Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 24 Августа , 2015, 08:50:33 »

У меня ужас-ужас приключился.. В диванчике дочери клопы обнаружились  :shock: И главное, не понятно откуда. У нас нет ничего..
Причем я генералила недавно все там, было чисто. До 3 ночи бегала с фонариком, проверяла все ли вычистила, и поймала еще двух, уже напившихся.. Наревелась.. В 6 утра проснулась, мужа отправила, вещи собираю, чтобы из дома валить..
Вызвала дезинфекторов, самой не хочется дышать этим. Мама приедет с ними общаться :cry:
Главное, как вовремя.. Это же надо будет все-все в доме перестирать теперь.. Включая малышковое, заново все прогладить  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Думаю, от соседей пришли. У нас соседи снизу неблагополучные :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 24 Августа , 2015, 08:54:18 »

М@сянька, жесть! Ну хорошо, хоть сейчас обнаружили...

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 24 Августа , 2015, 09:01:45 »

М@сянька, действительно ужас!!!! Хорошо что сейчас опять же нашли, а не когда малыш родился бы...
Katty74, да уж((( я теперь вот думаю, в чем выписываться будем, комбез сразу что ли осенний...
Лора Ромашкина, а в чем планировала?
Ох, тоже голову ломаю(( У меня или слипик лёгкий с одеялком лёгким и конвертом красивым или уже зимний комбез Керри (но боюсь что даже в 56 р он будет огромен ещё)

Девочки а мы встречаемся сегодня? Я как то видимо пропустила этот момент(

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 24 Августа , 2015, 09:06:52 »

Я уже точно не смогу сегодня( Не до этого, к сожалению.. Когда начала делом заниматься, так хоть рыдать перестала.. Сейчас перекушу и поедем. Как раз дочь проснулась.
Как написано в статьях, чистота -не гарантия отсутствия клопов  :shock: А мы с мамой (мама, если честно) только прогенералили всю квартиру перед родами пару недель назад.. Я всегда считала, что они только у бомжей всяких есть :sad:

Мама трёх дочек
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 24 Августа , 2015, 09:12:58 »

М@сянька, не переживай сильно, неприятно конечно...

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 24 Августа , 2015, 09:14:28 »

Доброе утро, девочки!
М@сянька, мы тоже сталкивались с ними уже 2 раза, от соседей приходят(((( Я бучу на весь дом подняла, пока нашла от кого они идут. Все обработали. Сделали год назад капитальный ремонт, надеюсь их больше не видеть, а то как только какой нибудь укус нахожу у кого то, так сразу все кровати перебираю и паника начинается(((( Так что крепись и ищи по соседям, от кого ползут, надо везде обрабатывать, а то так и будут ходить туда сюда.

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 24 Августа , 2015, 09:15:59 »

Я вчера перестаралась с уборкой((( Весь вечер тошнило, а сегодня поясница капец как болит :cry: К 12 на прием идти, лежу жду скорее бы время прошло.

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1252 : 24 Августа , 2015, 09:21:28 »

Доброе утро красота!
Smooly, Алин сейчас ссылку если найду кину, за 2999 урвала в Кубе, там были еще размеры)))
yasha, все дела переделала стимулирующие?)))) остается пешочком по лесенкам гулять, альпиниста растить)))
у меня утро задалось)))) решила вместо колготок давящих на животик носить антиварик. чулки у меня как капрон бесцветные....утром потратила 20 минут чтобы их напялить, и устала как после физкультуры)))))зато бедра на размер как будто меньше стали....

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1253 : 24 Августа , 2015, 09:23:36 »

У меня ужас-ужас приключился.. В диванчике дочери клопы обнаружились  :shock: И главное, не понятно откуда. У нас нет ничего..
Причем я генералила недавно все там, было чисто. До 3 ночи бегала с фонариком, проверяла все ли вычистила, и поймала еще двух, уже напившихся.. Наревелась.. В 6 утра проснулась, мужа отправила, вещи собираю, чтобы из дома валить..
Вызвала дезинфекторов, самой не хочется дышать этим. Мама приедет с ними общаться :cry:
Главное, как вовремя.. Это же надо будет все-все в доме перестирать теперь.. Включая малышковое, заново все прогладить  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Думаю, от соседей пришли. У нас соседи снизу неблагополучные :tickedoff:
ох.... у нас такое на старой квартире было!!! Тоже дезинфекторов вызывали, квартиру морозили, все вымывали...Но пока бабуля которая под нами жила не умерла и новые владельцы все не откапиталили приходилось обрабатывать каждые 3 месяца, прям плинтуса откручивали и все пробрызгивали. Купили раствор как у дезинфекторов и муж сам все обрабатывал.

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 24 Августа , 2015, 09:27:46 »

yasha, все дела переделала стимулирующие?)))) остается пешочком по лесенкам гулять, альпиниста растить)))
Ага, жду обхода, потом на гимнастику, а потом касторки хряпну и пойду шататься по лестницам. У нас вчера ночью из соседней палаты ушла рожать аккурат после принятия касторки ^-^ Сегодня уже без пузика пришла за своими вещами :2funny:
Так что я полна надежд ;)
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 24 Августа , 2015, 09:28:52 »

По поводу погоды... Смотрела сайт гисметео, до 20.09 где-то средняя температура дневная +13/15 градусов, ночная +6/+10.
Тоже раздумываю, что одевать на выписку ляле... У меня конверт вот такой http://my-choupette.ru/catalog/konverty/konvert_prem_s_serebr_shitem_i_cvet_vizantiya_ekryu/ на холлофайбере (200гр), думаю под него в крайнем случае шерстяной конверт пододеть. Принесем капустку в двух конвертах)))

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 24 Августа , 2015, 09:29:40 »

М@сянька, жесть какая :-| Поскорее вам избавиться от паразитов.
Элен80
активный участник

Награды
« Ответ #1257 : 24 Августа , 2015, 09:32:28 »

Девчонки, привет!Я к вам.

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 24 Августа , 2015, 09:32:34 »

По поводу погоды... Смотрела сайт гисметео, до 20.09 где-то средняя температура дневная +13/15 градусов, ночная +6/+10.
Тоже раздумываю, что одевать на выписку ляле... У меня конверт вот такой http://my-choupette.ru/catalog/konverty/konvert_prem_s_serebr_shitem_i_cvet_vizantiya_ekryu/ на холлофайбере (200гр), думаю под него в крайнем случае шерстяной конверт пододеть. Принесем капустку в двух конвертах)))
200 грамм еще и шерсть? Ведь не минус же 10 :смеется:
Я планирую выписывать лялю в тонком слипе, трикотажной шапочке и вязаном комбезе с капюшоном :roll:
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1259 : 24 Августа , 2015, 09:33:37 »

Ага, жду обхода, потом на гимнастику, а потом касторки хряпну и пойду шататься по лестницам. У нас вчера ночью из соседней палаты ушла рожать аккурат после принятия касторки ^-^ Сегодня уже без пузика пришла за своими вещами :2funny:
Так что я полна надежд ;)
держим за тебя кулачки!!!

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:40:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓