М@сянька
|
 |
« Ответ #30 : 23 Июня , 2015, 19:39:01 » |
|
Пыталась плавать в озере, меня пузо вниз тянет.. Прям перетягивает(( Так что не знаю как плавают с пузяками)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #31 : 23 Июня , 2015, 19:40:13 » |
|
Лора Ромашкина, очень рада за тебя, что муж идет на поправку! Желаю крепкого здоровья! ттт на него
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #32 : 23 Июня , 2015, 19:53:47 » |
|
ЛаПуся, давай скорее выходи!
Спасибо девочки😍
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #33 : 23 Июня , 2015, 20:00:21 » |
|
А я себя очень хорошо чувствую в воде, плаваю, не тянет пузо )) Но в бассейн ходить нет возможности.
Я сегодня под дождем промокла с таким удовольствием )) отвозила сына на занятия и там дождик покапал, а домой вернулась... Ни капли, жара жарой
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #34 : 23 Июня , 2015, 20:06:33 » |
|
Патаха, спасибо за домик )) он чудесный
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #35 : 23 Июня , 2015, 20:07:03 » |
|
snouk, и где был дождь? У нас на северо-западе сейчас гремит, но тучек не вижу.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #36 : 23 Июня , 2015, 20:11:20 » |
|
Medeya, косарева/университетская набережная, а вот на кашириных уже не было )) да и не дождь, а так дождичек ))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #37 : 23 Июня , 2015, 20:18:02 » |
|
snouk, и где был дождь? У нас на северо-западе сейчас гремит, но тучек не вижу.
На чтз, где мфц щас трижды кааак долбануло, я ела кашу ложку от неожиданности выронила :crazy2: Это гром что ли? Капец, как взрыв :uglystupid2:
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #38 : 23 Июня , 2015, 20:19:15 » |
|
Патаха, ты случайно не знаешь Парасоле наш не открылся? Или он совсем с концами "ушел"?? 100 лет в Горках не была.. в последнее время только из-за пасты туда и ездили.. чет так захотелось........ Пробовала еще в нескольких местах.. бе-бе.. после Парасольки мне все не в радость( Я кстати, в Инстаграмме подписана на Казанский Парасоле.. Я даже у них спросила что с нашим случилось.. они не в курсе( скорее всего просто по франшизе работают..
- мы тоже не ездили ( Только из Горок приехала. Искала вентилятор, везде раскупили, стоят только дорогие модели. А мне надо самый дешевый за 600р. Закрыто там, специально посмотрела. Хочу вашу разрекламированную пасту попробовать! Мы в Старте на Бажова в субботу купили большой вентилятор за 599 рублей, посмотри там, может не разобрали
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #39 : 23 Июня , 2015, 20:21:17 » |
|
Лора Ромашкина, вчера на ЧМЗ так же, говорят, гремело, а до северка 3 капли долетели.
snouk, вышла на балкон, вижу, что с той стороны темно )) ___ Я тюлень в такую жару. Хочу немного свежести. Из магазина даже выходить не хотела - там кондер, там хорошо ))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #40 : 23 Июня , 2015, 20:22:53 » |
|
Medeya, а я перед вентилятором валяюсь, но горло уже саднить стало(( жара эта достала сил нет моих ((
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #41 : 23 Июня , 2015, 20:24:36 » |
|
Я под кондиционером дома, или в машине... Уже покашливать начала, но ничего не могу поделать, очень жарко и утомительно
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #42 : 23 Июня , 2015, 20:25:08 » |
|
Ane44kin,Лора Ромашкина, пасиб девули)))) климат на урале жесть конечно b]Мария074[/b], с обновками! Лорик что с мужем? Я все пропустила, прости
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #43 : 23 Июня , 2015, 20:27:42 » |
|
Лора Ромашкина,snouk, вы аккуратней с охлаждением. У меня в окружении 3 человека с температурой.
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #44 : 23 Июня , 2015, 20:28:38 » |
|
Medeya, а я перед вентилятором валяюсь, но горло уже саднить стало(( жара эта достала сил нет моих ((
Я тоже заметила, что если лежу перед вентилятором, нос начинает закладывать. А вот с кандиком хорошо, единственное, раньше на 23 град. ставила, сейчас на 19, похоже дом разогрелся от постоянной жары.
|
|
|
|
|