VAV85
|
 |
« Ответ #795 : 31 Августа , 2015, 13:59:24 » |
|
Natalya5,дочу с прошедшим Днем Рождения! Всего всего самого хорошего!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #796 : 31 Августа , 2015, 14:06:55 » |
|
VAV85,спасииибо)))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #797 : 31 Августа , 2015, 14:19:01 » |
|
Мамаша Паприка,спасибо за рецепт запеканки.)) Да не сложно вовсе)))
фигассе, 1 кг творога через сито "не сложно", вы видимо -Золушка. блендером легче,конечно)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #798 : 31 Августа , 2015, 14:21:34 » |
|
ТыкваЧел,так взбейте блендером его хорошенько. И не будет комочков. Я не золушка, у меня мощный блендер и чаша большая с ножами😃😀. Засыпаю творог туда и все))) кнопочку нажать и измельчит его он отлично.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #799 : 31 Августа , 2015, 14:30:10 » |
|
Салат "День Рождения", рецепт нашла в инете. 300 гр очищенных кальмаров, 300 гр отварных креветок, 1 луковица, 1-2 свежих огурца, 150-200 гр консервированной кукурузы,1 яблоко, 1/2 стакана отварного риса, зелень (укор,петрушка) по вкусу, майонез. Кальмары соломкой, огурец и яблоко тоже, лук замариновать на 10 мин( уксус,черный молотый перец и вода). Как разнообразие в принципе ничего такой салатик,легкий.
Салат "Ананасовое наслаждение". готовила вот по этому рецепту ht**tp://gotovim-doma.ru/view.php?r=814-recept-Salat-Ananas Изменения внесла вместо ветчины, копченый окорок,но можно еще отварную грудку.И слоев делала не столько как там, а все по одному разу. Украшала не цельными орехами,а рубленными. Слопали на ура!!! Вообще на этом сайте еще проверенные и вкусные салаты "Надежда", "Зимний вечер", только судя по составу дороговат он для зимнего периода времени, салат "Нежный", "Принцесса"
Салат "Обжорка". Фасоль консервированная(не в томате) 1 банка, 2 помидора, зелень петрушки, 100-150 гр копченой колбасы, 100-150 гр сыра, я беру российский, для заправки майонез. Сыр,колбасу соломкой, помидоры кубиками. Мне очень нравится этот салат,действительно вкусный!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #800 : 31 Августа , 2015, 14:33:29 » |
|
Natalya5,интересные салатики! Я тут делала фантазию: Копченое мясо Отварная ковядина Свежие помидоры Маринованный огурчик Лук,петрушка Майонез. Мясо соломкой нарезать,остальное кубиками. Ммм обожаю его.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #801 : 31 Августа , 2015, 14:39:00 » |
|
Капкейки. -Сливочное масло - 200 гр (1 пачка). -Сахар - 1 стакан. -Яйца - 2-3 шт в зависимости от размера. -Мука - 200 гр. -Разрыхлитель - 1 ч.л.(5 гр). -Ванилин - на кончике ножа. -Молоко - 2-3 ст.л. Для глазури: -Сахарная пудра - 100 гр.
Масло растопите, добавьте сахар и взбейте в пышную белую пену. Затем добавьте яйца, перемешайте. Муку, ванилин и разрыхлитель просейте, очень тщательно перемешайте в отдельной миске. Добавьте к жидким ингредиентам сухие (только молоко оставьте напоследок), быстро перемешайте. Затем добавьте в тесто молоко, слегка перемешайте, консистенция теста будет напоминать очень густую сметану.
Разложите тесто по формочкам. Я использую бумажные формочки, традиционно рекомендуемое количество теста - 2/3 объема формы. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от объема формы и самой духовки)
Для глазури в миску высыпьте сахарную пудру, добавьте 2 ч.л. воды, перемешайте. При необходимости добавьте еще воды. Консистенция глазури должна быть весьма густой, покройте кексы глазурью сразу, после ее приготовления.
Но у меня глазурь не получается,я просто сверху сахарной пудрой посыпаю. Из написанного количества продуктов у меня выходит 15 шт.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #802 : 31 Августа , 2015, 14:41:45 » |
|
ТыкваЧел,так взбейте блендером его хорошенько. И не будет комочков. Я не золушка, у меня мощный блендер и чаша большая с ножами😃😀. Засыпаю творог туда и все))) кнопочку нажать и измельчит его он отлично.
да ятак,потрындеть. у нас запеканка не итальянская,обычная:творог,3яйца,2стл муки,4ст лл сахара,форму посыпать манкой и запекать.вкуснятина.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #803 : 31 Августа , 2015, 14:41:56 » |
|
VAV85,А напишите еще рецепт салата 21 век, плиз)) В салат "Фантазия" копченое мясо какого животного кладете? :смеется:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #804 : 31 Августа , 2015, 14:47:15 » |
|
Natalya5,капкейки я так же делаю. Еще туда шоколадные капли добавляю в муку их сначала. Ммм вкуснота.
Копченое мясо беру карбонад, для Фантазии
Салат 21 век.: Слои Копченая курочка(беру грудку) кубиками Соленый огурчик шт 3 небольших майонез Лук репка половинка средней Ветчина грамм 200 кубиками майонез Яйцо 4 яйцо на терке Сыр на терке 200 гр Майонез Сверху кружочки помидор
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #805 : 31 Августа , 2015, 14:48:14 » |
|
ТыкваЧел,я люблю делать такую запеканку тоже. Без манки. А сын просит как в садике)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #806 : 31 Августа , 2015, 14:50:07 » |
|
Мамаша Паприка, а если вместо творога купить твор.массу? Чтоб не протирать (для ленивых)))) не пробовала? Я протирать точно не буду, а погружного бленд.у меня нетю
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #807 : 31 Августа , 2015, 14:52:50 » |
|
VAV85, ты поваром-кондитером не подрабатываешь? Чего ни коснись, ты все делаешь ))) ;) шутка)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #808 : 31 Августа , 2015, 14:55:03 » |
|
Нани,неа. Просто люблю готовить вкусности)))))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #809 : 31 Августа , 2015, 14:55:57 » |
|
Нани,я кстати о творожной массе тоже думала. Она ж сладкая еще и сахар не добавлять))) хотя из деревенского творога запеканка лучше)))))
|
|
|
|
|