elenochka174
|
 |
« Ответ #60 : 23 Июня , 2015, 21:41:39 » |
|
Патаха, ты случайно не знаешь Парасоле наш не открылся? Или он совсем с концами "ушел"?? 100 лет в Горках не была.. в последнее время только из-за пасты туда и ездили.. чет так захотелось........ Пробовала еще в нескольких местах.. бе-бе.. после Парасольки мне все не в радость( Я кстати, в Инстаграмме подписана на Казанский Парасоле.. Я даже у них спросила что с нашим случилось.. они не в курсе( скорее всего просто по франшизе работают..
- мы тоже не ездили ( А где еще вкусняцкой пасты поесть? Чет прям захотелось...
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #61 : 23 Июня , 2015, 21:46:38 » |
|
Патаха, спасибо за такие милые домики! :smitten: Iskrinka74, с возвращением домой и с первыми шевелюшками :ура:! Мария074, с обновками :играем: мама Славы, с декретным отпуском :) Annuta, с красивыми и новыми линеечками :лялька плачет:
сейчас приехала с ЧОКБ, боже мой, какая там ПРОБКА :uglystupid2: все решили покинуть квартиры и уехать за город? Я просто в шоке была т.к. не пятница да и не понедельник, но столько машин...как-будто у нас план эвакуации объявлен :idiot2:
в четверг мужа выписывают :ура: ттт не сглазить :coolsmiley:
Ghbcjtlbyz.cm! Лора Ромашкина,слава богу, что все хорошо!
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #62 : 23 Июня , 2015, 21:51:21 » |
|
Девочки, а кто ходил к генетику, где он находится? Обязательно к нему идти с направлением из ЖК или можно самой записаться? Какие то результаты анализов нужно с собой брать? Чет я решила все таки сходить, неспокойно мне как то
Я ходила в Лотос к Буяновой с результатами 1 скрининга, но меня Г отправляла Вы результаты только УЗИ 1 скр брали с собой или анализ крови тож е нужен? Я брала Узи и анализ крови, генитик задаёт много вопросов про сем.нпследственность считает риски на основе этих данных. А на Узи вам что сказали про артерию? Кровоток в порядке?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #63 : 23 Июня , 2015, 21:54:37 » |
|
Девочки, а кто ходил к генетику, где он находится? Обязательно к нему идти с направлением из ЖК или можно самой записаться? Какие то результаты анализов нужно с собой брать? Чет я решила все таки сходить, неспокойно мне как то
Я ходила в Лотос к Буяновой с результатами 1 скрининга, но меня Г отправляла Вы результаты только УЗИ 1 скр брали с собой или анализ крови тоже нужен? - бери все, что есть. Все узи, кровь, обменку ..
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #64 : 23 Июня , 2015, 21:57:04 » |
|
Девчонки, меня тут перед декретом на ВК отправляют... Кого-то направляли?
Помощница, меня направили, завтра пойду, расскажу чаво это такое)) А я на УЗИ сегодня была!С малышом все вроде хорошо!Только вот угрозу преждевременных родов ставят, так как головка у маленького низко! :-|Моя Г в отпуске, пошла к другой, посмотрите, говорю, а то я до следующей явки не доживу, накручу себя((Мне говорю, угрозу какую-то ставят, так она не глядя - так сейчас каждой второй, мол, такое пишут((Волнуюсь, я все таки, девочки, ничего не могу с собой поделать :-|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #65 : 23 Июня , 2015, 22:03:04 » |
|
Патаха, а что такое обменка?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #66 : 23 Июня , 2015, 22:05:57 » |
|
- маленькая книжка, в которую заносят все анализы- приемы-приемы-назначения .. с которой к Г ходишь
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #67 : 23 Июня , 2015, 22:08:52 » |
|
Девчонки, меня тут перед декретом на ВК отправляют... Кого-то направляли?
Помощница, меня направили, завтра пойду, расскажу чаво это такое)) А я на УЗИ сегодня была!С малышом все вроде хорошо!Только вот угрозу преждевременных родов ставят, так как головка у маленького низко! :-|Моя Г в отпуске, пошла к другой, посмотрите, говорю, а то я до следующей явки не доживу, накручу себя((Мне говорю, угрозу какую-то ставят, так она не глядя - так сейчас каждой второй, мол, такое пишут((Волнуюсь, я все таки, девочки, ничего не могу с собой поделать :-| это не повод для переживаний,я сына вытаскала и дочь тоже низко-ничего страшного в этом нет😉 ;)
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #68 : 23 Июня , 2015, 22:09:56 » |
|
- маленькая книжка, в которую заносят все анализы- приемы-приемы-назначения .. с которой к Г ходишь Ааа, ясно. В книжечке записаны результаты, поди разберется
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #69 : 23 Июня , 2015, 22:11:43 » |
|
ВрЕдНаЯ.,спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #70 : 23 Июня , 2015, 22:12:05 » |
|
MamaNata, это маленькая книжечка которую в консультации выдали и где Г все пишет и анализы, скрининги клеит))) пока писала меня опередили) Девоньки всем привет! :smitten:
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #71 : 23 Июня , 2015, 22:15:37 » |
|
Патаха,и девочки, как думаете стоит ли на 3 скрининг записываться в Опц? Я 2 первых делала в консультации. И если делать то обязательно к шумакову или там все хорошие спецы? С врачебной точки зрения 3д узи информативнее? Вот сколько вопросов))) кто что думает напишите плиз)))
Девочки спасибо кто откликнулся) успокоилась))) Патаха, ты как думаешь?
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #72 : 23 Июня , 2015, 22:35:53 » |
|
я пока переезжала, тут 5 страниц))))))))))) Молчуньи вы мои))лю вас сильно)))))))))) :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #73 : 23 Июня , 2015, 22:36:16 » |
|
Я иду по показаниям . Вот честно, ни за первую ни за вторую Б ни разу не делала узи в ЖК. В первую Б было все ок, делала у сотрудников опц (не у "звезд") на обычных аппаратах (лучшего качества, чем в ЖК, но не 3д). Во вторую не все ок, поэтому стараюсь делать у заведующего узи отделением, что бы не сомневаться и не бегать переделывать по 5 раз. 3д он включает на пару минут для забавы мам и пап. В основном, смотрит обычным способом. Если какие-то патологии, тогда, конечно, рассматривают по-всяклму, других врачей зовут.
Мне кажется, если доверяете ЖК, то и ходите туда. Найдут проблемы- можно сходить перепроверить.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #74 : 23 Июня , 2015, 22:45:05 » |
|
novikovatv28, Девчонки, меня тут перед декретом на ВК отправляют... Кого-то направляли?
Помощница, меня направили, завтра пойду, расскажу чаво это такое)) А я на УЗИ сегодня была!С малышом все вроде хорошо!Только вот угрозу преждевременных родов ставят, так как головка у маленького низко! :-|Моя Г в отпуске, пошла к другой, посмотрите, говорю, а то я до следующей явки не доживу, накручу себя((Мне говорю, угрозу какую-то ставят, так она не глядя - так сейчас каждой второй, мол, такое пишут((Волнуюсь, я все таки, девочки, ничего не могу с собой поделать :-| буду ругать :) я себя так накрутила в 30!!!! Недель, что в эту же ночь уже пошла рожать, а всего мне Г мимо ходом сказала, что головка низко и давит на шейку. Неделю поволновалась, на следующем приеме она меня отругала, как ребенку удобно так и будет лежать!!!! Упекли в ОПБ с тонусом и короткой шейкой, в 10-ке одна врач посмеялась на мой страх и мою шейку и сказала " как бы еще стимулировать не пришлось". Посмотри на меня 38 недель уже, и все хорошо!!!! Не накручивай себя!!!! Ты только тонус заработаешь, а это хуже!!! Шейка не открывается от того что ребенок давит. Я уже и бандаж перестала носить.
|
|
|
|
|