облачко
|
 |
« Ответ #1125 : 17 Сентября , 2015, 10:08:23 » |
|
Про нашу страну, наши дети не знают что такое бананы зеленые и то на НГ и по талонам.и я уже этому рада,у детей есть все что необходимо.в других странах лучше?не факт,что щас в ЕС?а что будет?одному Б изаестно.вот там страшно с этими беженцами.ладно не буду больше писать,тема не для этой темки.мне наша страна нра,не все хорошо,но и нп все плохо.кому город наш не нра,кому страна, а мне все нра)))лишь бы здоровы все были)))
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1126 : 17 Сентября , 2015, 10:09:48 » |
|
Аксинья, привет, где пропадала?
Закрутилась) квартиру покупали, в больнице 2 раза полежали с Викой, работала) Не смогла на всех фронтах быть) выпала с форума) Самое обидное, что так ни с кем и не погуляли. Но мы все там же, живем также у сада победы, далеко не стали уезжать) просто с другой стороны сада)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1127 : 17 Сентября , 2015, 10:10:17 » |
|
Девочки - лучше может в брудершафт пойдем? В мегаполис? Я столик бронирую? В пьяном страуса молодежь тусуется
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1128 : 17 Сентября , 2015, 10:17:47 » |
|
Энерджайзер,айда в мегаполис)))я только хотела спросить,бронировать максим-с,а тут ты)))я согласна.в 20.00,или рано.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1129 : 17 Сентября , 2015, 10:19:48 » |
|
Ну и на последок (не могу молчать) раньше не было синтетич.нарк.вещ-в,зато огромные поля конопли и мака,а действие от них,не хуже чем от сильных.а умельцы так варили,и были очень страшные последствия.так что незнаешь что лучше.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1130 : 17 Сентября , 2015, 10:24:31 » |
|
Энерджайзер,айда в мегаполис)))я только хотела спросить,бронировать максим-с,а тут ты)))я согласна.в 20.00,или рано.
давайте в мегу
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1131 : 17 Сентября , 2015, 10:25:52 » |
|
Девочки, давайте про политику и прочее в соотв темы, а то поругаемся сейчас все :рай:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1132 : 17 Сентября , 2015, 10:27:43 » |
|
Sonechка,все я могила)))муж предлагает варианты куда нам идти:веселый кабан, мет поинт))юмирист))
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1133 : 17 Сентября , 2015, 10:28:26 » |
|
Энерджайзер,как у них щас с пивом?крайний раз были не очень, исправились,нет?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1134 : 17 Сентября , 2015, 10:30:07 » |
|
Sonechка,все я могила)))муж предлагает варианты куда нам идти:веселый кабан, мет поинт))юмирист))
а мне нравится meet point) Девочки, вы на ночь планируете тусняк?
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1135 : 17 Сентября , 2015, 10:32:03 » |
|
٩Irusik۶,не нам тож он по формату не подходит,не не на ночь,присоединяйся))
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1136 : 17 Сентября , 2015, 10:44:14 » |
|
Про наркоту и пьянство ну смех,это из разряда в СССР не было секса)))все это было. А уровень преступности был какой?по некоторым категориям преступлений такая же как сейчас,не ниже (тут я много говорить могу,но не буду),статистику смотрите. Разлагают не страну,а людей,здесь живущих,вот над чем надо задуматься. Жить в др.стране,не знаю, есть хорошая поговорка "где родился,там и пригодился",бывают исключения,но я б не рискнула ехать в др. страну,мозги такие))) А вообще темка позитивная,про деток,так что улыбаемся и машем)))плохого и так хватает.
ну может поговорка и хорошая, только многие российские семьи реально просто выживают, а не живут, чтож они так своему отечеству не пригодились? Да, про то, что темка для позитивного общения про детей, согласна, но чтож сразу тапками закидывать, если, кто-то свое мнение озвучал по какому либо вопросу.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1137 : 17 Сентября , 2015, 10:48:06 » |
|
Лисенок81,если вы про мнея,то я ни кого не закидывала, у менч права такого нет.я тоже озвучила свое мнение)) Все мы та треньку))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1138 : 17 Сентября , 2015, 10:54:15 » |
|
меня коллеги бывшие в свою компанию зовут в птн, если и в этот раз не собируться, я с вами
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1139 : 17 Сентября , 2015, 10:54:31 » |
|
Аксинья, привет, где пропадала?
Закрутилась) квартиру покупали, в больнице 2 раза полежали с Викой, работала) Не смогла на всех фронтах быть) выпала с форума) Самое обидное, что так ни с кем и не погуляли. Но мы все там же, живем также у сада победы, далеко не стали уезжать) просто с другой стороны сада) Аксинья, где купили квартиру? Помню, что в наших домах спрашивала есть трешки или нет, когда ко мне заезжала?
|
|
|
|
|