облачко
« Ответ #105 : 18 Июня , 2015, 14:36:10 »
Sonechка ,не у нас "война войной,а обед по расписанию")))все едят, на меня вообще жара не действует,как ела так ем,я ее не ощущаю)))
Нютка-Анютка
« Ответ #106 : 18 Июня , 2015, 22:33:24 »
У меня тоже основная еда-мороженое. вчера делала самодельное, клубнику размяла, добавила сгущонку и заморозила в формочках для мороженого. вкусно... для себя овощи запекаю, то картошку с чесночком, вчера помидоры с пармезаном
Narcho
« Ответ #107 : 19 Июня , 2015, 02:06:59 »
Девочки,кто готовит стейк из говядины;поделитесь, пожалуйста с рецептом?муж любит,чтоб с кровью был :не знаю:
Тан4ик
« Ответ #108 : 19 Июня , 2015, 09:27:10 »
вчера пока готовила вечером заливной пирог с зеленым луком и яйцом, выпила поллитра кефира (он в тесте участвует), муж купил еще кефира, выпили и его. Холодненький в жару так хорошо!
Moonstone
« Ответ #109 : 19 Июня , 2015, 09:29:10 »
Тан4ик , давай рецепт пирога) Вчера в развивайке ваш папа так Машу уговаривал скорее домой идти да мамин волшебный пирог есть, что аж у меня слюнки потекли)))
Тан4ик
« Ответ #110 : 19 Июня , 2015, 09:32:29 »
Тан4ик , давай рецепт пирога) Вчера в развивайке ваш папа так Машу уговаривал скорее домой идти да мамин волшебный пирог есть, что аж у меня слюнки потекли)))
:) :) :) Он сам половину умял сразу. Маша 2 куска. Даже Лелик и то! У меня на стене вконтакте он
ТОлько для пирога с яйцом, я бы сахара меньше положила. Тесто оооч вкусное, но сладковатое. Такое хорошо для пирога с фруктами
Мама Тёмы
« Ответ #111 : 19 Июня , 2015, 13:24:04 »
Тан4ик ,а можно сюда рецепт?
Мамаша Паприка
« Ответ #112 : 19 Июня , 2015, 13:39:53 »
я вчера готовила турецкий пирог из юфки, привезенной из турции. Мои захомячили за раз.
Тан4ик
« Ответ #113 : 19 Июня , 2015, 14:39:42 »
Мама Тёмы , :) Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 🍴 Ингредиенты: -Кефир (йогурт, сметана) — 400 г. -Масло сливочное — 160 г. -Сахар — 2 ст. л. -Соль — 0,5 ч. л. -Яйцо — 2 шт. -Мука — 280 г. -Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Начинка: -Зелёный лук -Перец -Яйцо — 2 шт. -Соль Приготовление: 1. Зелёный лук промыть и нарезать. 2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. 3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. 4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. 5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. 6. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
МишкаПанда
« Ответ #114 : 19 Июня , 2015, 15:44:24 »
Окрошка, шашлыки, бутерики Я в отказе от готовки)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
svedlanka
« Ответ #115 : 19 Июня , 2015, 15:51:48 »
Мама Тёмы , :) Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 🍴 Ингредиенты: -Кефир (йогурт, сметана) — 400 г. -Масло сливочное — 160 г. -Сахар — 2 ст. л. -Соль — 0,5 ч. л. -Яйцо — 2 шт. -Мука — 280 г. -Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Начинка: -Зелёный лук -Перец -Яйцо — 2 шт. -Соль Приготовление: 1. Зелёный лук промыть и нарезать. 2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. 3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. 4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. 5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. 6. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
блин как классно искала сегодня что-то подобное, захожу и вот оно чудо....
Мама Тёмы
« Ответ #116 : 19 Июня , 2015, 16:01:28 »
Тан4ик ,спасибо большое!
Тан4ик
« Ответ #117 : 19 Июня , 2015, 16:14:09 »
svedlanka ,Мама Тёмы , на здоровье! Из вчерашнего опыта еще - лука надо много и яиц в начинку тоже не 2, а больше. Ну чтобы было начинку видно :) Про сахар писала уже
Ира мамочка
« Ответ #118 : 19 Июня , 2015, 16:31:44 »
+
Мишкинамама
« Ответ #119 : 21 Июня , 2015, 17:18:09 »
Окрошка с утра. Клубника с молоком. Пиво-чипсы, мороженое, опять пиво. Жареный кабачок. Черешня. Мороженое. Пиво.
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2015, 17:22:00 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Записан
Дорогу осилит идущий