Мишкинамама
|
 |
« Ответ #585 : 17 Августа , 2015, 20:04:05 » |
|
З: бутеры с сыром с кофе О: перекусывала кефиром, грушами, сыром. У: кабачок жареный со сметаной, зеленью и огурцами, икра кабачковая; кофе с печеньками.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #586 : 17 Августа , 2015, 20:27:43 » |
|
Солнышко,попробую, обработанные я нормально ем, безболезненно сгущенку надо завтра купить
прям спасибо)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #587 : 17 Августа , 2015, 20:46:03 » |
|
на завтрак кофе с бутербродами; обед пропустили в поездках; на ужин жареная куриная грудка с помидорами, болг.перцем, луком, чесноком, укропом и сельдереем. гречка на гарнир
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #588 : 17 Августа , 2015, 20:51:38 » |
|
VAV85,обязательно! Но я уверена,что получится вкусно,ну если только я сама не накосячу :смеется:
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #589 : 18 Августа , 2015, 09:52:56 » |
|
Солнышко, а шкурки блендером измельчаются? Не чувствуются потом? Моя заразка старшая не ест ничего, где кусочки чувствует, я уже чистить яблоки собралась на пюре.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #590 : 18 Августа , 2015, 09:53:36 » |
|
Солнышко, а шкурки блендером измельчаются? Не чувствуются потом? Моя заразка старшая не ест ничего, где кусочки чувствует, я уже чистить яблоки собралась на пюре.
Не чувствуются, совсем! Главное, чтобы яблоки хорошо протушились в скороварке/мульте
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #591 : 18 Августа , 2015, 10:08:00 » |
|
Не чувствуются, совсем! Главное, чтобы яблоки хорошо протушились в скороварке/мульте я на повидло чистила. На "неженку" тоже почищу на всякий случай)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #592 : 18 Августа , 2015, 10:09:30 » |
|
З: Каша овсяная на молоке, чай,шарлотка О: Рассольник, компот домашний У: Сын попросил макароны,на вопрос с чем приготовить,сказал с колбасой. Буду исполнять желание ребенка. И салат со свежими огурцами,помидорами.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #593 : 18 Августа , 2015, 10:25:31 » |
|
Natalya5, тут весь прикол, что все просто и быстро)) У меня подруга вообще делает по нудной технологии -чистит яблоки, выжимает из них сок, потом смешивает сок и отжимки, тушит, и только потом добавляет сгущенку. С ума сойти)))
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #594 : 18 Августа , 2015, 11:24:09 » |
|
Natalya5, :смеется: Рецепт просто до ужаса)) В сети есть какие-то точные пропорции, я делала "на глаз и вкус".
- Яблоки очистить от сердцевины и червяков)). От кожуры не надо, хотя в инете опять же часть рецептов говорит о то, что ее надо чистить. НЕ НАДО))). - Порезать яблоки. Я в процессе чистки и резала, обычное садовое небольшое яблоко -на 4 части. - На дно скороварки/мультиварки налить 1 мульти стакан воды - насыпать яблоки почти до верха - Закрыть крышку и поставить на "тушение". В скороварке я выставляла 15 минут, в мульте, очевидно, минут 30-40 ?? - Прям в чаше измельчить блендером яблоки в пюре - добавить сгущенку (хорошую!!) по вкусу, снова пройтись блендером. У меня было 2 кг чищенных яблок, кислых). Сгущенки вылила где-то 3/4 банки. - Довести до кипения, закатывать в стерилизованные банки (или кушать так)
Солнышко, а из груш такое же получится пюре?
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #595 : 18 Августа , 2015, 13:13:30 » |
|
Солнышко,ну так-то верно пишите))Просто если будут кусочки и комочки высока вероятность,что дети откажутся есть((
|
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #596 : 18 Августа , 2015, 15:31:16 » |
|
Солнышко,т.е только сгущенку, сахар не добовляем? Прям загорелась)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #597 : 18 Августа , 2015, 16:09:14 » |
|
Завтрак бутерброды, яичница с беконом. Кофе Обеда не было. Работала. Ужин курочка с чесноком в духовке. Гречка. Салат цезарь. Компот из красной смородины и вишни.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #598 : 18 Августа , 2015, 16:58:38 » |
|
Солнышко,ну так-то верно пишите))Просто если будут кусочки и комочки высока вероятность,что дети откажутся есть((
у меня совсем не было Солнышко,т.е только сгущенку, сахар не добовляем? Прям загорелась)
ну слипнется же))) только сгущенка
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #599 : 18 Августа , 2015, 16:59:07 » |
|
Mrs.LeDi, не знаю, мне кажется да, только единственное, немного крупинчатое может быть
|
|
|
|
|