VAV85
|
 |
« Ответ #780 : 31 Августа , 2015, 00:36:57 » |
|
Narcho,у меня она в огороде стручковая фасоль выросла)))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #781 : 31 Августа , 2015, 01:11:03 » |
|
Narcho,у меня она в огороде стручковая фасоль выросла)))))
Даааа???я спросила на форуме, или на ДО,никто не откликнулся,хотела купить .женщина мне потом написала;что она посадила;но вряд ли созреет :не знаю:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #782 : 31 Августа , 2015, 07:36:31 » |
|
Narcho,дааа. Все созревает нормально.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #783 : 31 Августа , 2015, 08:28:33 » |
|
K@ti,я вот так делаю запеканку творожную.Свекровь рецептом поселилась и у меня она получилась. 1 кг творога рассыпчатого, примерно 18 ч.л. манки с небольшой горкой(можно вывести для себя это количество другим мерным приспособлением,но я не заморачиваюсь :) ),взбить 3 яйца с сахаром по вкусу и с щепоткой соли,добавить 2 ст.л. сметаны.Можно изюм,можно без него,по вкусу.Выложить в форму,сверху слив.масло. Я для себя вывела рецепт на 0,5 кг творога, т.к. иногда сделаешь и много получается.Творог и манку в половину уменьшила и 2 яйца.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #784 : 31 Августа , 2015, 08:34:01 » |
|
Ой,девочки,мы в субботу тоже дочкин ДР справляли. Готовила вот что: Салат "Обжорка", Салат "День Рождения", Салат " Ананасовое наслаждение". Рулетики с семгой из лаваша,рулетики из баклажанов, нарезка сырокопченая колбаска, мясо,рыба копченая горбуша. Оливки,грибочки домашние.На горячее были перцы фаршированные половинками и просто отварной картофель. Испекла утром капкейки вкуснючие и очень быстрые и недорогие выходят. Фруты, торт. Ну и в воскресенье мы доели один Салат,фаршированные перцы, обед был у бабушки,т.к. В сад поехали. Вот,а сегодня буду изобретать))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #785 : 31 Августа , 2015, 08:34:23 » |
|
Я в детском садике спрашивала рецепт запеканки. По нему и готовлю. Но сын говорит, что все равно немного не то. (наверное из-за печи садиковской).
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #786 : 31 Августа , 2015, 08:35:08 » |
|
Мамаша Паприка,у тебя не такой?Напиши свой.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #787 : 31 Августа , 2015, 08:35:30 » |
|
Ой,девочки,мы в субботу тоже дочкин ДР справляли. Готовила вот что: Салат "Обжорка", Салат "День Рождения", Салат " Ананасовое наслаждение". Рулетики с семгой из лаваша,рулетики из баклажанов, нарезка сырокопченая колбаска, мясо,рыба копченая горбуша. Оливки,грибочки домашние.На горячее были перцы фаршированные половинками и просто отварной картофель. Испекла утром капкейки вкуснючие и очень быстрые и недорогие выходят. Фруты, торт. Ну и в воскресенье мы доели один Салат,фаршированные перцы, обед был у бабушки,т.к. В сад поехали. Вот,а сегодня буду изобретать))
тааакс... про салаты можно поподробнее? :coolsmiley: и про капкейки :ой засмущали:
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #788 : 31 Августа , 2015, 09:09:28 » |
|
Мамаша Паприка,можно))напишу чуть позже рецепты))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #789 : 31 Августа , 2015, 10:50:04 » |
|
Мамаша Паприка, да, расскажи про рецептик садиковской запеканки творожной. У тебя опять профиль другой :2funny:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #790 : 31 Августа , 2015, 10:54:38 » |
|
У тебя опять профиль другой :2funny:

|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #791 : 31 Августа , 2015, 11:08:01 » |
|
Запеканка как в садике 1 кг творога 4 яйца 200 г манки 0,5 стакана молока 1 стакан сахара Ванилин 100 граммов сливочного масла именно РАЗМЯГЧЕННОГО (а не растопленного)
Творог пропустить через мясорубку, разбить блендером, либо протереть через сито. Это очень важно. Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков. Оставить творожную массу на час, чтобы разбухла манка. Форму смазываем маслом. Равномерно посыпаем молотыми сухарями или манкой дно и внутренние бока формы (так десерт не подгорит). Выпекать 40-50 минут. Я проверяю спичкой.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #792 : 31 Августа , 2015, 11:14:43 » |
|
Мамаша Паприка,эксперимента ради,попробую испечь))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #793 : 31 Августа , 2015, 12:04:42 » |
|
Мамаша Паприка, ой, сложно то как)))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #794 : 31 Августа , 2015, 13:58:49 » |
|
Мамаша Паприка,спасибо за рецепт запеканки.)) Да не сложно вовсе)))
|
|
|
|
|