arnataliya
« Ответ #15 : 17 Июня , 2015, 16:55:20 »
ТыкваЧел , у нас сейчас волосы ниже попы, проблему видим только в том, что она их промыть сама не может.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
ТыкваЧел
« Ответ #16 : 17 Июня , 2015, 17:02:48 »
мне банты не делали. Совсем.
Таня,ты реально не меняешься!!!!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #17 : 17 Июня , 2015, 17:08:37 »
ТыкваЧел , у нас сейчас волосы ниже попы, проблему видим только в том, что она их промыть сама не может.
ой,про "мыть самой" и речи нет! только вдвоем моем.(
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
arnataliya
« Ответ #18 : 17 Июня , 2015, 17:10:12 »
ой,про "мыть самой" и речи нет! только вдвоем моем.(
ну вот у нас такая проблема встала, когда начала ездить в лагерь спортивный и на сборы тренировочные
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
ТыкваЧел
« Ответ #19 : 17 Июня , 2015, 17:37:41 »
да,у насти-старшей.в спорт лагере волосы были в ужасном состоянии. правда, да. с другой стороны она сейчас держит длину (по лопатки) все забылось)) все мученья.
Кима
« Ответ #20 : 17 Июня , 2015, 18:00:37 »
ТыкваЧел , если волосы такие капризные, пушатся, лезут и т.п., то стрижка ведь вряд ли решит проблему. Они будут торчать во все стороны, раз не тяжелые волосы. А зимой еще шапкой примнутся. Аккуратности не будет. Плюс их стричь же постоянно придется... У моей такие же волосы, но при этом не густые, длиной чуть ниже лопаток только отрастают, дальше никак. Я против стрижки. Иногда только подравниваю. Все же такие волосы в косах лучше смотрятся на девочках. Укладывать их постоянно, чтобы смотрелись стриженными я не готова, я плету каждый день, но мне нравится плести) Летом, правда, только хвост делаю, не хочет моя девушка сидеть дольше) Вот когда сможет сама укладывать, тогда будет стрижка.
Маринкина мама
« Ответ #21 : 17 Июня , 2015, 18:45:08 »
arnataliya , красиииво))). Сами заплетаете? У моих у обеих до попы волосы. Две косы - это самая красивая прическа в мамином исполнении). А подстригать все равно жалко, только кончики ровняем.
Тан4ик
« Ответ #22 : 17 Июня , 2015, 19:13:38 »
ТыкваЧел , :) накопала мою фотку! :) Мне тут почти 9 лет :)
ТыкваЧел
« Ответ #23 : 17 Июня , 2015, 19:15:29 »
Таня,я вообпще-то в "первоклашках"пыталась Машину найти))а нашла твою!arnataliya ,а я про что!и удалять не надо!Кима ,поэтому и сомневаюсь.отрежу,а лучше ли будет?
Тан4ик
« Ответ #24 : 17 Июня , 2015, 19:20:32 »
arnataliya , вот это коса! Такую жалко, конечно. Видела девушку в полик-ке: она сама хрупкая, и пока косу не увидишь, не поверишь, что такая возможна. Сама головка гладкая, а коса до колен. И не крыскин хвостик, а хорошая коса.
Тан4ик
« Ответ #25 : 17 Июня , 2015, 19:21:53 »
Таня,я вообпще-то в "первоклашках"пыталась Машину найти))а нашла твою!arnataliya ,а я про что!и удалять не надо!Кима ,поэтому и сомневаюсь.отрежу,а лучше ли будет?
вот! Соглашусь с Таниными доводами! Видишь мою фоту - одна из самых удачных. Потому что был май, ходили без шапок. А если после шапки... а если на ночь голову помыли... на голове капец. Причем несимметричный. Да и до сих пор так :)
ТыкваЧел
« Ответ #26 : 17 Июня , 2015, 19:33:31 »
))))вальс-красив,как и хозяйка!и далеко не май))))(судя по ватным колготкам))) у моей подруги были волосы по попу) у меня стрижка под пацана (а нам было по........19!) моя мама:вот,посмотри на Юлю!какие волосы красивые-длинные! мама Юли:вот,посмотри,у Наташи стрижка всегда аккуратная,головка прибрана))))))) это так давно былооо,но правда)
bookmark
« Ответ #27 : 18 Июня , 2015, 00:15:24 »
ТыкваЧел , не стриги, пострижешь, волосы вообще совесть потеряют и будут везде лезть, удержу ведь не будет на них. Алиска, козяффка, тайком стригла себе волосы местами, а я недоумевала, чего они растут там плохо по бокам, никак в косу не дорастут и торчат. А оно вон че оказалось... Мыть попробуйте с бальзамом каким-нить подходящим, с ним волосы легче расчесываются и он их чуток утяжеляет, лучше лежат в косе.
Dynni
« Ответ #28 : 18 Июня , 2015, 01:11:19 »
Мне кажется самая удобная длина до лопаток
Sahara
« Ответ #29 : 18 Июня , 2015, 07:57:22 »
Влезу с советом)) проблему с расчесыванием и заплетанием волос решили, когда в закупке заказали расческу tangler teezer, она мягкая, хорошо распутывает волосы и "петухи" хорошо зачесывает. У нас модель с крышечкой. Теперь появилась др. проблема-периодически все разыскиваем ее по дому, т.к. никто другой не хочет расчесываться-больно.