Antilopa
активный участник

|
 |
« Ответ #60 : 17 Августа , 2015, 14:32:20 » |
|
Он больше к минералам относится. Еще читала, что хром уменьшает уровень сахара в крови и улучшает метаболизм глюкозы, а это первый шаг к замедлению процесса старения. Вот так!!)))
|
|
|
|
Nik20
активный участник

|
 |
« Ответ #61 : 20 Августа , 2015, 12:30:36 » |
|
Вся эта философия насчет таблеток от похудания и диет - одно из золотых правил получения денег вне времени и пространства(похудение, омоложение, потенция). И все дает только лишь временный эффект. Сразу вспоминается моя сестра, с которой однажды зашла в аптеку. Она сразу вычислила заветную полочку о похудании и туда прямиком. Со всезнающим видом тыкала пальчиком в каждую(!) коробочку, приговаривая: "это я пробовала, это я тоже пробовала, это - ерунда". И так по абс.всему ассортименту. Я ошалело стояла рядом и оглядывала ее фигуру 50-52 р-ра, "а воз и ныне там"... Можно на эту злободневную тему сказать цитатой из Хмелевской "Моя тетя, пережившая концлагерь, на сетования по поводу избыточного веса всегда говорила одно: А у нас в бараке тучных не было..". Вывод напрашивается один: оптимальное питание в соответствии со своим образом жизни (калории обоснованы при активных физ.нагрузках, а не бухгалтерам и домоседкам), и оптимальная ежедневная физ.нагрузка, хотя бы утренняя зарядка для усиления метаболизма и не оседания жира.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #62 : 20 Августа , 2015, 17:17:01 » |
|
Неужели все, у кого ИМТ нормальный, питаются оптимально и соблюдают определенный образ жизни??? Сроду не проверю. Была худой и нормальной, никакой утренней зарядкой не занималась и не собиралась. Сейчас жирная, и на диете, и спорт появился в жизни, только жир почему то очень медленно уходит.
Пиколинат хрома точно работает - принимала весь июнь и немного в июле. На сладкое почти не тянуло. Сейчас закончился, надо, похоже, снова покупать, только не знаю, как по эффекту тот, что в наших аптеках (я импортный принимала). Вроде Ковальков рекомендовал хром, но а инете читала "разоблачительную" статью как-то, что эффекты от хрома надуманны и раскрученны в рекламных целях.
|
|
|
|
Myrashka
новичок
|
 |
« Ответ #63 : 19 Сентября , 2015, 11:00:48 » |
|
Я сбросила 5 кг. Ура!!! После 18 час. не ела. Первое время было изнурительно, но потом привыкла. Могла арбуз или дыньку себе позволить, если уже совсем не втрепеж.. И ограничила хлеб. Перешла на черный и в малом количестве.
|
|
|
|
Машута_Реброва
активный участник

|
 |
« Ответ #64 : 01 Октября , 2015, 17:52:14 » |
|
Неужели все, у кого ИМТ нормальный, питаются оптимально и соблюдают определенный образ жизни??? Сроду не проверю. Была худой и нормальной, никакой утренней зарядкой не занималась и не собиралась. Сейчас жирная, и на диете, и спорт появился в жизни, только жир почему то очень медленно уходит.
Пиколинат хрома точно работает - принимала весь июнь и немного в июле. На сладкое почти не тянуло. Сейчас закончился, надо, похоже, снова покупать, только не знаю, как по эффекту тот, что в наших аптеках (я импортный принимала). Вроде Ковальков рекомендовал хром, но а инете читала "разоблачительную" статью как-то, что эффекты от хрома надуманны и раскрученны в рекламных целях.
В инете можно на любой препарат найти как 50 штук хвалебных, так и 50 разоблачительных, всё зависит от того кто и как принимал и кто чего ожидал от приема. Я не знаю что вы пили из импортного, я регулярно беру пиколинат хрома именно Solgar и только в нашей центральной аптеке, т.к. уверена что там реально фирменные витамины. Поэтому и у нас можно найти нормальный, главное поискать).
|
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #65 : 01 Октября , 2015, 18:03:40 » |
|
Машута_Реброва, я на айхербе покупала. Солгаровская продукция там тоже представлена.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #66 : 01 Октября , 2015, 18:11:10 » |
|
|
|
|
|
keshenka
новичок
|
 |
« Ответ #67 : 12 Октября , 2015, 20:41:25 » |
|
У меня у подруги такое было... 4 месяца правильно питалась, много пила воды, бегала (правда раз в два дня, но все же) Каждое утро - час зарядки... За 4 месяца сбросила кг 8, но продолжала все равно. За 5-тый месяц сбросила 5 кг.. Как-то у нее сначала медленно, потом резко и сейчас вес не набирает... Зато тело подтянутое стало, очень в объемах потеряла.
|
|
|
|
ВераСадовая
новичок
|
 |
« Ответ #68 : 21 Октября , 2015, 19:56:18 » |
|
Девочки 8 кг за 4 месяца-это хороший результат. Медленно но уверенно, залог успешной фигуры. У меня много знакомых, которые неделями практически не едят, худеют на глазах, все супер. Потом срываются и возвращаются в исходную точку. Моя история такова, я весила 70 кг(да, не стройняшка). В один день, решала за себя всерьез взяться. Начала с фитнеса, затем подключила белковую диету. Не спеша сбрасывала по 2-3 кг в месяц. Затем Редуксин Лайт мне тренер посоветовала. Я начала принимать, т.к. она всегда давала толковые советы. Да и вообще образец фигуры для меня. Девочки прошел год, я скинула 20 кг + значительно улучшила свою форму, даже пресом могу похвасться. Сейчас вес не возвращается, потому что у меня новый образ жизни, при котором невозможно набирать вес.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #69 : 21 Октября , 2015, 20:00:37 » |
|
У меня знакомая за 3 мес сбросила 20 кг. После 18:00 не ела. Утром немного физ.упражнений.
|
|
|
|
Lenucha
новичок
|
 |
« Ответ #70 : 25 Октября , 2015, 12:56:25 » |
|
главное захотеть!
|
|
|
|
Машута_Реброва
активный участник

|
 |
« Ответ #71 : 03 Ноября , 2015, 00:26:06 » |
|
Машута_Реброва, я на айхербе покупала. Солгаровская продукция там тоже представлена.
Не знаю, я предпочитаю брать лекарства только в аптеках, чтобы и если чего документы увидеть и было потом кому претензию предоставить. А интернет дело такое, сегодня эта компания есть, а завтра ищи-свищи.
|
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #72 : 03 Ноября , 2015, 00:53:41 » |
|
Машута_Реброва, надо заказывать препараты проверенных компаний. Тогда будет кому предъявлять претензии, даже покупая через интернет. Ни в наших аптеках, ни в инет магазинах не проверишь, натуральное это или нет. Это дело лабораторий.
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #73 : 06 Ноября , 2015, 19:08:03 » |
|
Надо будет попробовать, витаминки никогда не повредят.
Все хорошо в меру, в том числе и витамины
|
|
|
|
пепел
участник

|
 |
« Ответ #74 : 07 Ноября , 2015, 14:30:51 » |
|
Я сейчас занялась своей фигурой, перехожу на систему питания 3 возраста от Анны Белоусовой, и принимаю еще модельформ. Так, кстати, мне тренер посоветовала.
|
|
|
|
|