novikovatv28
|
 |
« Ответ #1440 : 13 Августа , 2015, 17:43:19 » |
|
kristinku,спасибо)) Вжииик,привет!Нет,мы пока не дома((Завтра вопрос о пунктировании гематомки решается
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1441 : 13 Августа , 2015, 17:45:26 » |
|
kristinku,спасибо)) Вжииик,привет!Нет,мы пока не дома((Завтра вопрос о пунктировании гематомки решается
Бедняжки(( Вы еще на этапе получатся? Но главное что вместе?!!! Все забудется...
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1442 : 13 Августа , 2015, 18:10:29 » |
|
О да, мы еще ноги сосем!!! И руки родителей сосем!
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1443 : 13 Августа , 2015, 18:11:03 » |
|
Закупка с мякишами идет. Уралтойз. Посмотрите, кому надо.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1444 : 13 Августа , 2015, 18:19:56 » |
|
Я мякиш в рич фэмили брала.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1445 : 13 Августа , 2015, 18:37:10 » |
|
novikovatv28, Желаю, чтобы поскорей у вас все закончилось и отпустили домой!!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1446 : 13 Августа , 2015, 18:59:18 » |
|
Девы, подскажите) Нагрела я мякиш, и? При коликах хорошо, понимаю. А еще? Перекладывать спящего ре на теплый мякиш?
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1447 : 13 Августа , 2015, 19:02:53 » |
|
к Грелку «Доктор Мякиш» можно использовать в трёх температурных режимах:
ГОРЯЧИЙ: Поместите мешочек с косточками на 1 минуту в микроволновку при мощности 600 Вт или в духовку при 80 градусах на 8-15 минут. Затем снова поместите мешочек в корпус игрушки.
Теперь машинка: 1) согреет; 2) подготовит Вашего малыша ко сну (дайте игрушку ребенку в руки или приложите к стопам вовремя чтения сказки); 3) помассирует пальчики маленьких рук; 4) снимет эмоциональное и физическое напряжение (на 15 минут поместите игрушку в «воротниковую зону» ребенка); 5) поможет при простудном кашле (положите игрушку на 10 минут на грудь, потом на 10 минут на спину); 6) успокоит (на животик на 5 минут, затем на спинку на 5 минут); 7) поднимет малышу настроение (в положении сидя разместите игрушку в «воротниковой зоне» на 2 минуты, также по 2 минуты под лопатки, к пояснице, к ягодицам, 2 минутки дайте малышу помять игрушку пальчиками, а потом, тоже на 2 минутки встать на нее стопами).
Создатели игрушки предлагают такой замечательный рецепт от насморка: нагретую машинку положите на носик малыша, и насморк будет лечиться под теплый запах спелой вишни. Приятное лечение, не правда ли?
Внимание! Никогда не нагревайте игрушку целиком! Стирать можно только корпус, мешочек с косточками нужно только встряхивать и проветривать.
ХОЛОДНЫЙ: Мешочек с вишневыми косточками положите в морозилку в полиэтиленовом пакете на 30-60 минут. Затем снова поместите мешочек в корпус игрушки.
После охлаждения забавная машинка сможет: 1) тонизировать; 2) уменьшить сонливость ребенка; 3) повысить работоспособность мозга при усталости; 4) устранить головную боль от высокой температуры; 5) уменьшить любую острую боль, даже самую сильную – зубную (для этого нужно всего на 5 минут приложить игрушку к больному месту); 6) убрать отеки и вылечить ушибы; 7) снять мышечное напряжение (за 10-30 минут).
НЕЙТРАЛЬНЫЙ: 1) Чтобы спина Вашего малыша всегда оставалась ровной, при сидении подкладывайте подушку-игрушку ему в зону шеи и затылка. 2) «Доктор Мякиш» подарит ребенку сладкие и интересные сны (для улучшения сна поместите игрушку под голову малыша прямо поверх его подушки). 3) При комнатной температуре подушечку-грелку можно также использовать для массажа частей тела и для развития мелкой моторики рук.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1448 : 13 Августа , 2015, 20:49:34 » |
|
Ellina, на Бажова подтверждали? Что там нужно? Народу тьма? Записи нет на приём? Завалила вопросами))))
Ага, на бажова. В понелельник муж был, народу до фига. Сегодня прием с 9, он пришел в 8 и был 3им. К 9 часам уже было человек 15 в очереди. Причем принимают долго...взяли ксерокопию свидетельства о рождении, посмотрели его паспорт и все. Никакой информации, сказали смотрите все на сайте. Че за страна у нас... знакомая в 11 ходила, 10 мин в очереди всего стояла, быстро все сделала
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1449 : 13 Августа , 2015, 20:53:37 » |
|
Девочки деток постарше, у кого ляли сосут пальцы? Моя соску выпихивает и давай насасывать..это норм? Само пройдет? Отучать??
Миха родился и сразу пальцы и руку в рот засунул! Иногда пытается пососать, но титя то лучше , я ее и подсовываю, интересно отучится или нет?
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1450 : 13 Августа , 2015, 21:01:13 » |
|
Девочки-мамочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! :ура: :ура: :ура:кажется недавно совсем с пузом ходила, рожать не хотела, а теперь он самый сладкий и маленький, родной, о котором хочется заботиться вечно, и от которого начинают накачиваться бицепсы :смеется:
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1451 : 13 Августа , 2015, 21:09:57 » |
|
Я читала, что когда они едят, то наедаются, но сосательный рефлекс не удоблетворяют полностью и нужно дососать, палец например. А вообще при сосании задействуются еще какие-то системы, которые нужны для формирования ребенка.
У малышей тактильные рецепторы хорошо развиты именно на языке. На ручках совсем слабо, утончение восприятия идет постепенно. Поэтому язык для ребенка до года и чуть позже, примерно до полутора, является средством познания мира. Когда ребенок рождается, не все участки его тела миелинизированы (миелинизированы покрывает нервные окончания и тогда этот участок тела распознается мозгом и становится управляемым). При рождении у ребенка миелинизированы розовая полость и шея. В процессе роста миелинизированы покрываются участки на руках, животе, ногах и т.п. В том же порядке ребенок учится воспринимать сигналы от разных частей тела и управлять ими. Последняя в этом списке спина, ребенок только к двум годам ее "находит".
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1452 : 13 Августа , 2015, 21:13:38 » |
|
Barbarella, ты опять с телефона пишешь)) Что это еще за розовая полость у ребенка))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1453 : 13 Августа , 2015, 21:14:20 » |
|
Barbarella, как интересно, я про это не знала...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1454 : 13 Августа , 2015, 21:14:38 » |
|
[ [/quote] Бедняжки(( Вы еще на этапе получатся? Но главное что вместе?!!! Все забудется... [/quote] Да, мы на этапе((Ты права, главное, что вместе)) novikovatv28, Желаю, чтобы поскорей у вас все закончилось и отпустили домой!!
Спасибо))
|
|
|
|
|