
Анютка_vik , у вас ведь от старшего то все равно еще что то есть :) ну и когда детей двое, имхо, им явно веселее :) младшая за старшим :)